это что за отделение такое? в 87-м, 66-м в Волгограде точно работает. Подходишь в начало очереди и громко говоришь "я по записи на xx:xx" и все. Прямо вот отказались обслужить в забронированное время? сказали - стой где стоишь?
Тоже прихожу ко времени по записи. Очередь молча терпит. Один раз бабка какая-то попыталась поднять скандал, но её никто не поддержал, и она умолкла.
117-е Ну подходишь, громко говоришь. А тебе сзади говорят такие же громкоговорящие, что их тут уже четверо таких. Типа давай в очередь из тех, кто без очереди )) А мадаме в окошке фиолетово на самоорганизацию в очереди. Кто подходит того и обслуживает. А там хоть перестреляйте друг друга)
Вчера пришёл получать посылки и заодно заказное письмо из налоговой. Письмо прибыло ещё в пятницу. Полчаса стоял в очереди, а потом ещё минут десять его "искали в доставке" потому что "ещё не выгрузили". То есть три рабочих дня (отделение работает без выходных) оно лежит там у них где-то и кто-то не удосужился его "выгрузить". Объяснение было такое: ждите статуса "неудачная попытка вручения" и не ранее чем на следующий рабочий день приходите получать. Восторг.
Я не знаю как так вышло, но от пункта в Волгограде, до пункта в Ставрополе за 1 день доехала авито-посылка
Видимо, нет. Сам недавно столкнулся и очень возмущён. К счастью, есть альтернативные сервисы типа track24.ru, postal.ninja и т.д.