[off]Простите, но пользователь Zazell является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).[/off]что ж, прощаю
Ну правильно. Вдруг кто-то еще дорогу матизами мерить будет... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:01 ---------- Ибо мной глаголет истина!!!
то относится к легковым ТС это крупногабаритные не могут повернуть из самого крайнего И не обязана была. Я никуда не поворачивала. А для съезда была обязана занять крайнее правое в своей полосе.
Рози, вы напрасно ко мне с негативом. Заметьте в этой ситуации я не даю оценку вам как человеку, но оценку вашим действиям. Да и все здесь присутствующие и каждый вновь приходящий пытается вам доказать вашу неправоту. Вы не слышите, у вас свои аргументы. ГОСТы, клумбы, обочины, но не ПДД. Выучите их наизусть! Поверьте, в них нет ни одного лишнего пункта. Я когда училась у меня все схемы-картинки были развешаны по стенам, зеркалам и другим вертикальным и горизонтальным поверхностям. Куда не глянешь - схема. Впиталось на зрительном уровне. Плюс еще и пассажирский стаж 10 лет, интуитивно впитала схему движения. Теперь уже 10 лет стаж вождения.
что? на кругу две машинки ехали, перестроились и дальше поехали, всё, выключили поворотники, манёвр закончился, а перекрёсток - еще нет Лучше расскажите, в какие ситуации Вы попадаете, можно отдельную тему создать и всем штудировать ПДД по ней. Будет полезно.
Я не знаю, как Ваш матиз, но от левого или не очень левого положения моего логашика на полосе никому совершенно ни жарко ни холодно. Тогда вопрос - что Вы делали в левом ряду? Сами же говорите - нельзя.. Это правило относится к полосе. Фура имеет право поворачивать и не с самой левой полосы. А зачем? Если я нарушаю правила, то всегда признаю, что нарушил.
в моей памяти ПДД - мой единственный и главный аргумент, хватит толочь воду в ступе Всё я слышу, кроме того, что не имела права ехать (что-то, повторите, впервые слышу! )))) Ехала по нему. А полоса есть, даже если она не нарисована. Так и я признаю: раскорячилась. Но этого признания не слышат, потому что очень прутся от собственного остроумия и зубоскальства, тьфу.
Сколопендра, а мошт рози подать в суд на шкодовода за покушение на убийство? А то гад такой, выехал с главной в медленно раскорячивающуюся рози со второстепенной. Он либо там стоял и ждал ее 3 дня и 3 ночи...
А как же "держаться по возможности правее"? Да. И что? Крупногабаритным автомобилям разрешено поворачивать не только с крайней левой, но с любой, удобной для них. Уступая всем дорогу канеш. А вот правило "держаться как можно левее даже в пределах полосы" для легковушек - это Ваш личный домысел. Вы раскорячились, он поехал наискосок - эти две вещи друг друга компенсируют. Но Вы ещё и не уступили дорогу, поэтому чаша весов неумолимо склоняется против Вас!
держаться по возможности правее нужно при заезде, а также обязательно - при съезде не домысел, я это помню и еще встречала дело именно в том, что на одной полосе поместится один камаз и два матиза поэтому матиз должен прижиматься, чтобы у другого матиза не было желания влезть между ним и бордюром именно Я не обязана уступать весь круг: только въезд на него.
Я так мыслю, что даже если матиз едет строго посередине полосы, то между ним и бордюром другой матиз не поместится при всём желании. В том то и дело, что обязаны
На схеме ДТП у меня нарисован тормозной путь, он начинается после точки столкновения. У Шкоды тормозного пути не нарисовано. Какие показания посоветуете?
Рози, Мало того что ты ПДД не знаешь, оказываеццо ещё и хамка трамвайная. Люди тут тратят своё время, читая твои буйные бредни с твоим-же вольным трактованием ПДД, советы те дают(которые между прочим денег стоят). Так ты ещё и хамить умудряесся. Про Холодка гараж вспомнила нанадцать страниц назад - к чему ты ето сделала???, ведь я больше чем уверен, что Сергей тебе безвозмездно с твоим мандавошечным матизом помогал, это у тебя такая плата добрым за хорошее???, Сколопендре с Зазеллью, ты зачем грубишь???, они если смотреть нормальными(не твоими шизофреническими мозгами), добра тебе желают(как и большинство тут присутствующих). но куле я те про ето говорю, когда по сути пытаюсь донести ето до человека, который деревянный черенок от головы по пояс.