Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    Не охота надергивать цитат с 12 страниц. Поэтому так, вкратце.
    Это мой ряд
    Куда руль, туда и поворотник
    Там поместится 5 матизов и 38 попугаев

На последних страницах, конечно получше, видно что начали читать правила.:)

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 10:08 ----------

кстати да, тоже интересно

2. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    а движение по встречке запрещено, к слову

ПЫ СЫ мои оппоненты тож не гении

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 11:10 ----------

+500

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и не претендуем :)
    друг мой советует рози стратегию защиты - признать ее невменяемой, что освободит от ответственности за ДТП

4. Вольффф

6.423
    1.085
    А если я выезжаю на главную, где 3 ряда в крайне правый ряд, который пустой, и после того как я выехал на этот ряд, кто то резко перестраивается в него перед моим носом, что тогда?

5. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    это не много другое, т.к. это будет уже ЗА пределами перекрёстка.

6. Вольффф

6.423
    1.085
    согласен.
    А тут, если максимально упростить, вот что получается быдыщ.JPG

7. academic

12.026
    539
    вот именно для понятия данного ДТП я несколько раз просил ТС дать схему не в изометрии, а "сверху". чтоб определить более точно место от примыкания главной дороги, до перестроения НА главной. но ТС стОит на своём...

8. Вольффф

6.423
    1.085
    На самой первой схеме, которую она нарисовала, видно что она в тот момент находилась в самой середине пересечения проезжих частей. Судя по знаку "Направление главной дороги", была уже на главной.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 11:25 ----------

Посмотреть бы скан настоящей схемы, что гайцы составили.

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а шкода, двигаясь в попутном направлении, перестроилась, не убедившись в безопасности маневра?

мне такая логика понятна, но в итоге приходим к тому, что поощряем хамство

10. Вольффф

6.423
    1.085
    Сколопендра, я поощряю только желание предоставить достаточно информации суду для принятия правильного решения. Думаю, что там не дураки сидят.

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Вольффф, я не конкретно вас имела в виду.
    думаю, что, раз уж гайцы признали Рози виновной в ДТП, схема соответствует

12. вы не внимательно читаете .. все достаточно грамотно. и поведение и мотивы. все же четко рози написала об отношении к этой ситуации.

безграмотно это вы про пдд? а вы от рози ожидали чего то другого? ... вы почитайте дургие темы с ее участием ;) поэтому и предостережение, не вляпайтесь со своими добрыми делами ... будете смеяться но рози также легко переведет стрелки на вас :hah:

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 06:55 ----------

причем обратите внимание все признали и даже "независимые" гайцы у которых она уже успела получить консультации .. последняя надежда форум :hah:

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 06:57 ----------

сидят .. интерпретация может быть какая угодно и мотивы у судьи тоже .. могу тебе в личку свою историю.

13. Вольффф

6.423
    1.085
    Если ты не веришь в наше правосудие, то ты не патриот.

14. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    С поправкой на то, что матиз въезжал по своей полосе!
    Пока рози не начала рыться в инете с целью доказать что рафик невиновный, она изрекала бред. Сейчас покопавшись оказывается она уже была на главной и тут было перестроение. И шкода должна была уступить.
    Я бы еще и прав лишала таких водятелов. Которые мало того что виновны, так еще и ситуацию извернут так что, виновным окажется невиноватый.

15. я верю .. но и как любое правосудие оно состязательное ... порой кто наглее хамовее тот и прав.

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    И самое удивительно те, кто рози поддерживают. Она же, уверовав в свою правоту так и дальше будет ездить, УМЫШЛЕННО нарушая правила. На месте шкоды могут оказаться защитники рози.
    А потом на ПП будет давить пешеходов, аргументируя подборкой мозгов из инета.

17. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Zazell, если вы обратите внимание, то увидите, что тут никто безоговорочно не поддерживает Рози в ее невиновности в аварии, но решения гаишников стоит ставить под сомнение, особенно когда второй участник дтп пишется родством с гаишным чином.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Chamberlen, может. он сказал что-то типа - сейчас быстро приедут гаишники, у меня там родня/знакомые.
    а вообще, неизвестно, что он говорил, ибо ТС могла или не так услышать, или не так понять, или не так написать (например, для того, чтобы добавить причин для несправедливого обвинения ее в ДТП).

19. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Chamberlen, как бы кто не бряцал знакомствами с сильными мира сего, но не сейчас в 2 секунды можно вылететь с должности. Никто не будет ввызываться на очевидно неправого персонажа. Ну если только отец за сына. Другие варианты сейчас очково.
    А если прав - смысл запрягаться?
    Да и розиным словам верить... Я бы не стала. В этой теме мы наблюдаем изворотливость и измышления. Вероятно, и это может быть вымыслом.

20. academic

12.026
    539
    ну наверное из-за того, что в ДТП ОБА виноваты практически всегда. только 1 по ПДД, а другой по 3Д.

21. то есть гаишников можно ставить под сомнение а рози с ее репутацией нет? :hah::hah::hah: ну вы рассмешили :)

а как вам такой ход диалога... даже если, что то и было.

видя как рози манипулирует с очевидными фактами, думаю про гайца родственника она банально лжёт, потому что подтвердить это никак нельзя в на общественное мнение действует .. вот вы и сами повелись на это.

22. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    то же самое мне сказал автоюрист сегодня

не поняла про изометрию
    схему сфоткала, постараюсь выложить

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 20:41 ----------

а можно ссылки на бред и изворотливость?

23. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Рози, тему перечитайте. Я не буду цитировать все ваши посты.

24. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Сегодня еще поснимала дорогу. Из-под моста свободно выезжают два ряда машин: большегрузы плюс легковые, и еще 3-й ряд легковых дует по трехметровой обочине. Большегрузы едут примерно по той же траектории, что и Шкода, но с ними всё ясно.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 21:01 ----------

Zazell, все не надо, только бред и изворотливость, если можно... мне для суда
    Вольфф, при вьезде на круг поворотник не включают, а въехав, включают для манёвра, на практике на этом перекрёстке нередко на главной стоят, пропуская тех, что со второстепенной, если на перекрёстке находится большегруз, и у все мигает левый поворотник, кто хочет на Фадеева. Сигнал левого поворотника в этом случае нафиг не нужен тем, кто впереди, а вот тем, кто сзади, нужен, чтобы видеть, что данное ТС можно объехать справа.

25. bidlo

bidlo Гость

что с ними ясно? что под них тоже можно кидаться, считая что вы на своей полосе?

26. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Ясно, что им нужно два ряда для проезда круга, уважаемый. В таком случае те, кто едет по крайней левой полосе, останавливаются и ждут, стоя на главной в том месте, где было ДТП. А остальные гонят по трехметровой обочине, и на вид круг имеет в такой ситуации 4 ряда и около 12 метров ширины.

Последнее редактирование: 29.04.13
  27. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    Рози,
    вы тупо не правы своим трактованием "Второстепенной дороги".
    А еще на перекрестке маневрировать по полосам запрещено. Читайте ПДД.

28. bidlo

bidlo Гость

я хочу себе тоже такой табак...

29. ты думаешь это табак ? сдается мне, что это у же даже и не травка :hah:

Рози - это мерзопакостное создание. мало того, что своей очевидной тупостью (в чем полностью тут призналась) она уже создала человеку кучу проблем, побила ему авто ... так набралась наглости еще и дальше создавать ему пакости дабы выбить денег.

такие люди в жизни вызывают только презрение и отвращение. и я не понимаю тех кто оказывает ей тут какую либо поддержку.

30. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Рози, а суд где будет? В красноармейском? Надо кинуть ссылку на эту тему.
    Если так адекватные люди, которые являются водителями и пешеходами, то они примут правильное решение. Изолировать вас от участия в дорожном движении, посредством ограничения водительских прав.
    И что вы хотите предъявить суду своим "поснимала"? Что дорога имеет 4 полосы и шкода свободно могла проехать где-нибудь по обочине, пока вы на матизу медленно въезжали на круг по "своей" полосе?

Статус темы:
Закрыта.