Zazell, сами знаете что говорит: "Уступить дорогу (не создавать помеху)": не заставлять менять направление движения (а это не траектория движения, а направление) или скорость, всё. Правило надо строго соблюдать, даже если приближающийся по главной нарушает. Откуда я могла знать, что он нарушит на круге и не поедет спокойно в любом направлении?
Утренняя поездка как раз со стороны поста гаи. Получается с этой стороны вообще знаков приоритета нет Разъезжаются по помехе справа Знак "Уступи дорогу" развернут скорее в сторону Удмурдской.
вы таки и не показали - на каком основании вы этот перекресток признали круговым.Исключительно по схожести формы клумбы?
lemmus, там ГАЗель закрыла второй треугольник, который на клумбе стоит ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:53 ---------- Mikle, сейчас специально поеду сфоткаю синий круг если родственники его не открутили и 2.4 из клумбы не выдернули
Рози - типичнейшей представитель волгоградцев, тех которых понавезли сюда после войны и других несчастий нашей страны. Она в этом не виновата. Вместо молитвы, что это был не скоростной перекресток, как на набережной к примеру, воющее и воюющее скудоумие. И даже понять ее можно, машину жалко. PS. Как и недавно представленный водитель Тойоты на Еременко-Хользунова.
ну мож. Но это ничего не меняет в принципе. Что по знаку, что по преимуществу справа Вы уступаете. Кстати, цвет матиза бы в студию... Страшно же ездить Возможно каждый день пересекаемся...
Рози, с выездом на главную и "не создавать помеху" - это да, я понимаю, тяжело для вашего понимания. Но что с помехой справа-то? Вы выезжали, справа к вам приближалось авто. Исходя из вашей же картинки двигалось прямо. Пусть даже круг - и дядька перестраивался из ряда в ряд. С чего вы его не пропустили-то? Или "право-лево" - это тоже сложность? Так это - лево это там, где у вас руль в машинке, а право, где такая ручка, за которую дергают во время езды - КПП называется, иногда справа еще пассажир сидит... Но я бы не его месте - не рискнул бы...
если бы там было круговое движение, то для тех кто на круге была бы главная дорога со знаками. Как на пересечении кольца перед НЭТом и улицей Мира, там тоже чтобы продолжать движение по улице Мира в сторону главпочтамта надо уступить кольцу. А там стоит знак "Уступи дорогу". После этого любые разговоры про мой и не мой ряд - это уже развлечение.
да я в обратном направлении последнее время через юбик. Так что не помню что там и как оно выглядит со стороны путепровода ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 14:07 ---------- да оно и так то: увидел матиз - матись ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 14:10 ---------- да и в случае круга разговоры про ряд ниочем. Картинка Наивного дилетанта фуфло.
lemmus, Да я не про то, какие на ней знаки, а про то видно ли ее с той стороны, там вроде какой то столб мешает, да и далековато
Тут местные подсказывают, что сеи знаки есть "Круговое движение" и табличка "Изменение направления главной дороги". Но в данный момент они как бэ не действуют
Что на девушку напали. У неё и так неприятностей маленькая тележка. Уважаемая Рози, не печальтесь, все пройдет как белых яблонь дым.
яндекс панорамы от 11-го года. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 15:21 ---------- Да даже если и круговое, разницы никакой. Уступи дорогу оно и в африке уступи дорогу. В волжском все стоят и ждут когда и куда вздумается заехать на кольцо водителям на главной дороге, в левую полосу или вправую, все стоят и пропускают. Никто не размышляет на тему что если они на бордюр заскочат, то и вчетвером прошмыгнем. Это уже бред.
А я как-то имела удовольствие объезжать данный матиз Еще матюгнулась, мол, кто так ездит, а потом увидела водителя и стало все понятно Номера не запомнила, извините
Не, это на нее шкодавод напал. А мы просто его поддерживаем Потому что сами по дорогам тем ездим и чес слово страшно порой от столь вольных интерпретаций ПДД
ну прочитав все ее измышлизмы становится понятно, что Рози самый что ни на есть тот самый ездюк по понятиям. А шкодавод мерзавец, 15 лет ездил по ПДД, мог бы и догадаться, что у нас вокруг клумбы 5-матизнополосное круговое движение
ИМХО там полноценная обоюдка. не видел конечно, но не поверю, что у шкоды не было возможности избежать столкновения. если только он в толпе ехал и ему некуда было вправо сдвинуться... о5ть таки наверное шкода из-за этого и не показывала съёмку со своего рега.
Кстати как вариант. Потому видимо чел и не хочет видео с рега показывать Но измышлизмы Рози таки доставляют...
academic, с каких это пор у нас на неравнозначных перекрестках обоюдки стали вешать? ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 17:00 ---------- и что нарушил шкодовод?
academic, рози там где-то написала, что матиз очень медленно разворачивался вокруг клумбы, а шкода неожиданно появилась из-за трех или четырех морд, жаждущих выехать на главную.
я ж написал что это МОЁ ИМХО дело житейское, постоянно так народ разъезжается, а тут нет... аналог ещё хуже - Рокоссовского\Кубанская. левый поворот на ст.переливания с Кубанской. на выезде с аппендикса БЕЗ названия стоит тот самый 2,4, а толпа с Кубанской в 4 ряда стоит ждёт иной раз ОДНОГО барина который сразу в левый ряд прётся.
я бываю с обеих сторон, и со стороны ждущих, и со стороны барина там. Сейчас залатали, а буквально два месяца назад в 1-2 полосу с этого аппендикса выехать было физически невозможно из-за ям. Поэтому приходилось делать объездной маневр в левый ряд.
academic, согласно "показаниям" Рози, там была пробка, и все ехали как умели. Плюс к тому гайцы врядли будут разбираться в тонкостях. Так что, скорее всего (особенно при ее аргументах) ее признают 100% виновной.