А Вы разве не знаете, что все СИЗО в нашей стране давно коммерческие? За небольшой "подогрев" туда можно пронести мобилку, еду, телевизор, наркоту и даже привести тёлок.
Есть! Где автомобильный рынок. Так же кофе диваны печенюжки. Бегает распорядитель вызывает, проводит. Цена услуги 2 тыр плюс все остальные обязательные платежи. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 17:35 ---------- Да. Сегодня в ЮгМед прошла комиссию. Всех врачей по честному. Теперь пошлину заплачу и запишусь на госуслугах на вторник штоле...
нарколог и психолог еще и в одном лице - приходящая тетечка в 4 кабинете на 2 этаже в здании на Ангарской(где областная больница). А врачи в 2-х местах - Ангарская и Кубанская. См. мой пост на 1 странице.
Залетный все правильно сказал. С утра и до 12 надо в филиале в областной пройти каб. 5 (ЭКГ и кровь на сахар), каб. 4 (нарколог психолог), каб. 2 хирург. С 14.00 на Кубанской ЛОР, офтальмог, терапевт, дерматолог. Все. Справка готова. В ГИБДД записалась на госуслуги.ру на среду в 9.30. Когда заполняешь на сайте заявление надо в присоединенных файлах прикрепить фото и подпись, весом не более 27 кило. Ну посмотри как работают госуслуги при обмене водительского удостоверения. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 15:33 ---------- Госуслуги сказали: МЭО ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, г Волгоград ул. Шопена 10
16 дом, врут они. Точнее не актуализировались еще. Короче, если ехать из центра проезжаешь Метро, направо, потом перед жилыми домами налево на Разгуляевку, проезжаешь трубный завод и перед 18 больницей налево до собственно МРЭО. Там еще машин валом перед ним. похоже всем пофиг на эту фотку, но без нее не создается заявка.
Zazell, в Движении все врачи тоже в одном месте, без сдачи анализов. Нарк и Псих правда отдельно. В прошлом году проходил.
ехать осторожно по красной линии твоего плана - самая большая яма на краснополянской при повороте в торону завода - реально яма метра два в диаметре и сантиметров 30 глубиной - передо мной туарег еле её переполз, я предпочел пропустить встречку, забить на дудящих сзади, и проехать по ней метров 10. Но нет ничего невозможного, тем более, что все мы - мастера фигурного катания.
Залетный гость, учитывая дождь и "спрятавшиеся" ямы я доехала до землячки, повернула направо, мимо больничного комплекта, налево и через промзону по задам. Особо убитая дорога тоже есть, но впереди меня ехал сусанин. Мне кажется я даже слышала как он матился, когда проваливался в ямы... а я объезжала как могла. Шопена 16. В здании сразу у входа толпа народу. Что и зачем, кто чего ждет - не понятно. Оказывается по водительским удостоверениям здание во дворе, на 2 этаже. Работает 2 окошка, у которых нет ни одного человека! Десяток человек сидят и ждут. Подошла к окошку "я на госуслугах записывалась". Ответ: давайте документы и где заявление? Типа надо было распечатать... Никаких указаний на госуслугах на этот счет не было. Дали бланк, заполнила... нафига я его заполняла на сайте - не понятно.... Фото на память и через полчаса новое в/у. При мне инспектор звонил кому-то и слышала такой разговор "Вань, вот вчера приходили и сегодня, на госуслугах записывались, это где-то как-то есть какие-то списки? А... ммммм.... ээээээ.... понятно....". Т.е. они там в окошках ни сном ни духом не ведают. В подтверждение этому факт о том, что никаких уведомлений от ГИБДД мне ни на электронку, ни на телефон не приходило (как это было в случае с загранпаспортом, когда действительно была обратная связь). Будем считать, что сработало наполовину. На руку тот факт, что в 9 утра автошколы сдавали экзамен и десяток человек по замене уже сдали документы и сидели ждали выдачи и очереди не было совсем! Поэтому пароль "я на госуслугах записывалась" можно было не применять. Нет ни списков, ни моего заявления в электронном виде...
Я распечатал заявление с госуслуг, но оно оказалось неудобочитаемым нашим принтером - вместо русских букв стояли непечатные символы. Пришлось тестовку с госуслуг забивать в бланки с инета. И всё равно оказалось неправильно - я не вписал в заявление номер квитанции(про упонимание которой в заявлении вообще нигде не слышал, на ГУ тоже). И еще для заявки в госуслугах пришлось мастерить фотку(жпег, 27 кб, верхняя часть тела на сером фоне), которая тоже нафиг никому не нужна. Хотя в теории я должен был явиться к означенному времени, ГАИБДД обязаны были бы проверить документы и выдать готовые ВУ. не, будем считать не работают госулуги на тему замены ВУ.
Случайно никто не знает - если ВУ первоначально выдавалось в другом регионе - нужно ли еще что-то, кроме перечня доков в первом посте темы?
vitant, теоретически нет - в документах ничего не сказано про ВУ другого региона. Прсто в заявлении укажешь, что ВУ серия номер выдан другерегиональным ГАИБДД.
Согласна. У меня на почте так и висит "ваше заявление передано в МВД". vitant, ну а что можно еще предоставить в подтверждение того что оно выдавалось? Начальника ГИБДД того региона лично притащить? Главное, чтобы с паспортом-пропиской косяков не было. ЗЫ. При оплате пошлины в терминале сбербанка из пункта меню выбираем в самом низу "платежи в УФК на счет 40101**". Заполнение начнется с № водительского удостоверения и далее все реквизиты есть в начале темы (кроме ОКАТО, для волгограда 1840100000).
Ну что ж - поменял сегодня права. Госпошлину платил через сбер - без комиссии. 400 рублей за заполнение заявления, естественно, не платил - заполнил за 2 минуты сам. Нарколога/психа в одном лице "прошел" за 3 минуты в Югмеде, из них 1 минута на оплату 900 рублей. Находится наркопсих на Кубанской, на Ангарской данного врача у Югмеда сейчас нет. Обменяли права без проблем, никаких допвопросов не задавали, доков не просили. Всем спасибо!
А за сколько до окончания срока можно менять права? У меня меньше чем полгода осталось. Когда можно идти менять?
закончил сегодня мед. комиссию. проходил самостоятельно и был поражен. реально все врачи смотрели и беседовали. нарколог вены смотрел, мочу на анализ брал, дерматолог осматривал, офтальмолог....ппц короче. зав. глав врача вообще рогом уперлась и сказала, что если давление будет не в норме - не подпишу. в итоге прошел все сам, потратил 2020р. и тучу времени.
Здравствуйте! Завтра пойду менять права. Есть ли в наличии бланки нового образца (введённые с 01.04.2014) или будет геморрой при получении? Кто что нибудь знает?
Пионер Петя, придете и увидите. Я менял, когда в прошлый раз бланки менялию. В свое МРЭО пришел,там объява "бланков нет - го в Советский". А там поменял без проблем, только народу толпа. Как повезет.
А где в Дзержинском? На Шопена 16 только новый выдают, не меняют. Отправили на Авторемонтную 10, где рынок.