Сам с цен фигею. Рассматриваю себе что-нибудь на замену текущей машине, хотел паркетник, но понял, что моей семье в ближайшие лет 5-7 выше класса С не прыгнуть. Смотрю класс С и фигею: Астра, Джетта, Сид, Хундай Ай30, Фокус 3 - в хорошей комплектации 850-100000 руб Сивик - деревянная японка за 1,2 млн - куда катимся, епт? Представляю цену новых Октавии и Серато, когда выйдут.. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 14:29 ---------- Берите то, что внешне нравится и внутри. Все они хорошие, когда новые.
Nowhere_Man, примерно так и поступил. А за мульт кстати Куга не проходит? Зря мне кажется от Форда открещиваетесь.
за лям деревяных нынче ничего понтового не купишь, будет банально-обычная говнотачка коих по городу тыщи шныряют, никто даже и в упор не заметит, ну разве что соседи и то первые пару недель. Так что покупайте на что душа ляжет, особо ощутимой разницы все равно не будет.
Dragster, мне новый Форд Мондео ещё более-менее понравился, а так, какие то они убогенькие ванёк, мы не хотим понтов, мы хотим надёжность и комфорт
Согласен, за лям только ширпотреб. Но, если жаба позволит потратить весь лям на ширпотреб, тачка будет нафаршированная донельзя, тот же сид например. Экономичная, с копеечным налогом и обслуживанием, зато со всеми опциями бизнес-класса: ксенон штатный, AFS, датчики света, дождя, парковки, кожсалон (может быть) и прочие приятные штучки. Пацаны и соседи не оценят, но ездить будет приятно.
DJFC, выбирайте http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?model_4=3&CAR_ENGINE_ID_4=79&PRICE_4=&PRICE2_4=
или отсюда: http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?model_4=7&CAR_ENGINE_ID_4=383&PRICE_4=&PRICE2_4=
держать две машины, имхо, идеальный вариант. Тем более если изначально начинается делема город\загород, ничего 100% универсального в природе не существует. Не лазиют кросовки по *овнам как нивы и не ездят по трассе как седаны. По расходу никакой нет разницы, между тех.обслуживанием одной и двух машин. Единственные доп. затраты на страховку и налог, но в случае с нивой копейки они стоят. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 15:42 ---------- за 700рублей не только лансеры будут.
Mordor, в пределах 700 я вообще ничего путного не нашёл ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 14:46 ---------- Dazer, вот тут точно с ценником перебор
т.е ты погонишь через лес сквозь ветки по ухабам и по пойменным грязям, машину которая стоит 5миллионов, сильно я в этом сомневаюсь. да и нива которая стоит почти в двадцать раз дешевле, по проходимости если и не выиграет у 570, но по крайней мере никак ему и не уступит.(хотя конечно бред сравнивать ети машины). можно найти более чем путное, но у Вас условие новый авто. з.ы Я лично вообще не понимаю этот фетиш у людей с покупкой новой машины классом хуже, от той которую можно взять за ети-же деньги, но слегка Б/У.
Не поверите, но сам офигел, когда увидел, как пятерка на поребрик залезает. Никогда не думал, что она так высоко сидит. У трешки база короче, должно быть легче. А вообще, сейчас есть хорошие скидки на форестер ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 16:02 ---------- )))
Mordor, не хотим б/у, мы брезгливые Dragster, Forester вполне как вариант устраивает. +1, ох, красивая, собака, но понтов имхо больше нежели удобств.
DJFC, Возьми Тигуан или Пассат, сейчас неплохие скидки в Волга-Раст (был недавно). Ко качеству, эргономике и комфорту выше всех вышеперечисленных (кроме лексуса).
Аут тоже не нравился изначально, сейчас вроде попривык к внешности его, хотя по прежнему считаю лучшим кузов BL/BP. Но в бюджет озвученный не вписывается, за такую сумму евразийцы тест-драйвовый недавно продали, новые дороже. Если рассматриваете кредит всё же - реально советую Аутбек, очень универсальный авто, если сквозь ветки ездить задачи не стоит. Сам езжу на старом, нравится.
мне кажется что тигуан за 1млн, будет получше чем лексус за эти же деньги. Новый тигуан 1,2 млн. бери его) ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 16:40 ---------- Это точно лучше чем форестер :-)
Ну вот мы и дождались экспертного мнения ))) ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 16:50 ---------- А это вы про что?
DJFC, тест-драйв их обязательно пройдите Попросите жести заранее, чтоб нарррмально покатали. У Евразии трасса есть асфальт-овраг, про Арконтовцев не знаю, не был. Тигуана туда если и гнать, то очень аккуратно