ОльгаМ., Ну докопаться, конечно, можно и до столба, однако даже если чисто формально программа была бы до конца исполнена, имели бы место только частные придирки к самому отчёту в той или иной части. А здесь у людей появились основания поставить под сомнения поездку в целом, что и вызвало такой резонанс. Любой человек знает себя, в курсе возможностей своего организма. А как вы переносите перелёт? А как жару? А ничего, если сразу после перелёта в другую страну вам придётся проехать 80 км. на машине по жаре (с учётом перемены климата), посетить, скажем, 8 отелей, где предстоит такая то программа. Спать вы ляжете только в 00, в шесть часов опять подъём и т. д. Тут и абсолютно здоровый чел. мог бы сплоховать, тем паче, если были опасения, что подобное уже вызывало разлад в организме.
brend1999, Даже чисто формально в том виде, в каком ее сформулировали, программа не могла быть исполнена. Это изначально была профанация. За 30 мин осмотра сформулировать впечатление об отеле нереально. Мне, напр., такое поверхностное впечатление нафиг не нужно. Я буду выбирать отель, алгоритм будет такой: ценник -> соответствие инфраструктуры моим запросам -> отзывы реально отдыхавших и пользовавшихся. Нафиг мне кошечки/ромашки/Серебро/ и пр банальности о Турции? Может вам надо? Поэтому я считаю, что любой чел, который бы подписался дать такой отчет, потом бы весь сезон огребал о том, что неупомянул что в этой 3* он забыл написать про отсутствие горок, а там мороженное только двух сортов, а здесь сантехника кривая и и.д. Может я ошибаюсь, но с т.з. Здравого смысла, суть таких туров - просто подстегнуть продажников перед началом сезона. Как и в других бизнесах. Хорошая встреча, позитивные эмоции, новые впечатления вообще. Поэтому к ГЛ в принципе не вижу в чем претензии. Слава Богу, что ГЛ. Менее харизматичного участника уже бы распяли Я б и отчет этот не писала, какой в нем смысл? Пографоманствовать? Единственный, кто вызывает удивление во всей этой истории, региональный менеджер Coral, который типо согласовал поездку. Ну да и фиг с ним, все равно пофиг какой оператор, если понравившийся отель будет только у него.
О! вспомнила свое старое - межсезонье 2010))) /почти пророческое И распнёшь На высокой Голгофе За ладанку, кадило и раку. Злобно пнёшь По упитанной попе. Заподлянку словила на сра… А тож! brend1999, какая наффик акклиматизация на 6й день тура? я поздоровее многих из вас. Приступ может быть раз в полгода-год. что же мне теперь из дома не выходить?
нуу в общем, что и требовалось доказать ... одна лажа ни текстов нормальных ни фото информативных ... ток конкурсы "угадай унитаз" да постоянные апелляции к "мой законный выходной". нда ... такую классную идею загубили ...
да я уж лучше даже кентуки а так .. проголосовали мертвые души которые на форуме и не появляются и им пофигу че там и как результат. а результата нет.
Наивный делетант, а вот если б ты не отвлекался на всякую ерунду, мы бы с тобой вдвоем двинули бы в Туркию кентуки. Щас бы сидели гордились.
А я в защиту Головачика скажу, что за такую работу её попутчики зарплату получают и отчитываются только перед начальником, а не перед достопочтенной публикой)))) Головач, тебе же ничего не заплатили? Ну немного не свезло, что же такого, со всяким может случится! Я бы если поехал, то описывал бы отели по принципу офигенски или отстой, плюс промежуточные варианты. И взгляд был бы мужской, без всяких туалетов типа сартиров))))
так ее никто и не заставлял туда ехать и условия были оговорены заранее и предупреждения о сложности были тоже заранее сказаны .. че теперь ее оправдывать. все жадность, захотелось нахаляву. она все силы потратила для того, чтобы выиграть голосовалку ... на кой ей потом форумское задание ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 14:45 ---------- Dimanuga тоже достойный вариант ... хорошо, договорились, в следующий раз обьеденимся ..
Наивный делетант, да теперь уж позна. Ну в след. раз ты не теряйся и со мной объединяйся. Розовая Кофточка, точно-точно
буду кратка. поддерживаю. остальные сопли и протестные акции мне искренне не понятны. нужно как-то проще относиться к жизни и к конкурсам. Даже если человек облажался в поездке, то это проблема и головная боль турфирмы, которая его отправила. И не более того.
ну в общем никто и не напрягается точно .. во всем виноват владимир .. и хрен он че еще потом чтото подобное предложит и все почему? жадность к халяве
согласен согласен методы достижения результата в данном случае не его половые проблемы вопрос чья и к какой.
