Вы меня конечно извините, но как так получилось, что выбирали-выбирали, и выбрали из стольких кандидатов именно того, кто по состоянию здоровья оказался не способен выполнить программу в полном объёме? Ведь заранее было известно, что это отнюдь не увеселительная прогулка.
А чё, надо было мед справки со всех стрясти? И где вы видели, чтобы выборы путем всенародного голосования были рациональными?
И характеристики. В случае предъявления претендентами мед. справок, думаю шансы ГЛ не уменьшились бы. У нее очень здоровый организм, а с диагностированием и лечением мигрени в нашем отечестве не то что плохо, а скорее полный п..ец, о чем знаю , увы, по своему опыту. В общем, справками бы померились. Это такой дар. Следите за отчетом и Ваше восхищение будет возрастать. Одни рождены восхищать-другие восхищаться! Вот меня восхитил verstalshik, креативностью своего аватара. Сразу видно-человек с воображением. /и катарактой/ brend1999, Вам следует в следующий раз не стесняться и предложить свою кандидатуру. Здоровый, здравомыслящий веган! Ни один кандидат против такого набора достоинств не устоит.
Амина, brend1999, там вообще-то двое девушек ноги подвернули. так я думаю их ссаными тряпками не побили, за то что они не смогли пройти все отели. И вообще, не только ГЛ 40 минут отели рассматривала, а всЯ группа, в чем суть претензий?
Погибель Фореве, я не веган и никогда им не был. (В который раз я это пишу с 2008 года? Ну, наверное, в пятидесятый уже). Даже в принципе не вегетарианец. Стоило столько лет спорить со мной всем форумом, чтобы не понять сути книжек Карра. Остальное всё верно, только вы меня всё-равно не выбрали бы, тут на форуме, как и вообще в жизни, рулит своя илита.
ваши бы слова да в золоте отлить и над главным входом в алибей повесить!!))) ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 08:59 ---------- что-то личное? не познал великой мудрости в ваших словах... бгг
Эти двое девушек вообще-то не пропустили ни одного отеля, несмотря на свои проблемы Меня в этой ситуации раздражает а) попытка замалчивания (типа, никто и знать не узнает, что с чужих слов будут описания практически трети отелей) б) нарушена чистота эксперимента о ЛИЧНЫХ впечатлениях. Ради чего, собственно, все и затевалось. Иначе получается, нафиг было посланца посылать, приехали бы манагеры, рассказали, показали, а избранный искрометно бы описал все. Ну и в довесок - мигрень концертами не лечится.
увы, не оправдалась. А человека подставили. Лишний повод убедиться в том, что бизнес не можно мешать ни с личными симпатиями, ни с соображениями рекламного характера.
brend1999, извините, не могу сдержаться и не задать вопрос - Вы *****? Или вашему организму просто не хватает каких-либо питательных веществ, что бы быть в состоянии нормально думать и, например, дифференцировать понятия "несознательность" и "болезнь"? Амина, при прочтении Ваших пассажей создаётся впечатление, что это Вы очень надеялись поехать, но Владимир решил по-другому... Однако всё верно, караван идёт...
Ждала этот вопрос. И еще бы ввернули: "из зависти клевещет" Во-первых. Я и не рвалась в эту поездку (хватает практически ежемесячных вояжей в забугорье), просто изначально сомневалась в эффективности этой идеи. Кстати, Владимир никаким макаром не может влиять на мои поездки или не поездки Во-вторых, справедливости заради возмущаюсь. Сказала бы: "други, я вся болею и не могу сегодня быть на осмотре", все бы поняли. А так получается подтасовочка, чего ооочень не люблю.
Да такая нетрадиционная активность невольно озадачивает. Сколько пыла. К тому же оба не голосовали не за кого из претендентов, видно в тайне считали их всех недостойными. Ну, значит шансов на победу у Вас вообще нет. Так бы за Вас веганы проголосовали. Шучу. Бренд, я Вам симпатизирую, мне нравится Ваша прямота. /и свинину я тоже очень люблю/ не расстраивайтесь, читайте отчет. Если Вам не достанет какой то информации об отелях, так спросите , ознакомившись с отчетом. Конкретно: я , такой то, хотя ни за кого и не голосовал , но глубоко потрясен отсутствием насущных мне сведений, скажем, о Royal Palm Resort 5*. Несомненно, мы найдем способы Вам помочь. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 15:27 ---------- Еще с марта. Навеяло Булгакова. ...В проход к эстраде прорвалась женщина. Волосы ее стояли дыбом, изо рта торчали золотые зубы. Она то заламывала костлявые руки, то била себя в изможденную грудь. Она была страшна и прекрасна. Она была та самая женщина, после появления которой и первых исступленных воплей толпа бросается на дворцы и зажигает их, сшибает трамвайные вагоны, раздирает мостовую и выпускает тучу камней, убивая... Я! — закричала женщина, страшно раздирая рот. — Я — Караулина, детская писательница! Я! Я! Я! Мать троих детей! Мать! Я! Написала, — пена хлынула у нее изо рта, — тридцать детских пьес! Я! Написала пять колхозных романов! Я шестнадцать лет не покладая рук... Окна выходят в сортир, товарищи, и сумасшедший с топором гоняется за мной по квартире. И я! Я! Не попала в список! Товарищи! ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 15:29 ---------- Ладно, побежала, некогда мне, только ради Ленуськиных отчетов и прерываю отдых.
Амина, Головачка обязана сообсчать о каждой минутной слабости? Амина, какое ты имееш отношение к етому проекту? И почему возмусчаешся ты, а не например организатор поездки Владимир? Странная ситуация.
