Я не понял, отчет то был или как? Головачлена отработала поездку? Лето на дворе, а куда ехать не сказали ---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 23:21 ---------- они на кыс-кыс не реагируют, заразы )
О! Какая кошка! С подковой во лбу на счастье. Красотка, такую грех не снять. А почему русское? ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 21:20 ---------- Розовая Кофточка, ГЛ похожа! Ингаляции делает...
да... кошка прикольная и общительная... мы совершенно случайно встретились на задворках сицилии - остановились размяться и выходит из кустов такая красавица...
ааа...кошкиии!))) а у меня - стамбульские котэ, какие-то слоны просто! ))) а первая с потрясным пятнистым окрасом...красотень такая!
Бессмысленная поездка по 5, даже обзор не читал. В Волгограде 90% в эти отели не поедут. Как всегда пошел искать отели на другие ресурсы.
Блад, и не надо, все люди разные, у каждого свои интересы ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 08:31 ---------- Владик, почему не поедут? имхо головачка сделала обзор по всем ценовым категориям.
malina, я в жизни не снес ни одного яйца - я не имею права рассуждать о вкусе яичницы? нет, не был и не планирую. ни за деньги ни бесплатно. я много чего в жизни не пробовал, но говорю что оно вредно. наркотики, например
90% укладывается в: стадный эффект - "Вован там был и я значит поеду", полное отсутствие фантазии - некоторые по 11 раз в один и тот же отель ездят - это конешно жесть вообще. и куча лени - "я бабло вам отдал, дайте мне ваучеры и скажите куда идти надо" процентов 10 реально по умыслу туда едут - отдохнуть на пляже недорого хочется или красоты доисторической Турции кого-то интересуют. p.s. я еще понимаю когда люди по 200 тыр в России за отели на ЧПК платят - мало ли невыездные какие-нить, а какого-никакого комфорта хочется, но когда в Турляндию или Египет за эти деньги летят - это ИМХО просто глупо.
Блад, или так, тем не менее на вкус и цвет все фломастеры разные ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 10:12 ---------- Артурвн, 200 ето жесть, идиоты. Можно ж за 500-800 евро в пятёрочке оттянутся и тагил поорать.
И вас великодержавный шовинизм по ночам мучает? На территории Турции существовали, приходили и уходили цивилизации, и происходили великие события в то время, как на территории будущей Московии наши предки ещё палкой-копалкой что то там ковыряли. Многие до сих пор этим занимаются.
brend1999, буду чертовски искренне благодарен Вам если Вы расскажете тут в теме, что за " существовали, приходили и уходили цивилизации" ? Гугль говорит мне что ничего там до мусульманства не было. так, племена всякие как раз с палками копалками на ешаках. но Вы явно больше знаете.
Хетты, троянцы, финикийцы, греки, римляне, византийцы, крестносцы и мн. другие. Турки пришли уже потом, в 11 веке. Точнее первые, кого называли турками - сельджуки.