Эмм, стоп! В каком смысле правильно? Правильно потому что обязан был это сделать или правильно, потому что пожалел меня и не стал таранить?
и яркую лампу ему в лицо! а вы уверены, спрут? а где вы были 25 июля 2007 года? щас мы тут всех выведем на чистую воду
- Иваан! Ивааааан! Умираю, принеси воды, каналья! - Барин, сейчас же принесу-с, вот дочищу Ваш кафтан. - Аааа.. на него купец Михал Потапыч вчера наблевал! - И в штаны Вам насрал-с.
Так что когда нечего сказать по сабжу и закончилось г-но, как обычно, хор переходит на обсуждение личности, это вечный сценарий. Хотите лишить меня ВУ - давайте деньги на адвокатов.
сказать человеку, что он - больной, это ошибка??? Это, дорогуша, оскорбление. пруфы в штудию! ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:24 ---------- не хор, а Рози. У ней и аргументов-то нет. одни понятия. да и то не её.
А ничего что он выехал за стоп-линию на разрешающий сигнал светофора? И на какой-то цвет грузовичок не тронулся он должен был дать закончить проезд перекрестка. Забавно было бы на вас посмотреть на перекрестке белый аист. Когда с жукова на рокосовочку доворачивает десяток машин в несколько рядов на глубоко зеленый для тех кто едет вниз. Рози на всех перекрестках на зеленый сразу на таран?
Сколопендра, да я понимаю. Просто интересно стало - ездит вроде давно, а трогаться и даже тормозить - побаивается
Спокойно! Я про КСО ни слова не говорил. Просто мне непонятно, как Вы ездите по городу, не зная элементарнейших правил проезда перекрестков?
Всегда даю завершить манёвр на перекрёстке. Зазел надоела и идёт в игнор. Ввиду реальной бесполезности для me и вредности своих преувеличенных фантазий для атмосферы.
Рози жжет!))))) я больше не могу смеяться. Не, я, конечно, подозревала, что она дура, но чтоб настолько....
Всем, кроме шкодаводов? Офф: если не секрет, почему Вы всегда громогласно обьявляете о помещении кого-либо в игнор?
Шкодаводу я дала возможность завершить манёвр заезда на круг: на дорогу с односторонним движением - даже, когда он двигался с нарушением правила занятия самого правого положения на полосе, в которую въезжал. Так что так. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:54 ---------- Кстати, правила, требующие занятия крайнего положения, подразумевают не только занятие крайней полосы, но и крайнего положения в этой полосе.
не всегда чтобы "зязя" это услышала сейчас, а то от нее так шумно, что еще долго будет мне писать и передавать вести из ЧС ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:58 ---------- А за это тут и не банят. Шкодаводу на заметку, чтоб не оскорблялся форумом. Это важно.
Манёвр на перекрёстке заканчивается с выездом из оного. Не ранее Что, простите? Ну для мотоциклистов - может быть. Хотя на матизы это тоже можно распространять Кстати, Вы были не в "самом левом положении своей полосы" ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:59 ---------- Да она тут от силы постов 10 оставила
Мне реально страшно за ребенка на дороге. Из-за таких вот ездунов... которые руководствуются интуицией, своим толкованием ПДД и проч. Страшно!