Господа форумчане.А не создать ли нам тему о Взаимной помощи друг другу.В пятницу на встече вроде пытались поднять этот впрос.Пурген и Блэк меня поддержали. Тогда можно частично разгрузить темы обьявления и флейм. Ведь мы простые люди часто попадаем в ситуации когда нам нужна чьято помощь! Ваши мысли по этому поводу?
Михаил казак, по обычаю подобные темы наши добблестные участники сводят ко флейму, посему открывать их нужно сразу во флейме.
black Я во флейме и открыл.Перенесли сюда.Bob это надо искать скажем а здесь тема отдельная которая сводиться не только к купле продаже но и прочей любой помощи _физической,моральной,интелектуальной. Что подразумевает под собой не обязательную продажу чего то ,а именно безкорыстную помощь!
Слёзы капали, сопли текли……. Хм. Да зачем это надо…… Хотя сам не раз сталкивался с депрессией…. Хочется высказаться, но каждый раз сдерживаюсь….. просто точно знаю, что бы меня понять нужно пройти через это…… а здесь таких мало, и слава богу! Думается мне, что все прекрасно понимают, что подобные темы будут создавать незнакомые или мало знакомые люди, которые здесь не собираются задерживаться! С уважением,……..
Наверно будет много пересечений с темой "О жизни". Кто хочет получить помощь на самом деле, находит ее, не взирая на флейм и пр. мусор. Наконец, есть приват и mail... Просто брось клич.