3й слева у Боганда самый ловкий. Зря не его выбрали)) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 17:35 ---------- А можно его на панель в форме быстрого ответа? Будет самым востребованным после
Доктор Влад, я тупочка. И как его внести, чтоб он мне на панельку выехал? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 20:59 ---------- итишкин пистолет теперь у меня на панельке один этот знак и остался как теперь всё взад вернуть? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 21:01 ---------- ну теперь мои эмоции будут выражаться исключительно как , наизусть кроме и никаких не помню
В эту тему: нравится на "мэйл ру агент", смайлик, который, бьётся бАшкой об стену. Очень часто- актуальная вещь!..
ты о каком? вообще, идеально бы было, что-б те кому не нравится, нарисовали смайл сами... но боюсь это будет
Ну об этом самом, что он внешне получается отличается от всех остальных, от общего стиля остальных. Ну это так, мысли вслух
это потому, что основному набору bb-шных смайлов лет 10-15 уже, тогда этот долбаный фэйспалм еще не выдумали, ну а сейчас у артистически настроенной школоты олдскул не рулит. им все 3d подавай