---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 15:45 ---------- я думаю, все она понимает. просто простые и очевидные вещи в данном случае - не в ее пользу. вот и придумывает на ходу
Очень просто. Когда меня подрезали на Университетском, у меня тоже был помято крыло, поцарапан (а не помят, не передёргивайте, бампер), а у виновника поцарапан кузов. Элементарно. Мужчина, водитель, должны знать такие элементарные вещи. Как и остальные вещи, которые мы тут уже проходили, надеюсь, не зря для Вас.
вам вредно думать, мне кажется, после такого детального прочтения ПДД вы вообще не сможете проехать по кругу.
До которого места на кругу, на который Вы въехали со второстепенной, на вас действует правило помехи со стороны въезжающих с главной? И в каком месте Вы поравняетесь в правах и поедете попутно? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 16:54 ---------- Или правило попутного движения действует только для групп машин: внутри группы едущих по второстепенной - между собой, внутри группы въехавших с главной - между собой так?
По-моему тема себя исчерпала. Давайте прекратил доказывать очевидные вещи человеку, который ОТКАЗЫВАЕТСЯ понимать.
Вам ясно, что можно получить удар в крыло и иметь поцарапанный бампер? А подрезали меня или не подрезали, Вы не видели. Идёмте к дпс-никам с кругами, расскажете им про разницу действия 2.4 и помехи справа. Спросим, почему картинки запрещают вьезжать не в крайнюю полосу круга. Спросим, где начинается попутное движение, на какие ТС оно распространяется, где заканчивается. Что такое манёвр на перекрёстке и имеет ли он конец. Вы в таких вещах путаетесь, как заезд на равнозначный круг, но, несмотря на это пишете вердикты, что было на самом деле, это глупо и самоуверенно. И очень комично, особенно там, где отрицаете слова шкодавода.
Да неужели? Напомню, что Вы запутались даже в простейшем перекрёстке в случае со мной и грузовиком. Такшта что уж говорить тут о кругах... Конечно не видел. И инспектора, к которым Вы меня тянете, тоже не видели. Я ориентируюсь по Вашему же описанию события, не более
Вы ориентируетесь по своему опыту проезда этого перекрёстка - по понятиям, как его и проезжают 99 % всех водителей. На конкретные теоретические вопросы проезда круга ответить бессильны, как и другие молчащие и тупо сворачивающие на мою ситуацию, когда нечего сказать, и в голове пусто.
Zazell, Just for lulz! Вообще свое мнение по этому поводу я где-то на 70-й странице высказал. Я до сих пор не могу поверить, что Рози все это пишет серьезно. Хотя сейчас искать следы адекватности в ее постах уже практически невозможно. Да и просто вчитываться в ее посты становится опасным из-за шизопсихиатрического синдрома.
Абсолютно серьезно. Более того, начиная тестировать всякого вновь пришедшего на знания проезда круга, ставит диагноз: Поэтому холивар надо прекращать! Единственно верное и правильное сказать всем знакомым и запомнить самому номер этого матиза. И держаться от таких горе-водителей подальше. Ибо у нее как зеленый свет на светофоре "уходи с дороги птица, зверь с дороги уходи! поворотник включила, считаю до пяти и начинаю маневр". Синий матиз движется на интуиции и железном убеждении, что в любой ситуации он прав. Занавес...
Если замолчат модераторы, форумские тролли и семья, которая боится за 5 рублей, то тема успокоится. А там, глядишь, кто-то умный вдруг захочет что-то сказать. И такое возможно.
Кажется, я всё взяла от форума. Со шкодаводом придется вести себя в стиле Сколопендра. Наверное, так нужно в наших судах. Не хочется, конечно, стыдно даже, но куда деваться? Всем большое спасибо. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 20:45 ----------
Я пошел бы обязательно. Хотя судья не будет выслушивать 120 страниц. Все произойдет быстро. Сколько там штраф за непредоставление преимущества? Равен проезду на красный, если мне не изменяет память?
Вы русский язык знаете также, как и ПДД!! http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/29876/в http://traditio-ru.org/wiki/Отличие Не ведитесь!
Вы уличены во лжи и невнимательности только в этой теме уже несколько раз! Про незнание русского языка я уже не говорю.
А с чего ему быть закрытым? Гостайну вроде не обсуждают... Или нужна онлайн-трансляция? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 22:54 ---------- На нижнем фото не матиз.
Осторожнее, она путает ТопикСтартера и Транспортное Средство! Странно, но даже этот домысел не спас шкоду от аварии.
и в Кащенко его провести, чтобы диагноз сразу истцу поставили, хотя диагноз наверняка у тс на лице, и без суда, специалистам ясен.
Чистосердечное раскаяние. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 22:47 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA[/ame]