Не охота надергивать цитат с 12 страниц. Поэтому так, вкратце. Это мой ряд Куда руль, туда и поворотник Там поместится 5 матизов и 38 попугаев На последних страницах, конечно получше, видно что начали читать правила. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 10:08 ---------- кстати да, тоже интересно
а движение по встречке запрещено, к слову ПЫ СЫ мои оппоненты тож не гении ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 11:10 ---------- +500
и не претендуем друг мой советует рози стратегию защиты - признать ее невменяемой, что освободит от ответственности за ДТП
А если я выезжаю на главную, где 3 ряда в крайне правый ряд, который пустой, и после того как я выехал на этот ряд, кто то резко перестраивается в него перед моим носом, что тогда?
вот именно для понятия данного ДТП я несколько раз просил ТС дать схему не в изометрии, а "сверху". чтоб определить более точно место от примыкания главной дороги, до перестроения НА главной. но ТС стОит на своём...
На самой первой схеме, которую она нарисовала, видно что она в тот момент находилась в самой середине пересечения проезжих частей. Судя по знаку "Направление главной дороги", была уже на главной. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 11:25 ---------- Посмотреть бы скан настоящей схемы, что гайцы составили.
а шкода, двигаясь в попутном направлении, перестроилась, не убедившись в безопасности маневра? мне такая логика понятна, но в итоге приходим к тому, что поощряем хамство
Сколопендра, я поощряю только желание предоставить достаточно информации суду для принятия правильного решения. Думаю, что там не дураки сидят.
Вольффф, я не конкретно вас имела в виду. думаю, что, раз уж гайцы признали Рози виновной в ДТП, схема соответствует
вы не внимательно читаете .. все достаточно грамотно. и поведение и мотивы. все же четко рози написала об отношении к этой ситуации. безграмотно это вы про пдд? а вы от рози ожидали чего то другого? ... вы почитайте дургие темы с ее участием поэтому и предостережение, не вляпайтесь со своими добрыми делами ... будете смеяться но рози также легко переведет стрелки на вас ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 06:55 ---------- причем обратите внимание все признали и даже "независимые" гайцы у которых она уже успела получить консультации .. последняя надежда форум ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 06:57 ---------- сидят .. интерпретация может быть какая угодно и мотивы у судьи тоже .. могу тебе в личку свою историю.
С поправкой на то, что матиз въезжал по своей полосе! Пока рози не начала рыться в инете с целью доказать что рафик невиновный, она изрекала бред. Сейчас покопавшись оказывается она уже была на главной и тут было перестроение. И шкода должна была уступить. Я бы еще и прав лишала таких водятелов. Которые мало того что виновны, так еще и ситуацию извернут так что, виновным окажется невиноватый.
И самое удивительно те, кто рози поддерживают. Она же, уверовав в свою правоту так и дальше будет ездить, УМЫШЛЕННО нарушая правила. На месте шкоды могут оказаться защитники рози. А потом на ПП будет давить пешеходов, аргументируя подборкой мозгов из инета.
Zazell, если вы обратите внимание, то увидите, что тут никто безоговорочно не поддерживает Рози в ее невиновности в аварии, но решения гаишников стоит ставить под сомнение, особенно когда второй участник дтп пишется родством с гаишным чином.
Chamberlen, может. он сказал что-то типа - сейчас быстро приедут гаишники, у меня там родня/знакомые. а вообще, неизвестно, что он говорил, ибо ТС могла или не так услышать, или не так понять, или не так написать (например, для того, чтобы добавить причин для несправедливого обвинения ее в ДТП).
Chamberlen, как бы кто не бряцал знакомствами с сильными мира сего, но не сейчас в 2 секунды можно вылететь с должности. Никто не будет ввызываться на очевидно неправого персонажа. Ну если только отец за сына. Другие варианты сейчас очково. А если прав - смысл запрягаться? Да и розиным словам верить... Я бы не стала. В этой теме мы наблюдаем изворотливость и измышления. Вероятно, и это может быть вымыслом.
то есть гаишников можно ставить под сомнение а рози с ее репутацией нет? ну вы рассмешили а как вам такой ход диалога... даже если, что то и было. видя как рози манипулирует с очевидными фактами, думаю про гайца родственника она банально лжёт, потому что подтвердить это никак нельзя в на общественное мнение действует .. вот вы и сами повелись на это.
то же самое мне сказал автоюрист сегодня не поняла про изометрию схему сфоткала, постараюсь выложить ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 20:41 ---------- а можно ссылки на бред и изворотливость?
Сегодня еще поснимала дорогу. Из-под моста свободно выезжают два ряда машин: большегрузы плюс легковые, и еще 3-й ряд легковых дует по трехметровой обочине. Большегрузы едут примерно по той же траектории, что и Шкода, но с ними всё ясно. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 21:01 ---------- Zazell, все не надо, только бред и изворотливость, если можно... мне для суда Вольфф, при вьезде на круг поворотник не включают, а въехав, включают для манёвра, на практике на этом перекрёстке нередко на главной стоят, пропуская тех, что со второстепенной, если на перекрёстке находится большегруз, и у все мигает левый поворотник, кто хочет на Фадеева. Сигнал левого поворотника в этом случае нафиг не нужен тем, кто впереди, а вот тем, кто сзади, нужен, чтобы видеть, что данное ТС можно объехать справа.
Ясно, что им нужно два ряда для проезда круга, уважаемый. В таком случае те, кто едет по крайней левой полосе, останавливаются и ждут, стоя на главной в том месте, где было ДТП. А остальные гонят по трехметровой обочине, и на вид круг имеет в такой ситуации 4 ряда и около 12 метров ширины.
Рози, вы тупо не правы своим трактованием "Второстепенной дороги". А еще на перекрестке маневрировать по полосам запрещено. Читайте ПДД.
ты думаешь это табак ? сдается мне, что это у же даже и не травка Рози - это мерзопакостное создание. мало того, что своей очевидной тупостью (в чем полностью тут призналась) она уже создала человеку кучу проблем, побила ему авто ... так набралась наглости еще и дальше создавать ему пакости дабы выбить денег. такие люди в жизни вызывают только презрение и отвращение. и я не понимаю тех кто оказывает ей тут какую либо поддержку.
Рози, а суд где будет? В красноармейском? Надо кинуть ссылку на эту тему. Если так адекватные люди, которые являются водителями и пешеходами, то они примут правильное решение. Изолировать вас от участия в дорожном движении, посредством ограничения водительских прав. И что вы хотите предъявить суду своим "поснимала"? Что дорога имеет 4 полосы и шкода свободно могла проехать где-нибудь по обочине, пока вы на матизу медленно въезжали на круг по "своей" полосе?