Владимир, смех - это хорошо и полезно, и мне тоже приятно осознавать, что не ошиблась в результатах, но я не смеюсь, а предпочитаю верить в лучшее, в разум, например. А делиться опытом - это не ко мне, я и так считаю, что безвозмездно дофига полезного делаю, в том числе и для вашего бизнеса. //по поводу отчетов ГЛ - с одной стороны, конечно, видится правильным написать,что не надо так уж расхваливать доброжелательность турков (за территорией отеля все может резко поменяться в плане мошенничества и пр), не стоит, я думаю, так же рассказывать про их гостеприимство и угощения в лавках, ибо неизвестно чем тебя накормят, но если уж здесь найдется человек ни разу не бывший в Турции, думаю, в стандартной инструкции ему это все сотрудники тур оператора расскажут.
начинаю, о мой гуру! в теме пошел негатив. а я этого не люблю ни под каким соусом и ни в какой жизненной ситуации. все то же самое можно было выразить в доброжелательной и деликатной форме.
Владимир, реально, чтобы сделать получасовой визит по отелю читабельным, уходит времени часа полтора-два и это в выходной день (не занимаясь ничем другим). Сейчас я третий отель только что закончила. Так что смотрите. Могу покороче и побыстрее пробежаться.
Головач Лена, наверно, можно и чуть покороче, потому что, во-первых, не каждый день выходной и будет достаточно времени, другие то дела никто не отменял. Во-вторых - дорога ложка к обеду, и если мы дойдем до конца к середине июля, то будет уже несколько поздновато. Мне кажется, можно делать поменьше каталожных данных, которые можно увидет на сайте Coral. Приоритет стоит уделять именно личной субъективной оценке. Взгляд непрофессионала в этом случае очень интересен.
в следующий раз когда вы предоставите возможность нашему кандидату мы продемонстрируем как это можно было сделать захватывающе свежо и актуально ... инфа была бы в тааааком виде которая бы серьезно бы выделяла вас от других сайтов ... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 14:36 ---------- да да .. сделай пожалуйста одолжение
какие ваши доказательства? а если серьезно, дайте ссылку, а лучше две, на отзывы об отеле или описание своего путешествия. люблю читать такие отзывы, которые словно переносят тебя в тот мир,который описывает ТП. Головач блестяще справилась с этой задачей.
а зачем нам сейчас предоставлять какие то доказательства? вот отправим тогда и предоставим. практика критерий истины вы же не стали голосовать за Dimanuga, а зря. вон вам гиена предоставила доказательства, теперь сидите, наслаждайтесь сейчас пошарится по сайтам, спишет оттуда инфу и предоставит вам отчеты
Так по отчетам и видно, что ничем не отличается от общей информации с любого сайта. Могу также описать отели без выезда в Турцию.
Народ, вы что так напали на ГЛ, ощущение что пол форума на поездку скинулось и теперь требует отработать вложенные деньги. PS мне, как работнику туризма, уже смешно читать некоторые нападки. Кто тут конкретики хочет? Посмотрела бы я на вас ,когда к примеру вам цель поставили, написать отчет о ценах и ассортименте строительных магазинов Волгограда, причем вы далеки от строительтва, дать по списку все крупные магазины и оптовые базы Волгограда и на каждый объект по 15-20 мин и еще сравнительный отчет написать и конечно не забывать фото делать. Грубое конечно сравнение, но хоть как-то приближает действительность
О! Придумала! Четвертая призовая сумка уйдет в подарок самому креативному разоблачителю ГЛ. Так что, дерзайте - конкурс уже открыт) /победитель будет определен в финале
у меня дежавю, захожу в тему - есть картинка про маму федора, захожу еще раз - нет, третий раз прихожу - вновь картинка есть, только на первой картинке вместо "фигня" было другое слово
когда закончатся сумки в ход пойдут полиэтиленовые пакеты? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 08:50 ---------- ну и хреновый из вас работник туризма, грубо конечно, зато по существу. которые не мычат не телятся .. а только жалуются на сложности.
Вот не зря я была против Головач, но меня принудили. Почему так мало кошек и унитазов? А? Два каких то паршивых унитаза. Я уж молчу о кошках. Где кошки, епт?:frustrate Жду-жду. Уже заждалась. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 17:01 ---------- Причем 50% суммы внесла лично Амина, из сэкономленных на себе средств. Так сильно хотела она узнать о трехзвездочном отеле HOTEL ARES 3* от Головач лично. 25% добавили Дилетант с Брендом. /Они меньше на себе экономят/ А она, с...ко прикинулась больной, да еще цинично об этом написала. Плакали их денежки!
она просто заняла место более достойного человека и когда она рвала на ж волосы воскрешая из не бытия ники форумчан она прекрасно осознавала, что ее основная задача пролезть .. а что будет результатом ее волновало меньше всего. а так все хорошо
Вообще отчеты писать, которые будут всем интересны -сие есть большое искуство. Я лично одного всего человека знаю на форуме, который пишет так отчеты об отдыхе -что их читают с удовольствием все, даже те кому это не надо и тема в принципе им по жизни не нужна. з.ы кто этот персонаж, думаю и без меня все догадались. з.ы зы моё имхо, что ГЛ тоже нормально отписала.