в отличие пишется с Е на конце и эти люди запрещают мне ковыряться в носу и критикуют грамотность [ame="http://www.youtube.com/watch?v=wg7Zl7Y6x1k"]http://www.youtube.com/watch?v=wg7Zl7Y6x1k[/ame] ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:14 ---------- Большое спасибо форуму и водителю Шкоды. Теперь я не попаду под КАМАЗ, который не знает ПДД. И под других едущих по понятиям. Буду осторожна.
В теории, чтобы уйти от знаков приоритета, нужно делать сложные развязки. А практически знак 2.4 называется не "Уступи полосу" и не "Уступи направление", а называется он "Уступи дорогу". Именно дорогу. А означает он то, что въезжающий под знак берёт на себя всю ответственность за то, чтобы разъехаться с едущими по главной. 2.4 кроме всего прочего, перераспределяет внимание участников дорожного движения. Т.е. едущий под знак 2.4 должен действовать в соответствии со своими навыками, со своим состоянием и состоянием своего автомобиля и не брать на себя больше, чем он может. В ПДД ясно написано, что едущий по второстепенной дороге не должен вынуждать едущего по главной менять скорость и направление. А скорость - величина векторная, т.е. имеющая направление. Это наводит на интересные мысли.
Рози с такими знаниями ПДД, вы наверное и когда поворачиваете на лево не смотрите в заднее левое зеркало???
Гость из СП, На интересные мысли наводи уже расположение машин в момент аварии и то, что Рози никак внятно не может обосновать это, чтобы вписывалось в теории виновности шкодовода или хотя бы обоюдки.
Гость из СП, 110 страниц. "Пони бегает по кругу" В данном контексте я ей даже подыгрываю, обращая внимание на то, что сразу вплывет в суде, буде таковой случиться Пусть заранее придумает версию, от которой судья хотя бы заикаться не станет
А вот и нет, Рози. Не он. Чувствую я, что будь на его месте синий матиз, получил бы я тычку в правый бок. Вам реально бы надо не с упорством, заслуживающим лучшего применения, доказывать свою правоту, а разобраться бы в Правилах. Только без обид. Иначе ДТП будут множиться
я думал, Вы подождёте ответа Рози на мой вопрос, почему он прав. Интересно было бы услышать. Офф: тут не топик, а чат какой-то.
Шкода сзади шла в мой бок "в потоке движения" (=наискосок по кругу), увидев, что я таки выехала на главную, стала уворачиваться, взяв в "потоке" правее, и осталась под углом 4,5 к краю пч в момент столкновения. ИМХО. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:34 ---------- Потому что ехал на свой свет... Это - самое главное. И прав в том, что увидел опасность и затормозил. А что, неправ, что ехал на занятый Спрутом перекрёсток? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:36 ---------- Что там семейный бюджет: лопнет без обещанной пятерки? Флудеры.
"Болтуны. Привыкли говорить: "немец трус, немец боится лобовой, обязательно отвернет". А мой не отвернул. Да так, что плоскости поотлетали. Крылышко влево, крылышко вправо" (ц) "В бой идут одни старики".
Рози, Так каким образом шкода ПЕРЕД вами то оказалась? Вы это объясните, а не повторяйте одно и тоже. В какой момент она вас обогнала? Обгон с подставлением бока это из области "Форсажа N"
Скорость ИЛИ направление. Я и была едущей по главной. Уступившей ему для въезда на круг 5-60 дороги, на которые он благополучно въехал. Далее - ПРОЕЗД по кругу. Другое правило, другой штраф. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:45 ---------- Она не обгоняла. Она шла наискосок по кругу, а я описывала слишком большую окружность, мы съезжались, вот и все, я тормозила, а Шкода - нет, вот и оказалась впереди. Точнее скажет регистратор.
Вчера вечером, по проспекту, ехала 260 маршрутка на Волжский. С дороги, которая ведет от проходной ТЗ,ей в бочину прилетела иномарка. Стукнула в бок, где заднее колесо. Так и стояли - пассажиры сидели взаперти. Иномарке висел треугольник. Кто не прав?
Зачем общаться с теми кто в черном списке? Или если общаешься с ними, зачем их туда надо было запихивать?
Рози, читаем Правила проезда перекрестков. Будете дальше настаивать? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:54 ---------- А это в зависимости от того, знал ли ино о том, что маршрутчик намерен успеть проехать или нет? Надо смотреть круги и траектории колес, ну и расположение звезд в момент удара.
Рози, Действительно, вот и все. Вы полностью виновны в аварии. Никакой обоюдки. Это даже и про знаки вспоминать не надо. Рози, зеркальце на вашем матизе справа (если оно еще есть после аварии) отнюдь не для красоты. Ну и определись все таки, то "я тормозила", то "Шкода шла в мой бок, поняла, что я не заторможу"....