не факт. я летом камушек поймал около карповки. пока доехал до города лопина пошла через пол стекла. потом ловил еще - только ниачинаешь сверлить лопина дальше идет. так раз 5 засверливал, пока поймал.
это просто люди как бибизьяны и попугаи. у нас, буду говорить про Россию, нет культуры потребления. И часто именно общественное мнение решает что купить, а не человек сам решает. Вот и повелось, что логан супер надежный - для дачников, пенсионеров, для развозной работы... Фокус - машина успешного манагера среднего звена... Солярис - хит, дустер - джип... Люди - идиоты.
bogand,а ты предлагаешь стать оригинальным и купить элантру Я лично взял 2Чпокус после 9 лансера, так как в свою очередь лансер показался пустой и скучный после ма6ки, а Чпокус хоть как-то внутри салона похож на нормальное авто. Если бы не альтернативная внешность передка 3Чпокуса то в принципе неплохое авто по оснащению. Счас выбираю в пределах 600-800, ему альтернативы по комплектации нет. (тренд/тренд спорт)
не-не-не, подкол твой неудался. элантра была куплена 2009 года, на автомате, не битая и не крашеная, пробег 50, с идеальным салоном и за 360 тыс. чпокус на сотку, а то и больше был дороже (щас цены попадали чутка). да, он богаче смотрится по салону, но в целом это не тот класс авто, что-бы гнаться за этим. этот класс, не более чем инструмент для перемещения задницы. Ну и не надо забывать про стоимость обслуживания и ремонта.
bogand,у тебя же XD, ты ее хрен продашь за нормальную стоимость. Хотя не спорю по сравнению с 1 фокусом она в 2002-4 годах смотрелась неплохо. Но потом безнадежно морально устарела (по крайней мере по салону). Но если звезды зажигают, значит это каму нидь нужно. ЗЫ ты же купил, и у тебя возьмут
угу. все так и есть. про стоимость ремонта я не зря упомянул. на элантре жена учится ездить. под это авто и покупалось. а продавать и менять - смысла нет. легче еще одно авто купить. еще раз говорю, в этом классе авто "устарелость" и "дизайн салона" вообще ненужные критерии. Вот тут, в этом классе, да. Это стоит обсуждать.
а разве нет? Я покупал Логан из первой десятки прибывших в Волга Раст. Вообще пустой. Тесть по сей день катается. Даже ТО не делает, ибо в лом
Я тоже не заглядываю. В январе меняла подвеску, делала плановое ТО. Все посмотрели, сказали норм. Да-да. У меня именно это давало плавающие обороты. Когда не выключая скорости, но без газа подъезжаешь например к светофору стрелка оборотов начинает прыгать до 2-3 тыс. Регулярная чистка дроссельной заслонки и эта проблема больше не возникала. Подвеску официал приговорил на 60 тыкм. Владимир, который по фордам специалист, критично отозвался только об амо. Их действительно надо было менять. Но уже до кучи поменяли в подвеске все что можно.
Я прошу прощения, но регулярная чистка дросселя - это не нормально. Я еще могу понять, когда он к 100 000 может немного засраться, но каждые 10 000 - это явный косяк. Как и "деревянная" подвеска.
Zazell, У меня пробег за 90 000 перевалил недавно. Дроссель блестит как у кота яйца. Ни разу ничего не чистили. Вот это я считаю нормой. Авто не фокус и даже не форд. Основные причины загрязнения - масляная пыль, а чаще всего - забитый воздушный фильтр, который, как выяснилось в одной из недавних тем, многие водители меняют раз в 30-40 тыс. не делая поправку на условия эксплуатации.
Изучаю спрос на свой ФФ-2 (Ghia), 1,8 МКПП, чОрный, 106000 км, 2 хозяина. Лето - 16" "Мишелин" на литых дисках (хватит на 2 сезона), зима 15""Йокогама" (пробег 3000км) почти новые, нет 11 шипов на 4 колесах . Обогрев лобовика, сидений, кондей. Салон велюр. 500 км назад перетряхнул всю подвеску, всё новое. Небольшая вмятина на багажнике. Цена вопроса 350 без торга. Забирать в Москве. За отдельные 15000 руб подгоню к Вашему подъезду в Воло. Фото пока нет, будут в выходные. Забыл, выпуск -12/2006, приобритен первым хозяином 01/2007.
на 2-х литровых Дуратеках такой гомосятины как плавающие обороты нет. Дросель в чистке не нуждается. 1,8 Дуратек - самый геморный двигун., недаром они на вторичке по цене 1,6 идут
dsv, А оно тебе надо чужие косяки устранять ? Я вот тоже на цену повелся, думал сам до ума доведу все битости и трещины заделаю, а там их столько, что и не счесть. Да и если продавцу на внешний вид машины плевать, сложно ожидать, что и внутри все хорошо будет, в моем случае именно так все и вышло.