Сколько взяли за работу? Нож оставляли или при вас все сделали? Ну и еще хотелось бы фото работы. Но я сам фото по месяцу отправляю. Так что и не надеюсь.
охотничий от 500р в зависимости от убитости ножа. Кухонный от 100р. Я оставлял пока шарился в Ситилинке, точили и полировали 2 часа. Можно и подождать Нож пока на даче.
Сергей, это авторская работа 100%, ценник будет конский. кто именно мастер не скажу, но точно, что не ширпотребный клинок, на твоей фотке явно какой-то художник изгалялся. вполне потребные за ети деньги ножи, единственный есть у них минус, специфическая опинелевская поворотная застёжка(фиксатор), при долгом ковырянии в воде, перестаёт бывает крутицца, из-за разбухнувшего дерева.
Вроде варят их, на водяной бане, в художественной льнянке, что в дальнейшем благостно влияет на их эксплуатацию во влажных средах.
WOL, туда сам ходи... ---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 22:55 ---------- забыл добавить, российские
Ты дурилка картонная, сначала мысли и вопросы научись нормально формулировать. А уж потом с просьбами обращайся.
блyat, что же все такие умные??????? Я же не спрашивал совета где лучше покупать и что. Просто по-человечески спросил адреса, так меня еще и на йух послали. Звиздец страна.... ---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 19:39 ---------- к тебе это тоже относится..
Год назад покупал здесь. http://blademan.ru/ Могу подсказать еще парочку. Но нужно знать что именно ищете. "Эта" страна? Нас 140 миллионов. Не нужно по 2 судить.
Опять я сюда со своими недевичьими вопросами. Муж наконец-то проникся моей страстью к ножам и возжелал прикупить себе кукри. Очень ему нравится вот такая модель - http://rezat.ru/ohotnichi_nozhi/nepalskie_noji_kukri/nozh_10_bhojpure_dragon_kukri_kh0018 Помимо уже указанных выше, прошу порекомендовать проверенные российские сайты с незавышенными ценами, где можно купить сабж (не обязательно именно эту модель, можно аналогичную). И еще - кто-нибудь заказывал себе некухонные ножи с ebay или других иностранных сайтов? Проблем с пересылкой, а именно с прохождением таможни не было?
если ты уговариваешь мужика купить нож-знача т он ему не нужен.если ему не нужен нож-то нажива он покупает кукри?
Данилова Сергея. Дамаск,дешевый вид мозаичного,когда лезвие из одного вида,а вваренная рк,из другого. Раньше под заказ лепил,в том числе и из булата,пока мода на них не вышла.Копеечные заработки-все на чистом энтузиазме. Вот сделал,пару недель назад,на кухню,по-бырику.Ковка,закалка,отпуск. 40х13,53хрс,рукоять пластиковая.
с этической стороны,таки да-производит впечатление дешевого изделия,с другой стороны намного практично,той же деревяхи,которая неизвестно через сколько отвалится,растрескается,рассохнется или че там ещё. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 10:54 ---------- Амбер,внимание у ножа нужно заострять на свойствах,а не внешнем виде-ему не на полке красоваться.Там спуски в ноль. А так свойства у бутафориев,от извесных мастеров,часто оказываются ниже плинтуса,но вот и нафига,после этого дорогой и красивый нож?******* на него,когда он лежит на полке?