Pershing-2, цивилизация крестоносцев это сильно. а ни че так, что во времена крестовых походов Русь уже несколько веков как крещена была? ну и кто у нас дикие племена получается? это была просто территория по которой шлындали все, кому не лень, если она попадалась у них на пути. а 12 колоний Кобола случайно не турки организовали?
Племена с палками-копалками, надо полагать, построили Трою, Эфес, оставили такое количество древних городов, античных театров и крепостей, что их плотность на квадратный кило зашкаливает. Целые поля артефактов присутствия старых цивилизаций измеряются сотнями квадратных километров. Это, конечно, не старый дебаркадер в хуторе Бобры, но тоже хоть чего то да стоит.
Крещение руси - 989 г., первый крестовый поход 1095. Какие несколько веков, не позорься.. На Руси в то время именно, что ещё древние племена лазали. Древляне, поляне и прочие..
Это всего лишь древний Сиде. Развалины бесплатные, 10 минут от отеля на маршрутке, ходи сколько хочешь... В том числе - самая большая из сохранившихся Агор.
не прав у кого то интерес в еде и пляже ,а кому то надо путешествовать и пофиг на бытовые удобства я то же отдыха на даче не понимаю ,но для миллионов людей он ближе и лучше всего отчет нормальный хоть увидел де люксы изнутри появилось желание побывать в них Владу если тебе отдых в Турции не интересен и не нужен че тему то тролишь ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 15:52 ----------
и сразу ринулись в Турцию? искандер07, да я и не собирался тролить, написал что думаю, просто реально считаю поездку и отчет (сам НЕ вникал, другие форумчане говорили что много скопитащено с других сайтов) выброшенными на ветер деньгами. но как их умом понять, нынешних эффективных манагеров. да. то что на Руси не строили каменных сфинксов не значит что тут не было цивилизации. камней просто не было и мозги у наших предков (в отличии от нынешних толерастов) были - считали ненужным всякие бессмысленные амфитеатры строить. а. забыл. побоища рабов - соплеменников это тоже признак развитой цивилизации, как же
рассуждайте на здоровье, а я буду ее есть (нестись не буду) а куда планируете в отпуск, если не секрет?
malina, секрет но дабы не быть пустозвоном, в профиле поставил ссылку на отчет 2012. там, кста, даже фотка меня есть
я был в Турции и Франции, Чехии ,Италии в турцию поеду опять и не раз за морем ни чего неделанием сервисом ,но макс на 6 дней ,а зимой в горы в Европу ехать летом туда смысла нет лучше осень погулять походить ,но -это другой вид отдыха и каждый мне важен так что турция море лето -это лучше всего по цене доступности и удобству не виз не трансферов через москву смотрел к братьям славянам ,но -это не для меня нет классного сервиса и ценник не радует только если экономить но этого на отдыхе не хочеться
Влад, Вам что нибудь говорит слово "Константинополь?" А "Троя"? Я такого никогда не делала,это грубо и можете меня банить, но не могу не написать. Bлад, Вы- дремучий *****.