аналогично. Один раз даже до слез было, напряженнейшая программа, под конец недели такая усталость, очередной отель на заселение - оазис бич в Алании тащу свой чемодан по территории, а номер достался далеко от ресепшен, тут ручка отваливается, чемодан из рук и по ступенькам, поднимаю, еще молния разъехалась, пытаюсь закрыть ее, вещи вываливаются, села на ступеньки сижу реву, от обиды, добил меня чемодан этот
Боюсь, героиня наша не потянет уже на второй день дегустации))) Пусть сливается все в колбочки и в Волгоград везёт для опытных дегустаторщиков)))
Не стОит! Пару лет назад инфотурщики надегустировали, что несколько из них в земле лежат. Не пей там ничего, Лена! Если надо лучше в дьютике пластиковую поллитру джеймсона себе возьми
вот за эту часть тура я совершенно спокойна. Как Головачик пьет- так это смех один: чашку чая зеленого может весь вечер гонять, при этом все равно будет весела.
Груша с бидонами, там пятерки для размещения премиум класса. очень вкусные предложения и щедрый жест от Корала я помотрела ценник на 4е мая с вылетом из волгограда: Алибей - 2 человека * 7 ночей - от 112 тыс Гюраль - аналогичные условия - от 102 тыс остальные два отеля - 70-75 При этом в Алибее и Гюрале по 3 дня. и именно на них выпадают свободные дни. так что завтра я буду греть косточки на солнечном пляже Средиземного моря) тем более, что погода обещается быть распрекрасной.
Ты смотри, не забывай что едешь туда работать на благо форумчан! А то ишь-кости греть... Нефиг. Не для того тя туда засылаем. Ходи фриков фотографируй, и нам в раздел "Красота" отправляй. :frustrate ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 17:54 ---------- Спокуха, она не пьет!
Погибель Фореве, как ето не пьёт? А чем она на олинклюзиве заниматся будет? Счас солнышко рано садится, в 6 вечера уже не позагораеш, придётся одеть вечернее платьйе покороче и в бар с народом обсчатся после ужина.
За турок надо бояться. И хде эта бездельница? Люди ее на последние копейки отправили, а она сразу наплевала на добрых людей и предалась неге! Вот не зря я была против. В душе. :frustrate
Дада, в одной лишь душе. А как дело дошло до конкретных действий, так слилась сразу! Никаких выступлений, массовых протестов и провокаций...
Погибель Фореве, в конце концов не форумские участники ей отпуск оплатили, так чта пусть отдыхает. Потом организаторы халявы с неё и потребуют расплаты в виде отчёта
Головачик в полном восторге! /несмотря на то, что нас жестоко обманули - вместо дабл-стандарт поселили в фемели де люкс) Даже дышит через раз, чтобы побольше осталось времени для ничегонеделания в редкий свободный день, ибо погода великолепная (+29 днем) море теплое (+20) пляж отличный. Успела покраснеть (увы... не от стыда) и переесть. но зато недоспала. так что баланс соблюден. сейчас пойдем смотреть мьюзикл "Мадонна" в исполнении русско-украинских балалаечников на английском языке. Организаторы уверяют что это незабываемое зрелище. Почему-то я им верю... попозже солью фото. чтобы всё разом. возможно среди них окажется пара-тройка приличных завтра в 8:30 нужно уже быть в атобусе
Только Вам откроюсь, чтобы обелить свое имя. ГЛ меня шантажировала . У нее есть запись на телефон Моторола 1999 г выпуска. На этой записи я в штанах-обосрашках, сижу смотрю по телевизору "Звезды на льду" и рыдаю от умиления. А в руках держу Коэлье с Мураками, и в каждом закладка. И все это на фоне ковра. Так что, у меня не было выбора. ВО! Правильное решение! Вот если ты это не снимешь, ты мой враг навеки.