Ну выскажи хоть мнение об увиденном, тут же форум всё-таки. P.S.: Идиотская традиция наросла за последнее время - постить одну ссылку и всё.
История о том,как интеллигентный гражданин России хотел воспользоваться услугами Почты.И как его обслужили.
Самый огонь последние несколько минут, злая тетка с метлой Пользуясь случаем, передаю привет родному 26-му отделению ПС, самих бы вас метлой не мешало гонять
Я в последнее время стала пользоваться Почтой России, ностальгия так сказать Была на прошлой недели в двух разных отделениях, в одном всё ок. В другом, пришла я поздно, уже до закрытия минут 15. Передо мной два парня, один уже заканчивал отправлять письма, второй за ним стоял с пачкой, я попросилась вперед для покупки коробки, он меня пропустил, я купила и начала упаковывать и писать от кого кому и заполнять в общем нужные бумаги. Окошко работало одно, на другом объявление что операционист на больничном, в третьем окне вообще никакой движухи. Все 15 минут тётя из окошка, куда мы все стояли и хотели всё успеть, говорила что мы все не успеем, что через 15 минут почтовая база вырубится, компьютеры отключатся, двери чуть ли не сами закроются на ключ Мальчику с горкой писем, который пустил меня вперед, досталось больше всех, так у него было не одно письмо, они были разные по ценности, тётя задавала ему много вопросов, параллельно ругала что он сам не знает что хочет и параллельно комментировала что она не успеет всех обслужить и всё сейчас закроется Я уже было приготовилась просить пжл принять посылку, ну или думаю, потащусь с ней домой, а завтра отправлю, стою смотрю по сторонам, улыбаюсь Поймала взглядом другого работника, та мне и говорит, у вас всё заполнено и готово, я отвечаю "да", она мне "давайте я оформлю вашу посылку". Я ей отдала, в спешке заббыла вписать данные паспорта, дописала, дала ей денег без сдачи, поблагодарила и пошла довольная домой. В итоге, собственно все успели всё сделать, больше комментариев было. Ну и Улыбайтесь чаще
alexaudio60, а что этим видео ты хотел сказать ? То, что "Почта России" и "Сбербанк" - это ад на земле итак все знают. Как в последнее время принято говорить - знаете какая у них зарплата на почте? Сидят там в основном всякие хабалистые колхозницы предпенсионного возраста, которым просто насрать на клиентов и репутацию почты. Им бы лишь досидеть до пенсии и спокойно уйти на покой. Понятие сервис им незнакомо. Не надо просто пользоваться услугами этой шараги, лучше чуть-чуть переплатить и отправить любой ТК. У знакомого интернет-магазин, отправляют от 30 до 100 посылок в неделю. Уже есть договоренность с нач. отделения, они к 8-00 привозят посылки, сдают, и вечером забирают квитанции с треками, взамен на какие-то ништяки конечно.
А что? Это аргумент по-вашему? Их никто под дулом пистолета не загоняет туда работать. Если человек согласился на эту зарплату, значит, должен работать. Не нравится - уходит и ищет работу с более высокой зп. Все просто. А с чего вообще тетки взяли, что их снимать нельзя? Ну и фраза "ты на нашу почту больше не зайдешь" просто умилила
Простите, забыл кавычки поставить. Но в последнее время это весомый аргумент для многих, которые чуть что сразу орут - "Вы знаете сколько нам платят?"
Точно.Матом ругался.Таджик на почте.Есть девять свидетелей.Только почему-то милицию сразу не вызвали.
Знаю! З/пл там такая что вообще не понятно откуда там сотрудники остались. А те что остались работают за троих... При этом стоимость услуг ПР выше чем в развитых странах. Для примера небольшая посылка из Великобритании в Россию (авиа) будет стоить ДЕШЕВЛЕ чем посылка из Волгограда в Волжский с тем же весом... Про Китай я вообще молчу там можно купить вещицу за один-два бакса бесплатной доставкой в Россию... А у нас только стоимость доставки даже на 100км обойдется МИНИМУМ в 150р... Ремонт в большинстве почтовых отделений не делали лет 20, если что отваливается да подлатают по дешевле и хорош... Отделений где ремонт более-менее одно на десять. Так что очень много вопросов к руководству ПР!
FackerMAN, я из Хохляшки пару посылок получал ~ 10$. И кстати, у них 2 почты (организации), которые создают конкуренцию друг другу. Чтобы от нас отправить обратно - заманаться надо. Не все отделения берут коробки, а только мелкие пакеты до 2 кг, даже если коробка менее 2 кг - не берут, надо ехать на центральное отделение по району. И перед отправкой, они тааак шмонают посылку, что мама дорогая. Ищут колбасу, конфеты
международные имеют тарифы по договору всемирного почтового союза,зачастую убыточны.Внутренние- по усмотрению страны ---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 20:42 ---------- а так,люди в ролике канеш на пределе,пожизненный стресс (из-за погоды походу,ну уж точно не из-за политики партии,все довольны же) ---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 20:49 ---------- посмотрите на сайте почты сколько будет стоить отправить вещицу (20 гр) в китай- 70 руб,это с учетом что трек наши дают автоматом,а в китае можно выбрать -без трека дешевле.
Хотел сказать,что у нас стая быдла легко может отправить человека на 15 суток и более, за то,что он попробовал отстоять свои права.
отстоять свои права можно было бесплатным звонком на линию качества,никакое видео там не требуют,верят на слово и проводят проверку.Это садомазохизм-доказывать свою правоту куче теток на их территории.В случае установленных фактов нарушений-их лишают премии и это действует весьма эффективно при их зарплатах
Тоже получал вчера посылку в 26-м отделении, пришел, очередь большая, попросил девушку дать мне форму для заполнения данных, необходимых для получения посылки, дала и спросила, оплачена ли посылка и получив положительный ответ, сказала, как заполню, чтобы подошел и получил посылочку вне очереди. Весь процесс с учетом заполнения занял порядка 5-7 минут. Да и ранее проблем с Почтой России не испытывал, что в 26-м, что в 112-м отделении. Так что Мариша верно говорит - улыбайтесь чаще.
Сравнил.Мариша улыбнется,или например Я. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 11:17 ---------- Я читая это,три раза глаза протер.
Не совсем понЯл.... почта россии прописывает проживающих что ли уже? Хотя, теперь понятно почему у нас тысячи резиновых квартир с тысячами там прописанных россиян - сыкотна на такую почту ходить за пропискою %)
Мужчина с камерой явно нарывался на скандал. И он получил скандал. Дамы на почте также вели себя некорректно, конечно, но и он тут не няшечка в белом.
Да не такие они уж белые и пушистые на этой почте... Зайдёшь туда посылочку отправить, так и времени пол дня потеряешь и без скандала никогда не обходится