Я конечно понимаю, что маловероятно, но попробую... Отдаётся кошка, 3 года, без определённой породы, стерилизованная, домашняя, к лотку приучена, короткошёрстная. В идеале - в частный дом, ибо потенциальная мышеловка. Причина - внезапная агрессия к маленькому ребёнку. Усыплять крайне жалко, выгонять на улицу - немногим лучше. Заклинаю, не надо тут рассусоливать об этической стороне вопроса. Очень жалко, да, кто спорит. Но необходимо. Можем с ней отдать домик, запас корма. 8 904 405 91 71
Вечером выложу... Ещё добавлю, что кошка не агрессивная, просто почему-то громко плачущий ребёнок что-то в ней задевает наверное, не знаю
Digger, у кошки тоже может быть стресс на появление нового члена семьи... Сколько времени продолжается такое поведение? Пробовали капать ей стоп-стресс или кот-баюн?
Я почему-то в первую очередь подумал, что речь идёт о ребёнке. Видимо я на 100% кошатник. А если по теме, то полностью согласен с Розовая Кофточка, т.к. сначала нужно приложить всевозможные усилия, чтобы сохранить кошку дома, урегулировав конфликт.
Я смотрю, всем наплевать на мою просьбу не писать про попытки примирения. Все думают, что мы ничего не пробовали и жаждем выкинуть кошку из дома. Я сам кошатник. Но реально встала проблема выбора - отдавать кошку или ребёнка. Если вы подумали, что мы хотим усыпить или отдать ребёнка, что ж, не желаю вам заводить своих детей. Как бы другого и не ожидал. Пишите дальше...
Digger, у меня тоже кошка кидается на тех, кто производит слишком громкие звуки. поэтому мы ее изолируем, если к нам приходят гости с маленькими детьми ---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 15:59 ---------- Розовая Кофточка, необязательно стресс. вот Маня моя просто не выносит громкие крики, и кидается драться. так что дело может быть в характере кошки.
Хорошая кошка. Не мышеловка конечно, но это и не важно. Не усыпляйте ее пожалуйста, в крайнем случае могу взять себе на какое то время, на всегда не могу.
Странно... агрессия к ребенку... Мы когда сына из роддома домой привезли - кот был первым помошником, правда в комнату, где ребенок лежал не заходил, крутился возле двери постоянно, как только услышит что ребенок начнет просыпаться - бежал к нам, буквально звал в детскую... Когда гуляли с коляской во дворе, как собачка, бежал около коляски, и не дай бог собаке или кошке другой подойти к косяске... Шикарный был кот... умный, красивый..
фотографф, нет конечно. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 10:50 ---------- фотографф, см. личку. Муся нашла новый хороший дом, всем спасибо!
Вот уж не думал, что придётся поднимать тему, но бабушке стало хуже, с кошкой управляться уже очень сложно. Так что Муся ищет новый дом... Подробности в первом посте темы, фото в десятом, только домика уже нет и поправилась она на килограмм.