Мой милый решил заняться Стримом! Вот сидим голову ломаем как его раскрутить? Да так что бы без фин.вложений. Если кто разбирается отпишитесь. Игрушка новая Path jf Exile. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 10:09 ---------- Доля тех кому интересно о чём я, http://ru.twitch.tv/by_spor
vfrcbv18, для начала - подать заявки на все популярные русские стрим-порталы(sc2tv.ru, goodgame.ru, goha.tv, empiretv.org, если он будет стримить доту2 то еще dota2.ru) - это бесплатно, но перед этим стрим настроить надо нормально - что-бы была нормальная картинка без лагов(я ссылку не смотрел - просто говорю). Дальше - работа над контентом - стримить несколько игр по разным дням, при этом желательно стримить не ЛоЛ(лигу лигенд). Дальше - начинать стрим раскручивать - для примера - на sc2tv есть система рейтинга - как заявку одобрят, после создания стрима на 3 дня он будет висеть в топе - за эти 3 дня нужно набрать как можно больше рейтинга(плюсиков), но тут есть еще момент - новые стримы в прайм-тайм(примерно с 15.00 до 23.00) никому не нужны, в первые 3 дня будут смотреть 50-60 человек, но потом и они разойдутся. Поэтому и стримить лучше поздним вечером-ночью - на всех площадках от силы 4-5 человек после полуночи стримит, а народу много. Ну и еще добавлю - стримы без коментариев(без голоса) никому не нужны. А там уж дальше и сами поймете что делать, и народ будет подписываться. Есть еще второй вариант, но вашему мч он не светит - стать прогреймером Почти у каждого прогреймера на стриме висит от 1000 человек.
спасибо конечно за совет. Но суть тут в том что игра совсем другого плана и кардинально отличается от Доты, она похожа на Диало, и не похожа. Стрим будет под данный вод игры.
vfrcbv18, на перечисленных площадках стримят всё от покемонов 1997го года заканчивая диаблами\старкрафтами\дотами\ммо играми. но если он будет стримить только лиш одну игру - смысла заморачиваться нету, тут уж всего 2 варианта - либо работать на публику и стримить разные игры разных жанров, либо ты никому не нужен
На horadric.ru можно писать, там эту игру любят. Мне игра показалась мрачным безвкусным отстоем с графикой, которую рисовали афганские студенты.