Кстати да, Йети даже с 1,2 турбо вполне себе едет. Если бы как я понимаю не отрицание корейцев - мне ещё чисто визуально Киа Спортейдж нравится. И Хёндай IX35.
Пипец тема как обычно сводится к перечислению всех известных марок... В общем все на вкус и цвет. А я давно убедился, что каждая(новая) тачка стоит своих денег. (+-5%)
Автор темы сказал, что остаток может в кредит))) А я вот уазик в деревню хочу, а то на тракторе все в кабину не помещаемся, а иногда бывает дождь
На тигуане проблемы с программой АВС - т.е. случаются моменты, когда он попросту отказывается тормозить. Ну и в итоге аварии. Множество фактов на форуме владельцев тигуагна, в прессе. Вон и даже по радио об этом вещают. http://finam.fm/archive-view/7623/
Груша с бидонами, каждый выбирает автомобиль по своим потребностям и возможностям. В принципе любой выбор автомобиля - компромисс между этими двумя условиями. Поэтому осуждать стоимость покупки как минимум некультурно. Цена не имеет значения, потому, что всегда найдутся люди, для которых ваш выбор не подходит по причине высокой стоимости, либо неприемлем в силу своей бюджетности. А вообще у Вас в подписи об этом хорошо написано.
Вчера успели оттестить два авто: Subaru Forester и WV Tiguan. Одинаковые дорожные условия и одинаково самые дешёвые комплектации. На счёт комплектаций: посчитали, если уж в дешёвой будет комфортно, то и в дорогой тем более. Итак осматриваем багажные отделения: у Субарика чуть вместительнее показался (ставим ему "плюс") Далее садимся за руль по очереди: посадка комфортнее у Фолькса, но жене не понравился регулятор руля (ставим ему "полплюса") Выезжаем на трассу: шумка лучше у Субару (ставим "плюс") Разгон: Субару - ааа, оргазм (ставим "плюс") Поворот: Фолькс приятнее входит и обозрение лучше конечно (ставим "полтора плюса") Плохая дорога: Субару справляется быстрее, плавнее и вообще молодец (ставим "плюс") Удобство внутри салона: Фолькс получше (ставим "полплюса") Итого: 4 на 2,5 в пользу Субару! Dragsterу мегареспект! Тигуан выпадает из вариантов покупки.
DJFC, форик шумная погремуха, мы когда его тестили, не впечатлились. тогда уж и правда фрилендер посмотрите, дизельный очень хорош
Сколопендра, Форик тише Тигуана оказался Фрилендер - это понты, а мы против понтов. +1, за наводку, где протестить авто Сегодня будем тестить Антару и Бэху X1.
Dazer, а что здесь остальные делают как не обсуждают стоимость? И БМВ и Тигуан будут за 1 миллион пустые и неедущие. На такую машину надо закладывать миллиона полтора, чтобы она приносила удовольствие не только от шильдика
сразу не прочитал ответ) я конечно не поеду, я к тому, что если бабки не проблема, то универсальный вариант имеется и знаю кто не стесняется на охоту/рыбалку на таких машинах ездить, хотя и не совсем понимаю этого.
Dragster, бюджет совсем уж другой у аута. Емнип, там уже 2,5 почти будет. Ну и в догонку - на автомате с двиглом в 2,5 эта машина мертвая. Совсем мертвая. Чем я был очень поражен на тестдрайве.
Dragster, да вот так, сами удивились, может с тачкой чтот не так Аутбеки нам просто не понравились внешне.
ну это все просто делают вид, что "обсуждают стоимость" а на самом деле пытаются с одной стороны понтоваться, а с другой зачмырить того, кто собирается покупать авто за миллион. БМВ за миллион бывает только 1 серии. Она сравнительно едет - 7.2/7.4 сек до сотни это быстрее 90% основной массы. И за миллион там будет довольно много всего натыкано. Так что тут мимо. А про фольксваген я судить не берусь, они мне не нравятся.