Головач в Турции

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 23.04.13.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    ОльгаМ., Ну докопаться, конечно, можно и до столба, однако даже если чисто формально программа была бы до конца исполнена, имели бы место только частные придирки к самому отчёту в той или иной части. А здесь у людей появились основания поставить под сомнения поездку в целом, что и вызвало такой резонанс. Любой человек знает себя, в курсе возможностей своего организма. А как вы переносите перелёт? А как жару? А ничего, если сразу после перелёта в другую страну вам придётся проехать 80 км. на машине по жаре (с учётом перемены климата), посетить, скажем, 8 отелей, где предстоит такая то программа. Спать вы ляжете только в 00, в шесть часов опять подъём и т. д. Тут и абсолютно здоровый чел. мог бы сплоховать, тем паче, если были опасения, что подобное уже вызывало разлад в организме.

2. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    brend1999, Даже чисто формально в том виде, в каком ее сформулировали, программа не могла быть исполнена. Это изначально была профанация.

За 30 мин осмотра сформулировать впечатление об отеле нереально. Мне, напр., такое поверхностное впечатление нафиг не нужно. Я буду выбирать отель, алгоритм будет такой: ценник -> соответствие инфраструктуры моим запросам -> отзывы реально отдыхавших и пользовавшихся. Нафиг мне кошечки/ромашки/Серебро/ и пр банальности о Турции?
    Может вам надо?

Поэтому я считаю, что любой чел, который бы подписался дать такой отчет, потом бы весь сезон огребал о том, что неупомянул что в этой 3* он забыл написать про отсутствие горок, а там мороженное только двух сортов, а здесь сантехника кривая и и.д.

Может я ошибаюсь, но с т.з. Здравого смысла, суть таких туров - просто подстегнуть продажников перед началом сезона. Как и в других бизнесах. Хорошая встреча, позитивные эмоции, новые впечатления вообще.

Поэтому к ГЛ в принципе не вижу в чем претензии. Слава Богу, что ГЛ. Менее харизматичного участника уже бы распяли :eyes:

Я б и отчет этот не писала, какой в нем смысл? Пографоманствовать?

Единственный, кто вызывает удивление во всей этой истории, региональный менеджер Coral, который типо согласовал поездку. Ну да и фиг с ним, все равно пофиг какой оператор, если понравившийся отель будет только у него.

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    О!
    вспомнила свое старое - межсезонье 2010)))
    /почти пророческое

И распнёшь
    На высокой Голгофе
    За ладанку,
    кадило
    и раку.
    Злобно пнёшь
    По упитанной попе.
    Заподлянку
    словила
    на сра…

А тож!

brend1999, какая наффик акклиматизация на 6й день тура?
    я поздоровее многих из вас. Приступ может быть раз в полгода-год. что же мне теперь из дома не выходить?

Последнее редактирование: 11.05.13
  4. нуу в общем, что и требовалось доказать ... одна лажа

ни текстов нормальных ни фото информативных ... ток конкурсы "угадай унитаз" да постоянные апелляции к "мой законный выходной".

нда ... такую классную идею загубили ...

5. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Наивный делетант, а вот Кентуки бы дал просрацца!

6. да я уж лучше даже кентуки

а так .. проголосовали мертвые души которые на форуме и не появляются и им пофигу че там и как результат. а результата нет.

7. primavera

8.530
    1
    Наивный делетант, а вот если б ты не отвлекался на всякую ерунду, мы бы с тобой вдвоем двинули бы в Туркию кентуки. Щас бы сидели гордились.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    А я в защиту Головачика скажу, что за такую работу её попутчики зарплату получают и отчитываются только перед начальником, а не перед достопочтенной публикой)))) Головач, тебе же ничего не заплатили? :shuffle: Ну немного не свезло, что же такого, со всяким может случится!
    Я бы если поехал, то описывал бы отели по принципу офигенски или отстой, плюс промежуточные варианты. И взгляд был бы мужской, без всяких туалетов типа сартиров))))

9. так ее никто и не заставлял туда ехать и условия были оговорены заранее и предупреждения о сложности были тоже заранее сказаны .. че теперь ее оправдывать. все жадность, захотелось нахаляву. она все силы потратила для того, чтобы выиграть голосовалку ... на кой ей потом форумское задание

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 14:45 ----------

Dimanuga тоже достойный вариант ...

хорошо, договорились, в следующий раз обьеденимся ..

10. primavera

8.530
    1
    Наивный делетант, а вот кентуки бывший военный, он бы сделал марш-бросок по всей Туретчине

11. если бы да кабы

12. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    ага, там как раз проблемы с Сирией)

13. primavera

8.530
    1
    Наивный делетант, да теперь уж позна. Ну в след. раз ты не теряйся и со мной объединяйся.

Розовая Кофточка, точно-точно

14. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    буду кратка. поддерживаю. остальные сопли и протестные акции мне искренне не понятны. нужно как-то проще относиться к жизни и к конкурсам.
    Даже если человек облажался в поездке, то это проблема и головная боль турфирмы, которая его отправила. И не более того.

15. ну в общем никто и не напрягается :hah:

точно .. во всем виноват владимир .. и хрен он че еще потом чтото подобное предложит :p и все почему? жадность к халяве

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    согласен
    согласен

методы достижения результата в данном случае не его половые проблемы

вопрос чья и к какой.

17. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    простите, но вы бредите :)

18. то есть по вашему это не бред? так руководитель этой фирмы которая послала, владимир :p

как бы вы не пыжились .. но то, что результат поездки гиены будет пшиков было понятно сразу .. т к мотивация была одна, сьездить на халяву .. облажалась даже не гиена, а те соучастники которые ее пропихнули .. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4530322&postcount=236 как халявно она прошла голосование так же халявно она провела поручение.