О трехдневной слабости, мешающей выполнять обещанное форуму - обязана. Я так подозреваю, что Владимира особо в курс не вводили. Или не так? Ждем ответа от самого Владимира.
Это Вы о себе, Мы, Амиша Караулина? Вот ржака, тетка участия в голосовании не принимала, о ее кандидатуре тоже никто не вспомнил, теперь постфактум она требует справедливости и вопиет на стогнах. Амина, Вы ни с какой стороны не участник сего предприятия, поэтому Владимир Вам ничего не должен. Говорить от имени электората Вам тоже никто полномочий не давал. Однако , Вы имеете полное право "Вопить на стогнах" , но от себя. - Я жду ответа от Вас, Владимир! Как то так. Вопите с удовольствием! Пы сы. Вот на что я время трачу? Прямо в стиле Амины-2009. Прощаюсь торжественно-но никуда не ухожу. Все теперь точно адью.
Погибель Фореве, Дело не в недостатке информации. Я активно общаюсь на сайтах путешественников и могу оперативно получить сведения по любому интересующему отелю. Не голосовал, потому что поздно заметил данную тему с поездкой. Было б дело раньше, возможно и принял бы участие в выборе достойного кандидата. Возмущён потому, что в теме возникли сведения о подтасовке. Другое дело подтвердятся они или нет (уверен что в любом случае не подтвердятся). Но тут ответ может дать либо непосредственный участник проекта, либо Владимир, который неожиданно взял паузу. На дебилов не обижаюсь, т. к. именно такой реакции и ожидал, как понимаете, ПиэФ, за свою весьма длинную жизнь к дебилам уже достаточно привык. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 15:25 ---------- Она написала "жду ответа", а не "требую", ибо естественно требовать никто ни от кого не имеет права. Тут вы уж напрасно так говорите.
Несмотря на то, что сам факт того, что часть программы осталась неохваченной, восторга у меня не вызывает, должен сказать, что:про болезнь Головач я знал от нее лично, оснований не доверять ей у меня нет ни малейших. Про то, какими будут отчеты в соседней теме, говорить пока рано, очень надеюсь, что отдавшие голос автору не будут разочарованы своим выбором и они будут не хуже "образцов" в предвыборной программе. ) Формат мы примерно обговорили, это примерно один день тура на день отчетов на форуме. Плюс минус небольшие отклонения, думаю, что дней за 10 результаты будут. Тогда, собственно, и будет что обсудить, покритиковать, или, напротив, похвалить. Для тех, кто пропустил ход голосования напомню, что в выборах я участия не принимал, только объявил голосование и обобщил информацию, да и это мне сделать помогли. Убедительно прошу обсуждения, не касающиеся программы тура, вести здесь, а не в теме: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=256729
Понятно. Обещанное в том числе и форуму. Владимир хотя и был вправе, но НЕ выбирал участника, выбирал форум. Иначе зачем было делать голосовалку? При всем этом я действительно считаю, что слог у ГЛ искрометен, глаз пытлив, и в этом она даст фору многим участникам.
Лена! Как отдавшая за тебя голоса, официально заявляю - мне ты ничего не должна. Можешь смело отдыхать и никуда не ходить.
Бета, Успокойся, не Путин. Слава Богу, инцидент исчерпан, теперь всё в порядке. Не заметил. Но мне простительно, ибо "недостаток мяса в организме" не может не сказываться в пользу того, что человек становится добрее и смотрит на мир гораздо позитивнее.
Первый день (из этих трех) был мой личный законный выходной, который я напрочь потеряла из-за приступа. Тем не менее, прежде чем упасть на кровать в номере (когда наконец-то добралась до неё), я сфотографировала всё в первозданном виде (как принято фотографировать номера в подобных случаях), потому, как после всё приобретает более обжитой вид. И, тем не менее, я села и написала вечером на ВФ, когда немного пришла в себя (собственно в этом отчете я и написала про то, как прошел мой день), а мусолить подробности (сейчас уже раз в третий, как минимум) посчитала совершенно не интересным. Как и сейчас считаю, что это никому, кроме Амины, не интересно (ибо это действительно не интересно, In My Humble Opinion) Те немногие из группы, кто не уехал на рафтинг рано утром (собственно, я и на рафтинг не поехала, потому что уже почувствовала себя не очень, хотя очень хотела и заранее записалась), и не пошел развлекаться в аквапарк, видели, как мне было плохо. Видели сотрудники на рецепшн, которые отправили меня к врачу. После сна становится гораздо легче, я думала приступ закончился. Только на завтраке поняла, что поторопилась с выводами. Так что не нужно шпынять меня Серебром – я пошла сделать несколько снимков для форумчан, потому, как подобное шоу происходит далеко не каждый день тура. Лично мне это было не интересно. Я не поклонник их творчества. Я не скрывала, что перед выездом чувствовала себя более-менее. Но впереди был сложный день и ночь перелета (жара и тряска в автобусе в 80% спровоцировали бы рецидив). Если бы я после подыхала в самолете, то мне бы фикк кто помог. Тем не менее, если бы те, с кем я согласовывала свои действия (уж простите, что не через трибуну ВФ), посчитали, что мое отсутствие нанесет невосполнимый урон туру, то я бы поехала в любом состоянии. Так что, можете меня клеймить дальше. Мне нечего больше сказать
Словами "я же говорил" всего не передать ГЛ скорее вызывает сочувствие, предлагаю считать ее искупительной жертвой ВФ. Любой чел, не профи, подписавшийся на такую поездку, огреб бы потом принципиально больше. Так что хорош как плевать, так и посыпать Голову пеплом - этот паровоз не взлетел бы никогда.