Решил я вот продать своего коня и пересеть на чегонибудь более... другое С большой грустью в душе (думая о продаже) и с улыбкой на лице (вспоминая о пройденных моментах) поставил объяву в инет. А потом подумал -"А не съездить бы мне на нем на последок в Волго. и передать его другому счастливчику. Напрямую, без посредников, от бывшего владельца, мот из европы" В добавок фотки и ежедневный отчет о путешествии Заработать в этом конечно не заработаю, если учесть дорогу туда и обратно на самолете, но зато в родных краях побываю и проведу последние км с моим верным конем. Как вы думаете, найдется ли ему в Волго. новый хороший хозяин, или не стоит заморачиваться. Ехать буду только при 100% гарантии покупки, качество и подлинность гарантируется, есть форумчане которые могут подтвердить мои слова. Конь по имени Suzuki, 600ка, синий.
Вот он... От себя могу сказать что мот очень бодрый. Леха со мной на борту его по моему до 180 по хайвею разгонял.. Больше не могли . Спид камеры часто стоят.
Бандит 600S Лех, проси предоплату тогда... Леха! Я нашел в почте твое письмо с фотками аж от 2007го года когда ты его купил. Но выкладывать не буду. Сам замалевывая себя с Иринкой и выкладывай. Если говорить честно то не думаю, что в Волгограде кто нибудь даст за него реальную цену.. Может не стоит искать покупателя? Будет это долго. И серьезного покупателя может и не найдеш.. Продай его там. Что брать то себе решил? Харлей или триумф?
Тут проще. Предоплата может быть символическая. В штуку евро к примеру. Гарантом могу выступить я, если что. Кстати в Москве или Питере быстрее продать ИМХО.
Вообшем железный конь по любому продасться, рано или поздно . А так я делаю одолжение будущему счастливому обладателю. Привожу его в Волго без посредников, от самого владельца (Меня ) без мутных фирм и перегонялок. Могу расказат всю историю коня с самого его рождения. Что может быть еще безопастнее чем покупка от самого владельца? Аванс остается в Волгограде и не надо никуда ничего отправлять, передача из рук в руки а не в банк. Это не то что покупать по фотке в авито. Есть люди в Волго что видели этот мот. Какие еще плюсы могут быть? Для себя только прошу последние км, последний дальнобой на нем.
HELL'o, За мот прошу 2900Е все остальное цена договорная. за перевозку своим ходом до влг. и билет обратно на самолете. Если предложат коректную сумму, то - еду. Если нет то мот продается здесь . Все подробности, фотки т.п. в личку.
В мотоциклах мало понимаю, но видел его в прошлом году. С виду - супер. Также могу выступить гарантом для покупателя.
Конь породы Suzuki отликается на имя GSF-600S, но все его называют по кличке "Bandit". Рабочий объем 599см, тянет с силой 80 лошадей. Синего цвета и 2004г. рождения. Дополнительно установлено зашита в виде pelacrash синего цвета и с маленькими буквами "R" Теплые уздечки для согревания рук и большой кофр для 2х интегральных кавбойских шляп. Подковы почти новые на 90% обе. Аккумулятор поменяли месац назад (предыдущий прослужил с самого его рождения 9 лет!!!) В отличной форме и состоянии. На вид не даш 9 лет. Непонимающие люди спрашивали если конь новый? Бандит со старым проверенным временем SACS двигателем, надежный как АК-47. Прошу за него 2900Е. + перевозка и билет обратно. Ехать своим ходом до Волг. из европы, передача из рук в руки, документы ключи, мануалы все что есть. ПС: Если хотите мот для станда, то не продам. Только в добрые бережные руки
Санчо, Пробег - 44400км. Из них 35000 мой. что менялось/делалось - много чего... из последнего, в этом году поменял аккумулятор. На конец то, после 9 лет пезотказной службы вот вам и японское качество не то что китайские аккумы. Поменял на такойже. И еще трубу выхлопную поменял. Здесь с нормой на загрезнение очень сильные, требуют менять катализаторы часто. Да я 2й хозяин, купил мот с 1,5 года и чуть больше 9000км. Конечно мот был как новый. Все остальное что менялось - все расходники. Ни единой лампочки не перегорело за 9 лет. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 13:45 ---------- Щас расматриваю возможность отправить мот до Берлина за 350€ там его забрать и поехать до Волг. Хоть несколько тыщ км сокрощу.
По немецким автобанам ехать одно удовольствие. Ограничений нет по скорости. Вот только на мотике такой дальнобой опасно ИМХО.
дай в рублях желаемую цену уже, чтоб инструктор пересел с 4 колес на 2 воспроизведя тем самым эволюцию человека в обратном порядке)))