Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Побольше тебе умных подчиненных и поменьше житейских проблем. :buket: И еще на десерт - исполнения желаний. Прям сегодня
Спасибо-спасибо всем! Амина совсем скоро начну Aksy ...я вот скоро в профессионала кино превращусь.... как Амина или ДэдМэн azazello твое пожелание было направлено руководству "Видеосервиса" и "Премьера". Обещали исполнить Taina Спасибо! Уже запланировал Вьетнам или Малайзию на осень. Для реализации планов жду пожеланий со словами "денег побольше" katena Стремлюсь! Stamur самое главное - чтобы за это ничего не было vamp annette спасибо за светлые и теплые пожелания! bild УКРОП Vicktor V. amnesiac БЕС Тихий Боб otello THANX!
П_о"з$Д&Р?А~в+л/Я*ю^!#!%! Ияия... ..::DenN::.. Будь таким же активным и бодрым, сегодня на все 100% можно не быть серьёзным, а расслабляться... Желаю, чтобы с этого дня всё, что ты успел себе нажелать, началО исполняться! И друзей хороших побольше и... ДЕНЕГ!!! (сам просил )
..::DenN::.. Присоединяюсь ко всем с поздравлениями! Поздравляю от себя! Желаю здоровья, удачи, любви и кучу вского разного прочего, хорошего!
Gin&Tonic Спасыба! Сижу вот за компом, ... зарабатываю .... Demon Мне тоже нравятся "кучи хорошего". Особенно в денежном выражении Tanay black
Денн, дорогой товарисч, собрат, соучастник и т. д.... Праздравляю! Желаю! Целую! Обнимаю! Пусть всё будет хорошо! Здоровья крепкого!!! И много-много-много счастья и любви! Всё! Пух!
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю! Пусть удача сопровождает везде и всегда, а зависть и злость навсегда позабудут дорогу к твоему дому! С днем рождения!
Red girl Рыженькая, я тебя тоже целую-обнимаю!!! hedgehoglit прям стих! respect! Dirk Pitt спасиб, я на зависть и злость уже забиваю! Jenny Oh, dear! Thanx a lot!!!
..::DenN::.. и мое вдогонку Самые наилучшие поздравлиения тому из немногих к чьему мнению в разделе Кино я всегда прислушиваюсь! Денег большую кучу! и щастья жызненного
..::DenN::.. Денис... сорри - заработался.. потому с таким опозданием (сказываются прибалтийские корни ) В общем всего тебе всего.... реализации бурных планов (переезды и пр.), ну и чтоб на личном - все пучком... нормальные люди - редкость.... Еще раз с ДР тебя , хоть и с прошедшим