Автор темы стеснительный какой-то попался, право слово. Нет бы так прямо, без околичностей и обиняков, и сказать: приходите, мол, позырить нашу машину
Я буду свою тусу собирать, после 6 июня А на майские все на картошку! Скажу больше, могли бы уже и здесь показать:frustrate ---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 14:55 ---------- Ясноглазая, о, вспомнила. В выходные планирую в тот самый магазин, смотреть ту штуку тебе?
а бывают те штуки не на батарейках, а на проводах к питанию 220? или тока походные варианты для шашлыков?
ой, хорошо что напомнила, все забываю тебе написать, заказала уже себе. Уж невтерпежььь сильно было))))
А чем прошлогоднее место не устраивает? Там может и не очень живописно, но зато магазин рядом . Есть еще одно место на Гнилом, но это уже после того как разлив чуть-чуть спадет.
Вольффф,всем устраивает место! Едем туда. Назначаем дату! ---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 18:13 ---------- сделаю проще: забухаем на майские жёсска , нефик до июня ждать ---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 18:16 ---------- А вообще, собаку я хочу Хочу поехать с собачкой Ой-Ой на природу и там с ней побегать немного...
Capitan Alex,ну это не проблема вообще, некоторые могут спать прям на улице, двоих можно положить в кузов, четверо в салон, остальные там сами решат. Я, как правило, отрубаюсь сама первая, потом часа в 2-3 ночи просыпаюсь и бужу тех, кто только-только засыпает, в итоге ещё 2 не будут спать ночью, т.е. мы экономим спальные места, а вообще с ночёвкой все решаемо.
Это к кому вопрос? Если ко мне, то я не знаю даже что завтра будет. И багажник у меня небольшой, хетчбэк.
едем 2 мая, я уже купила ящик водки. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 19:31 ---------- 2 мая встречаемся в центре около вокзала и едем на Лебяжку.