даже primavera от нее открестилась, хотя и голосовала за нее http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4520069&postcount=5

19. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Так в чем лажа-то состоит?
    Цель поездки-написать хороший отчет. Он пишется.
    Кому-то отчет не нравится?
    Мне нравится.

Прицепим голосовалку ежели кто желает самовыразиться.

Значит открестилась, примавера?А? В глаза смотреть!

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 02:19 ----------

:d:d:d

Какой образчик незамутненного 馬鹿 (ばか, бака)
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 02:22 ----------

Наивный делетант, когда в последний раз наслаждались прелестями турецкой пятизвездной всевключенки?

Я чего интересуюсь-та? Мож посоветуете чего мне.

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Наивный делетант, твой моск заражон флюидами зависти. накопи себе уже на поездку в турцию.

21. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    А Вы заметили, они как то все из Волжского?
    Там наверное какое то тайное вредоносное производство.
    :d

22. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Меня всё устраивает, претензий не имею.

В отпуск хочу, это факт.

23. да какая турция ? мне и турбаза за счастье .. вот хотел фотки позырить да тексты почитать .. а тут хрен или хрень .. фиг его знает.

а зачем вам пятизвездочная? чтобы по приезду понты кидать? :hah:

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 20:50 ----------

тоже как кто?

24. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    некоторые не врубаются что максимально подробно- это при желании вобще невыполнимое условие со стороны вопрошающих.Поэтому максимально подробно следует воспринимать как данность и не цента больше.

25. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    brend1999, А по-моему, это как раз половые проблемы Corel, если их региональный менеджмент не понимает в чем суть таких поездок и какой результат нужно ждать на выходе.
    Грубо говоря, Corel оплатил и не получил одного разогретого продажника :eyes:

Сама же по себе ситуация напоминает эпизод в Безумцах (сериале про американских рекламщиков 60-х), где они (рекламщики) чтобы разогреть клиента, продавца ветчины, и увеличить его бюджет на маркетинг, долго думали, чтоб такого за дешево сделать. Может подогнать очередь из 100 чел к лотку с ветчиной перед Рождеством? Бабосов не хватает... Вобщем, перебирали варианты и денег хватило только на то, что бы нанять двух теток, которые из-за последней банки публично подеруться и об этом напишут газеты :d

Мораль сей басни такова - бесплатно, это не работа. ГЛ может и вполне разумно если не будет тратить время на отбивание от "второй тетки". "Вторая тетка" если не понимает, что Креатив изначально Г, будет в еще более глупом положении, т.к. дереться уже при отсутствии шансов на ветчину :eyes: и оплату.

Самое лучшее с т.з. бизнеса, что можно сделать - потихоньку прикрыть и опустить темы :eyes:

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Народ, а что вы возбудились? :) Отчет то не написан пока, как напишется, ну так и будете делать выводы. :)
    Правда, мне лично хотелось бы почитать отзывы в первую очередь о более дешевых отелях (из списка). Отели по 120-140 штук за неделю - это, конечно, хорошо и понятно, что побывавшему там очень интересно писать именно про них (золотые унитазы и ублажение клубникой участников рекламного тура - это да, актуально абсолютно для всех :) ), но туда из присутствующих поедут 1-2 человека, не более. :)

27. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    ди902, Просто интересно, что вы ожидаете прочитать об уведенном за 30 мин в отеле, 8-м за день, что еще не написали сам тур оператор, владелец отеля и тысячи отдохнувших в своих отзывах? :eyes:

28. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    ОльгаМ., очень забавно читать, как вы рассуждаете о туристическом рынке, о работе ТА и ТО, о том, какие цели преследуют рекламники, какой "региональный менеджер" что понимает, оплачивает и так далее. Слов умных и вроде как по теме много, а не деле - такая ересь получается. ;) У меня уже менеджеры хохочут, когда читают.

А если уж обсуждать маркетинг - лучше поделитесь своим практическим опытом в нем. Если можно, только в другой теме. Я на правах, так сказать, рекламодателя, могу и тут попросить потереть явный офф, но не очень хочу к этому прибегать, пусть пока будет как будет, но совсем не хотелось бы засорять

Ну и еще раз подведу некий итог.

Ни я ни Coral не считаем данную акцию неудавшейся, провальной, бессмысленной и так далее.
    Собственно, пока об итогах говорить вообще не имеет смысла так как очета нет.

Будет отчет - будет видно, насколько формат подачи информации будет интересен, из этого будем решать - делать подобные акции дальше или нет. То, что на всех не угодишь, было ясно сразу, и этот фактор учитывался.

29. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    моя твоя не понимай. если интересно продолжить, то в личку. а то засорим тему в хлам. и уж чего я точно не делаю, так не пыжусь )

я написала "человек", а не ГЛ намеренно. это был абстрактный человек в том контексте.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 10:34 ----------

вот я это и имела в виду. у турфирмы и туроператора есть сформированное мнение. и отлично. тоже спокойно жду отчетов и читаю их )

30. не интересно, учись пользоваться ссылками. по замыслу, отправлял-выбирал кого отправить форум ... тур оператор и агентство предоставили возможность.

если у тур тур есть свое мнение .. то зачем устраивали промоушин на форуме? наверное, чтобы разогреть интерес у местной публики аки потенциальных клиентов. а теперь им только и остается, что ждать отчетов.

имхо ... тоже думаю что для турфирмы опыт даром не прошел ...