Замена ВУ - по сроку давности

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Jo_on, 24.04.13.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    ZaChet, что за права выдает ныне почившая структура?:lupa:

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Zazell, на снегоходы, квадроциклы и прочие самоходные машины, только она по моему по другому ета контора называется.

3. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    Mordor, в автошколе комиссия в одном месте вся собирается, включая и психиатра и нарколога

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    ГостехНадзор выдает удостоверения тракториста-машиниста на самоходную технику, снегоходы, тракторы, гусеничные и колесные машины.
    Квадроциклы вроде перешли в В1 простых прав.

нет

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я в етой конторе регулярно учусь :chih:. Ростехнадзор нынче она называется.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 10:59 ----------

А. Ну вот это может быть.

6. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Поясните, не догнал

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    100 рублей там на мести платить дюже жирно за операцию, которую можно из дома осуществить без комиссий.

8. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Для регистрации автотранспорта нужны РЭО2 (Шопена 10), РЭО 1(Кировское, Шумилова 12), Танеева, 8 Красноармейский филиал.
    Если есть вопросы по регистрации автотранспорта или сдаче экзаменов, задавайте.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:31 ----------

Это да, но такая сумма лучше, чем облажаться с реквизитами и пойти далеко нах.
    Комиссия у Лазурит-Т, да очень конская.
    Я ж говорю, могу составлять по заявкам пользователей заявления на все (замена прав, регистрация ТС, получение и сдача экзамена, получение прав и регситрация в ГТН) за 200 рублей легко и просто со всеми ньюансами.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    самое спешное, если среда-четверг, одно хреново площадку не у рэо

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:31 ----------

а чо, с автоваза регдействия убрали что ли??

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:34 ----------

реквизиты УФК не проблема взять в электронном виде на сайте гаи общероссийском, а при копипастинге сложно накосячить, впрочем...

10. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Это да, да и инспекор на осмотре там устраивает пионерскую зорьку, смешно наблюдать за водятлами, которые спешно ищут номера двигателей.

Порнушно-коммерческое осталось, но только для любителей "побыстрее".

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:37 ----------

Люди вона сверху 2 рубля закидывают за печеньки и прочие плюшки, а на 100 рублей и в магазин не сходишь

11. John smith

John smith Участник

405
    0
    А тетенькам в окошке что оставить? Скриншот? Боюсь задолбаешься обьяснять.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    платёжку из банка:d

13. John smith

John smith Участник

405
    0
    Без живой печати могут не принять. А за такой платежкой ехать в банк и стоять в очереди... А у тинькова вообще не поймешь куда ехать.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    надо выбирать банки без очередей:d
    в москву, на собаках...почему на собаках?? так потешнее:d

15. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    Может вопрос и не совсем по теме - есть у меня "права" старого образца - книжечкой. Возможно ли их поменять на новые без гемороя? За рулем давно не сидел (официально :). А так, по трассе, наездил много км.)

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а почему нет?

17. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    Если в курсе - что для этого требуется?

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я там 2 круга нарезал, пока площадку ету нашел, когда уазик на учет ставил.
    тоже с инспектором етим был у меня прикол, я на двигателе номер сразу нашел, заранее его отмыл. А инспектор подошел так нехотя глянул под капот проверил, давай говорит теперь VIN ищи, на раме говорит он должен быть у етого уазика под правым задним колесом:d. я вылил всю воду, минералку и прочую кока-колу, вообщем все жидкости какие в машине были, плюс ещё все салфетки влажные ушатал, сам как свинья измазался, пока раму оттирал под колесами уазика- но VIN номер так и не нашел:d. Потом меня осенила умная мысль, обратиться с телефона за помощью к гуглу, задать ему вопрос так сказать, где же етот *лятский номер на данном японском уазике находится:d. Гугл ответил мгновенно, походу до фига с таким вопросом к нему обращаются и, если-бы не гугл, то хренЪ бы я сам когда догадался где номер етот искать:d.

Так получилось, что в прошлый раз 1,5месяца назад, в кировском рэо, я делал сразу несколько процедур
    1) Смена номера на ниве
    2) Постановка на учет уазика, с прикручиванием на него номеров от нивы
    3) Замена ву за истечением их срока действия
    за всё про всё. полдня на ето потратил, я считаю, что это быстро и никаких проблем вообще не испытал, только бапки плати за гос.пошлины и прочие страховки, и будет тебе щастье:d.
    Отдал официально денег почти двадцатку в тот день, на всякого рода пошлины и страховки, а так всё быстро и замечательно, но деньги вперёд:).

20. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Так где сейчас в итоге меняют права? На Шопена или на Вазе?

21. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Не хочу быть носератом, но читни выше. Яж все расписал.

22. Frog-traveller

2.353
    8
    Еще вопрос - медсправку в ГАИ оригинал отдавать или копию? А то на квадрик сдавать, еще раз делать?

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    оригинал + копия, оригинал вернут

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у меня оригинал на руках, значит копия.

25. Frog-traveller

2.353
    8
    PS: А кто такой носерат?:) Носфератос что ли?:)

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 16:50 ----------

Отлично. nosferatos, ZaChet, спасибо.

26. Frog-traveller

2.353
    8
    Докладываю - вчера ездил на авторемонтную, менял ВУ по истечению срока давности. В культурном шоке - вся процедура заняла 20 минут, из которых 10 я заполнял заявление. Кондиционеры, урны, диванчики, шариковые ручки (даже не привязанные!!!!), вежливые сотрудники. Не то чтобы приятно удивлен, в просто поражен. Рекомендую:)

27. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    лень читать всю тему-скажите плиз надо справку старые права и еще что то? к примеру книжку с места где учился надо? найти не могу((

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  29. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    nosferatos, спасибо
    вчера узнал чел получал не так давно, книжку требуют(хорошо что нашел свою)) еще и 900 руб забашлять в гаи надо, за права и пошлину

30. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Менял права 13 мая. Карточка об учебе была, но на нее даже не посмотрел инспектор. Госпошлину "башлять" надо не ГАИ, а в бюджет, вот по этим реквизитам: http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62833/
    Нужно не полениться и сходить в сбер, либо через Сбербанк онлайн. И будет счастье в 800 руб., а не 900. 900 это для лентяев прям у МРЭО.
    Образец заявления прилагаю. Форму можно скачать из Гаранта или Консультанта в интернете.

Вложения:

• фото.jpg
      фото.jpg
      Размер файла:
      689,2 КБ
      Просмотров:
      507