Не буду. Я и не настаивала. Рассуждала по аналогии с 2.4. Пункт правил забыла, вот вспомнила, спасибо.
Поэтому слава богу, что в нашей стране пока только дискутируют о легализации КСО. Иначе вышел бы из грузовичка мужичок и прострелил рози голову /зачеркнуто/ капот.
Правила не нужно учить наизусть (а тем более номера пунктов), их нужно знать. Чувствовать, если хотите. Иначе это плохо кончится (тьфу*3).
Обязательно вышлю 5 руб. 00 коп. Не обеднеем А уж то, что 5 рублей в Ваших терминах == 5000 в моих - это уже сугубо Ваши понятия Что ещё раз говорит о том, что Вы-то как раз и делаете всё по понятиям. самое главное, чтобы на тот свет не ехать. Давайте за алгебру Буля поговорим? Скорость, Рози, это величина векторная, она имеет и направление действия, повторюсь ещё раз. "далее" это сколько в метрах от пересечения проезжих частей? тогда на борту у Шкоды должна быть полоса, а не вмятина. а я её ответа про то, что нужно, ни смотря не на что, ехать на свой свет, честно говоря, не ожидал. Да, не выучил я ещё её психологию.
Вы много рассуждаете на дороге. Про ГОСТы, клумбы, габариты, но вот ПДД не знаете. А это на самом деле чревато не только железными увечьями. На дороге пешеходы, невнимательные дети. Вы сгусток опасной энергии на дороге!
На практике я бы пропустила Спрута просто из осторожности. Так что свои воспаленные фантазии про КСО оставьте для психоаналитиков.
да, видимо про дать закончить маневр, начатый на разрешающий сигнал, Рози еще не знает. ну, будет сюрприз ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 12:08 ---------- да, к черту ПДД
не отказывайте себе в удовольствии, там много чудных сообщений от ТС, их стоит издать отдельной книгой, это будет хит посильнее Фауста Гете
А я его пропустила. Или, по-вашему, круги проезжают по принципу "всех впускать - никого не выпускать"?
я думаю, что в ПДД есть еще много непонятного, загадочного и темного. умом, так сказать, непостижимого.
Ну можно мне один раз ошибиться в теме? Вы ведь столько раз ошибались тут все, что теперь готовы легализовать КСО из-за моего словесного ляпа. Кстати, обещанные 5 рублей я не забыла. А Вы уверены, что уже поворачивали, когда ему загорелся зелёный? Может, только шли на разворот? И он тронулся с места вполне законно. И правильно остановился. И так могло быть.