Волгоград-Самара

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владик, 17.05.04.

1. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Подскажите, по какой трассе лучше доехать? Чтобы дорога была не совсем убитая. Я знаю про две дороги: Волгоград-Саратов-Сызрань-Тольятти-Самара, Волгоград-Саратов-Энгельс-Пугачев-Самара.

Какая лучше? Или есть еще?:confused:

2. Cafe del Mar

Cafe del Mar Новичок

20
    0
    В конце лета 2003 ездил в Самару из Воронежа, через Энгельс и Пугачев. Это ужас. Хотя в Самарской обл. начинали ремонт дороги. В Саратовской полный .... Как сейчас обстоят дела на этой трассе не знаю, но не думаю что такой большой участок сделают быстро, единственный плюс ночью совершенно дорога рагруженна - 5 машин на 100 км, но ночью сильно не разгонишься - ям много. Днем умеренное движение.

3. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Тебе срочно или не очень?

4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Postal
    Я выезжаю утром в воскресенье 23 мая.

5. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Успеем до этого времени.

6. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Ну вот я и вернулся.
    В Самару ехал по трассе Волгоград-Саратов-Сызрань-Тольятти-Самара. Трасса между Саратовом и Сызранью просто совсем убитая, плюс к этому идет ремонт на плотине ГЭС, по ней я потерял времени почти час. Всего дорога заняла около 11 часов (по спидометру 856 км).
    Обратно ехал по трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Саратов-Волгоград. Дорогу всю подзалатали, есть небольшой разбитый участок за 100-ым км после Самары, но он короткий. Вся остальная трасса более-менее нормальная. Дорога заняла около 9 часов (по спидометру 800 км).
    И туда и обратно более 120 км/ч не разгонялся, смысла не было, да и дороги не знал.:)