Люди! Помогите пожалуйста, как можно списать на устном экзамене в школе - 9класс, средняя школа. Заранее благодарен.
Списывающий студент остается непойманным только в одном случае - если преподаватель не хочет его ловить.
Ну... уж в 9 то классе, списать очень просто. Учителя в школе я думаю даже готовы закрыть глаза на то, что происходит вокруг. Если не очень вредные
Да в самом деле?! В школе там хоть учебник на парту клади, да катай, вот универ, да! Там всё зависит от препода! Вот завтра иду писать теорию по уравнениям мат. физики( типа зачёт) - там шпоры готовить бесполезно! Придётся кое что поучить... Неохота...
Не будешь бояться ? Или выучишь ? В школе все здают, вы учителям надоели, они не будут задерживать вас в школе
Дело не только в том, что надоели. Просто школа обязана всех выучить и выпустить. Особенно в 9 классе. В 11 можно выгнать, но этого обычно не делают, а уговаривают самому забрать документы. А в ВУЗах и т. д. не хочешь - не учись, тебя просто отчислят и все И никому ты там не нужен. Почти. Иногда везет. Вытягивают
Да ладно… Конечно, если не рассматривать клинический случай, когда преподаватель посадит тебя напротив, и будет на протяжении часа не сводить с тебя глаз, или что-то в этом случае. Но так может быть лишь тогда, когда ты идешь сдавать с направлением, т.е. не с общим потоком студентов. Это конечно намного сильней увеличивает шансы не списать. Списывал я у преподов, которые меня хотели завалить из принципа, списывал просто ужаснейшими способами, но списывал. Как вспомню, аж мурашки по коже… А когда сидел на месте, и списывал, так вообще руки тряслись от невероятного количества выделяющегося в кровь адреналина. Конечно, может все же мне везло, меня не сажали прямо напротив, и не смотрели пристально. Учеба в институте, по-моему, уничтожает самое большое количество нервных клеток, чем какая-либо другая деятельность человека на протяжении его жизни.
1. Завалить студента по полной программе (т.е. поставить ему "неудовлетворительно") преподаватели хотят крайне редко - себе больше головной боли со всеми пересдачами, нытьем, умоляющими родственниками и т.д. Чаще всего наблюдается ситуация, описанная в известном анекдоте: Впечатления после экзамена: Студент: "Уж он меня топил, топил, я еле выплыл!" Преподаватель: "Уж я его тянул, тянул, еле вытянул!" 2. Если есть желание, завалить можно любого студента, задавая дополнительные вопросы. Тут уж списывай, не списывай...
Да уж на экзамене то списать можно только осторожно Самое трудное списывание в моей жизни было на вступительном экзамене. Вот это было серьезно трудно! Аудитория - лекционная, большая. Так там четыре препода ходило сверху, снизу и по бокам. А вообще чтобы сдать нормально зачет/экзамен всегда набираю ответы на все вопросы на компе, даже если сам знаю ответы на них. Просто память укрепляет здорово, да и мини-шпоргалки всегда отдаю "нуждающимся", если самому не сильно нужны.