то есть по вашему это не бред? так руководитель этой фирмы которая послала, владимир как бы вы не пыжились .. но то, что результат поездки гиены будет пшиков было понятно сразу .. т к мотивация была одна, сьездить на халяву .. облажалась даже не гиена, а те соучастники которые ее пропихнули .. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4530322&postcount=236 как халявно она прошла голосование так же халявно она провела поручение. даже primavera от нее открестилась, хотя и голосовала за нее http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4520069&postcount=5
Так в чем лажа-то состоит? Цель поездки-написать хороший отчет. Он пишется. Кому-то отчет не нравится? Мне нравится. Прицепим голосовалку ежели кто желает самовыразиться. Значит открестилась, примавера?А? В глаза смотреть! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 02:19 ---------- Какой образчик незамутненного 馬鹿 (ばか, бака) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82 ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 02:22 ---------- Наивный делетант, когда в последний раз наслаждались прелестями турецкой пятизвездной всевключенки? Я чего интересуюсь-та? Мож посоветуете чего мне.
да какая турция ? мне и турбаза за счастье .. вот хотел фотки позырить да тексты почитать .. а тут хрен или хрень .. фиг его знает. а зачем вам пятизвездочная? чтобы по приезду понты кидать? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 20:50 ---------- тоже как кто?
некоторые не врубаются что максимально подробно- это при желании вобще невыполнимое условие со стороны вопрошающих.Поэтому максимально подробно следует воспринимать как данность и не цента больше.
brend1999, А по-моему, это как раз половые проблемы Corel, если их региональный менеджмент не понимает в чем суть таких поездок и какой результат нужно ждать на выходе. Грубо говоря, Corel оплатил и не получил одного разогретого продажника Сама же по себе ситуация напоминает эпизод в Безумцах (сериале про американских рекламщиков 60-х), где они (рекламщики) чтобы разогреть клиента, продавца ветчины, и увеличить его бюджет на маркетинг, долго думали, чтоб такого за дешево сделать. Может подогнать очередь из 100 чел к лотку с ветчиной перед Рождеством? Бабосов не хватает... Вобщем, перебирали варианты и денег хватило только на то, что бы нанять двух теток, которые из-за последней банки публично подеруться и об этом напишут газеты Мораль сей басни такова - бесплатно, это не работа. ГЛ может и вполне разумно если не будет тратить время на отбивание от "второй тетки". "Вторая тетка" если не понимает, что Креатив изначально Г, будет в еще более глупом положении, т.к. дереться уже при отсутствии шансов на ветчину и оплату. Самое лучшее с т.з. бизнеса, что можно сделать - потихоньку прикрыть и опустить темы
Народ, а что вы возбудились? Отчет то не написан пока, как напишется, ну так и будете делать выводы. Правда, мне лично хотелось бы почитать отзывы в первую очередь о более дешевых отелях (из списка). Отели по 120-140 штук за неделю - это, конечно, хорошо и понятно, что побывавшему там очень интересно писать именно про них (золотые унитазы и ублажение клубникой участников рекламного тура - это да, актуально абсолютно для всех ), но туда из присутствующих поедут 1-2 человека, не более.
ди902, Просто интересно, что вы ожидаете прочитать об уведенном за 30 мин в отеле, 8-м за день, что еще не написали сам тур оператор, владелец отеля и тысячи отдохнувших в своих отзывах?
ОльгаМ., очень забавно читать, как вы рассуждаете о туристическом рынке, о работе ТА и ТО, о том, какие цели преследуют рекламники, какой "региональный менеджер" что понимает, оплачивает и так далее. Слов умных и вроде как по теме много, а не деле - такая ересь получается. У меня уже менеджеры хохочут, когда читают. А если уж обсуждать маркетинг - лучше поделитесь своим практическим опытом в нем. Если можно, только в другой теме. Я на правах, так сказать, рекламодателя, могу и тут попросить потереть явный офф, но не очень хочу к этому прибегать, пусть пока будет как будет, но совсем не хотелось бы засорять Ну и еще раз подведу некий итог. Ни я ни Coral не считаем данную акцию неудавшейся, провальной, бессмысленной и так далее. Собственно, пока об итогах говорить вообще не имеет смысла так как очета нет. Будет отчет - будет видно, насколько формат подачи информации будет интересен, из этого будем решать - делать подобные акции дальше или нет. То, что на всех не угодишь, было ясно сразу, и этот фактор учитывался.
моя твоя не понимай. если интересно продолжить, то в личку. а то засорим тему в хлам. и уж чего я точно не делаю, так не пыжусь ) я написала "человек", а не ГЛ намеренно. это был абстрактный человек в том контексте. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 10:34 ---------- вот я это и имела в виду. у турфирмы и туроператора есть сформированное мнение. и отлично. тоже спокойно жду отчетов и читаю их )
не интересно, учись пользоваться ссылками. по замыслу, отправлял-выбирал кого отправить форум ... тур оператор и агентство предоставили возможность. если у тур тур есть свое мнение .. то зачем устраивали промоушин на форуме? наверное, чтобы разогреть интерес у местной публики аки потенциальных клиентов. а теперь им только и остается, что ждать отчетов. имхо ... тоже думаю что для турфирмы опыт даром не прошел ...