Погибель Фореве, спасибо, прислушаюс к критике ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 20:57 ---------- олег25, о чом ето вы? Страдаете от обильного потоотделения?
Жду фото Представила себя у вечернего бассейна с текилой ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 23:59 ---------- Ах))) ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 00:01 ---------- Пусть мне приснится море и душ за стеклом
самый обычный номер. что шикарного? номер маленький, ванна маленькая, душевой кабины отдельной нет, унитаз впритык к ванной. умывальника и туалетного столика в ванной вообще не видно.
Скажем так - номер не маленький - 2х комнатный. На фото в предыдущем посте часть помещения, чтобы было видно стеклянную стену ванной комнаты. Это вид из другого угла. И здесь засада - вместо маленькой ванны - джакузи). Если бы за стеклянной перегородкой принимала душ девушка неземной красоты, то вопрос наличия раковины на заденем фоне не стоял бы вообше... стоял бы совсем другой вопрос /кстати: раковина огромная. Почти на треть мраморной столешницы, занимающей место от стены до стены ALI BEY RESORT SIDE 5* Русскоговорящая часть составляет не более 15%. Основная часть гстей из Европы. Это не Кемер. Наоборот юг. В сторону Алании. Сиде. 70 км. от аэропорта Природа на огромной территории отеля сохранена в первозданном виде. Только здесь я, наконец, поняла откуда наши пра-пра брали ёршики для мытья бутылок: Сейчас собираемся на короткую пробежку. Затем завтрак и меня увезут на весь день. Поэтому прощаюсь до вечера)
чего то какая то неправильная джакузи первое фото - джакузи в обычной городской 4-ке в хошимине и вообще по наличию стекла и мрамора в отеле измерять его качество неправильно. второе фото - пример отеля в Паттайе - все в мраморе, но отель полное УГ - никому его не посоветую
вот только Вас нам тут и не хватало с Хошимином. Открывайте тему и там постите джакузи Головачик, клевый отель ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 11:00 ---------- Мил человек, с дубу рухнули такие размеры фоток постить?
В номере примерно такое же количество мрамора, сфоткать его не удосужился. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 11:18 ---------- Груша с бидонами, я вообще про слова о шикарности - ничего шикарного нет - обычный номер в обычном отеле. Чего восхищаться то? Хошимин наоборот как пример отсталости и бедности в сравнении с Турляндией привел. p.s. посмотрел ценник на этот али бей.. за что такая цена? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 11:44 ---------- обсуждаем и сравниваем - или тут чисто рекламная тема, только о Турции и с придыханием?
Это относительно чего рассматривать, для меня так это клёво! А обычный номер это по-другому Это как например вот как-то так:
Груша с бидонами, не бузи ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 13:01 ---------- а выделите отчет Головачика в отдельную тему. А тут мы будем обсуждать ее турецкие впечатления и наши собственные.
добротная четверка. уверен и ценник нормальный будет. А тут стенку из стекла сделали и ценник под 200 тыр. за турляндию - жуть просто.
Точно! Ленаааа, бап давай, да пораздетее! В топку отели и номера, не засоряй тему! :-) ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 10:57 ---------- Артурвн, я не понял, тебе номер не понравился или ценник на него? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 10:59 ---------- Маришка, Не то и не другое, зашол пальсы раскинуть
Westfalen, почему не понравился. хороший номер. еще бы описание мест общего пользования, питания и о персонале немного - для полноты картины и понимания адекватности ценника ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 13:05 ---------- Westfalen, не понимаю твоего восторга.. с чего и почему? тебе совет бесплатный дают, чтоб ты же денег сэкономил, а ты грубишь. про джакузи ТС заговорила. Я к тому фотку запостил, что в нормальных 4-х, в обычных номерах, даже в бедных странах может быть джакузи в номере и не стоит на это клевать. Также и наличие стекла и мрамора в номере не означает "шикарности" отеля.
да, это тема- отчет об обзоре турецких отелей. у каждого свое понимание шикартности и если Головачику это шикарно, значит шикарно
Груша с бидонами, почитай предыдущую страницу, кому и что шикарно. Головач ни слова про шикарно не сказала ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 13:24 ---------- читай заголовок внимательно: "Впечатления о местах, где побывали, рекомендации начинающим путешественникам."
эх..не судят Али Беи по номерам, я б даже согласилась на али бей, если б вместо номера комната 2 на 2 была. Этот отель произвел самое сильное впечатление из всех в Турции, не роскошью и убранством, этого там нет, а особой неповторимой атмосферой и отношением к гостям, самому подходу к отдыху, зацепило все, от питания, до организации досуга. Хочу в Али Бей... (правда я жила в белековском) ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 13:21 ---------- адекватен. он того стоит
Arturvn, мы в разных форумах сидим? тема называется "Головач в Турции" А рекомендации путешественникам это к разделу "Путешествия" ну другой кто то сказал