Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    [off]Простите, но пользователь Zazell является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).[/off]что ж, прощаю

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну правильно. Вдруг кто-то еще дорогу матизами мерить будет...

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 13:01 ----------

Ибо мной глаголет истина!!! :yes:

3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    И манёвр перестроения на кругу?

4. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    И он тоже

5. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    то
    относится к легковым ТС
    это крупногабаритные не могут повернуть из самого крайнего

И не обязана была. Я никуда не поворачивала. А для съезда была обязана занять крайнее правое в своей полосе.

6. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Народ, а вот реально, есть способ Рози прав лишить? Это же писец!

7. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    :gigi: слов нет

8. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Дану! И где это написано?

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Рози, вы напрасно ко мне с негативом. Заметьте в этой ситуации я не даю оценку вам как человеку, но оценку вашим действиям. Да и все здесь присутствующие и каждый вновь приходящий пытается вам доказать вашу неправоту. Вы не слышите, у вас свои аргументы. ГОСТы, клумбы, обочины, но не ПДД. Выучите их наизусть! Поверьте, в них нет ни одного лишнего пункта.
    Я когда училась у меня все схемы-картинки были развешаны по стенам, зеркалам и другим вертикальным и горизонтальным поверхностям. Куда не глянешь - схема. Впиталось на зрительном уровне. Плюс еще и пассажирский стаж 10 лет, интуитивно впитала схему движения. Теперь уже 10 лет стаж вождения.

10. LLLjolja

5.317
    4
    Рози, пилять!!!!! Рози!!!! Вы ПОВОРАЧИВАЛИ НА КРУГ, если вам эта терминология ближе.

11. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Zazell, иммунитет от админа тебя спас от игнора:d

12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    что? на кругу две машинки ехали, перестроились и дальше поехали, всё, выключили поворотники, манёвр закончился, а перекрёсток - еще нет
    :spider:

Лучше расскажите, в какие ситуации Вы попадаете, можно отдельную тему создать и всем штудировать ПДД по ней. Будет полезно.

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    День прожит не зря! :haha:

14. sp_r00t

25.133
    38
    Я не знаю, как Ваш матиз, но от левого или не очень левого положения моего логашика на полосе никому совершенно ни жарко ни холодно.

Тогда вопрос - что Вы делали в левом ряду? Сами же говорите - нельзя..

Это правило относится к полосе. Фура имеет право поворачивать и не с самой левой полосы.

А зачем? Если я нарушаю правила, то всегда признаю, что нарушил.

15. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    в моей памяти
    ПДД - мой единственный и главный аргумент, хватит толочь воду в ступе
    Всё я слышу, кроме того, что не имела права ехать (что-то, повторите, впервые слышу! ))))

Ехала по нему.

А полоса есть, даже если она не нарисована.

Так и я признаю: раскорячилась. Но этого признания не слышат, потому что очень прутся от собственного остроумия и зубоскальства, тьфу.

16. LLLjolja

5.317
    4
    Сколопендра, а мошт рози подать в суд на шкодовода за покушение на убийство? А то гад такой, выехал с главной в медленно раскорячивающуюся рози со второстепенной. Он либо там стоял и ждал ее 3 дня и 3 ночи...

17. sp_r00t

25.133
    38
    А как же "держаться по возможности правее"?

Да. И что?
    Крупногабаритным автомобилям разрешено поворачивать не только с крайней левой, но с любой, удобной для них. Уступая всем дорогу канеш. А вот правило "держаться как можно левее даже в пределах полосы" для легковушек - это Ваш личный домысел.

Вы раскорячились, он поехал наискосок - эти две вещи друг друга компенсируют. Но Вы ещё и не уступили дорогу, поэтому чаша весов неумолимо склоняется против Вас!

18. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    держаться по возможности правее нужно при заезде, а также обязательно - при съезде

не домысел, я это помню и еще встречала
    дело именно в том, что на одной полосе поместится один камаз и два матиза
    поэтому матиз должен прижиматься, чтобы у другого матиза не было желания влезть между ним и бордюром

именно

Я не обязана уступать весь круг: только въезд на него.

19. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    уточню. при заезде на катушки, и обязательно при съезде с катушек.

20. sp_r00t

25.133
    38
    Я так мыслю, что даже если матиз едет строго посередине полосы, то между ним и бордюром другой матиз не поместится при всём желании.

В том то и дело, что обязаны:)

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    На схеме ДТП у меня нарисован тормозной путь, он начинается после точки столкновения. У Шкоды тормозного пути не нарисовано. Какие показания посоветуете?

22. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    может это с предыдущего круга?

23. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Рози,
    Кац советует сдаться (с) На Дерибасовской..

24. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Рози, Мало того что ты ПДД не знаешь, оказываеццо ещё и хамка трамвайная. Люди тут тратят своё время, читая твои буйные бредни с твоим-же вольным трактованием ПДД, советы те дают(которые между прочим денег стоят). Так ты ещё и хамить умудряесся.
    Про Холодка гараж вспомнила нанадцать страниц назад - к чему ты ето сделала:d???, ведь я больше чем уверен, что Сергей тебе безвозмездно с твоим мандавошечным матизом помогал, это у тебя такая плата добрым за хорошее???, Сколопендре с Зазеллью, ты зачем грубишь???, они если смотреть нормальными(не твоими шизофреническими мозгами), добра тебе желают:d(как и большинство тут присутствующих).

но куле я те про ето говорю, когда по сути пытаюсь донести ето до человека, который деревянный черенок от головы по пояс.

25. sp_r00t

25.133
    38
    Весело:d

26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А если Шкода едет строго посередине полосы в 5-60, то оказывается на расстоянии 2 м от Матиза.

27. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Чота я отвык от ВФ... А тут весело бывает. ;)

28. sp_r00t

25.133
    38
    И?

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Нет такого в ПДД.

30. sp_r00t