Zazell, на снегоходы, квадроциклы и прочие самоходные машины, только она по моему по другому ета контора называется.
ГостехНадзор выдает удостоверения тракториста-машиниста на самоходную технику, снегоходы, тракторы, гусеничные и колесные машины. Квадроциклы вроде перешли в В1 простых прав. нет
Я в етой конторе регулярно учусь . Ростехнадзор нынче она называется. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 10:59 ---------- А. Ну вот это может быть.
100 рублей там на мести платить дюже жирно за операцию, которую можно из дома осуществить без комиссий.
Для регистрации автотранспорта нужны РЭО2 (Шопена 10), РЭО 1(Кировское, Шумилова 12), Танеева, 8 Красноармейский филиал. Если есть вопросы по регистрации автотранспорта или сдаче экзаменов, задавайте. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:31 ---------- Это да, но такая сумма лучше, чем облажаться с реквизитами и пойти далеко нах. Комиссия у Лазурит-Т, да очень конская. Я ж говорю, могу составлять по заявкам пользователей заявления на все (замена прав, регистрация ТС, получение и сдача экзамена, получение прав и регситрация в ГТН) за 200 рублей легко и просто со всеми ньюансами.
самое спешное, если среда-четверг, одно хреново площадку не у рэо ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:31 ---------- а чо, с автоваза регдействия убрали что ли?? ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:34 ---------- реквизиты УФК не проблема взять в электронном виде на сайте гаи общероссийском, а при копипастинге сложно накосячить, впрочем...
Это да, да и инспекор на осмотре там устраивает пионерскую зорьку, смешно наблюдать за водятлами, которые спешно ищут номера двигателей. Порнушно-коммерческое осталось, но только для любителей "побыстрее". ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 12:37 ---------- Люди вона сверху 2 рубля закидывают за печеньки и прочие плюшки, а на 100 рублей и в магазин не сходишь
Без живой печати могут не принять. А за такой платежкой ехать в банк и стоять в очереди... А у тинькова вообще не поймешь куда ехать.
Может вопрос и не совсем по теме - есть у меня "права" старого образца - книжечкой. Возможно ли их поменять на новые без гемороя? За рулем давно не сидел (официально . А так, по трассе, наездил много км.)
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5041474&postcount=85 у вас права как права, ничем не хуже других, не считая, что старого образца
я там 2 круга нарезал, пока площадку ету нашел, когда уазик на учет ставил. тоже с инспектором етим был у меня прикол, я на двигателе номер сразу нашел, заранее его отмыл. А инспектор подошел так нехотя глянул под капот проверил, давай говорит теперь VIN ищи, на раме говорит он должен быть у етого уазика под правым задним колесом. я вылил всю воду, минералку и прочую кока-колу, вообщем все жидкости какие в машине были, плюс ещё все салфетки влажные ушатал, сам как свинья измазался, пока раму оттирал под колесами уазика- но VIN номер так и не нашел. Потом меня осенила умная мысль, обратиться с телефона за помощью к гуглу, задать ему вопрос так сказать, где же етот *лятский номер на данном японском уазике находится. Гугл ответил мгновенно, походу до фига с таким вопросом к нему обращаются и, если-бы не гугл, то хренЪ бы я сам когда догадался где номер етот искать. Так получилось, что в прошлый раз 1,5месяца назад, в кировском рэо, я делал сразу несколько процедур 1) Смена номера на ниве 2) Постановка на учет уазика, с прикручиванием на него номеров от нивы 3) Замена ву за истечением их срока действия за всё про всё. полдня на ето потратил, я считаю, что это быстро и никаких проблем вообще не испытал, только бапки плати за гос.пошлины и прочие страховки, и будет тебе щастье. Отдал официально денег почти двадцатку в тот день, на всякого рода пошлины и страховки, а так всё быстро и замечательно, но деньги вперёд.
PS: А кто такой носерат? Носфератос что ли? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 16:50 ---------- Отлично. nosferatos, ZaChet, спасибо.
Докладываю - вчера ездил на авторемонтную, менял ВУ по истечению срока давности. В культурном шоке - вся процедура заняла 20 минут, из которых 10 я заполнял заявление. Кондиционеры, урны, диванчики, шариковые ручки (даже не привязанные!!!!), вежливые сотрудники. Не то чтобы приятно удивлен, в просто поражен. Рекомендую
лень читать всю тему-скажите плиз надо справку старые права и еще что то? к примеру книжку с места где учился надо? найти не могу((
нет ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 15:33 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5041474&postcount=85
nosferatos, спасибо вчера узнал чел получал не так давно, книжку требуют(хорошо что нашел свою)) еще и 900 руб забашлять в гаи надо, за права и пошлину
Менял права 13 мая. Карточка об учебе была, но на нее даже не посмотрел инспектор. Госпошлину "башлять" надо не ГАИ, а в бюджет, вот по этим реквизитам: http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62833/ Нужно не полениться и сходить в сбер, либо через Сбербанк онлайн. И будет счастье в 800 руб., а не 900. 900 это для лентяев прям у МРЭО. Образец заявления прилагаю. Форму можно скачать из Гаранта или Консультанта в интернете.