Сегодня у дорогой и уважаемой Амины День Рождения!!! Хочется пожелать самых радостных событий в жизни, простого человеческого счастья, новых свершений и открытий, и как можно больше хороших фильмов!!! Happy Birthday!!!
во! и я присоединяюсь и от всей души поздравляю с днем рождения пока не очень известную мне девушку : Амина думаю, поймешь, кто на этой картинке кто...
Амина, С Днем Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
С днем рожденья! Чтобы на твоих глазах единственные слезы были - слезы счастья! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Коллега! Поздравляю тебя с ДР! Леночка! Хочу пожелать тебе исполнения самых заветных желаний, отсутствия проблем на жизненном пути, карьерных успехов, побед на личном фронте и, конечно же, творческой активности. Радуй нас интересными обзорами хороших фильмов! :buket:
Вот это хеппибёздник!!! Вау! Только что отпустили на минутку, чтобы я вас могла наконец-то отблагодарить! Bagi Фильмов хороших еще сто-о-олько, что у меня глаза разбегаются! Пока будет жив кинематограф, будет и на нашей улице праздник amnesiac На картинке - самая красная и с выпученными глазенками - эт я, точно! (обожаю этот стиль живописи, без шуток) :vcrazy: annette И за стишок, и за картинку - поклон!! надеюсь, мой особый респект вечером получишь отдельно bild обещаешь мне не грозить пистолетом? ура!!! я счастлива! Роза - обалденная! vamp весна... обещаю. она всегда со мной. Чем больше лет, тем весенней на душе! Viktor V. Эсмеральда Tanay Demon Taina black Я рада, что вы (и этот форум) - со мной! для меня на самом деле, это очень ценно УКРОП - присоединяйся. завсегда рада Madmuazel Сегодня, кажется, было очень-очень много... пока только разного! Aksy денег тоже сегодня было. и еще раз было... уже нету! (ну и ладно. разве в них щастье?) .::DenN::.. то-то у нас по кине мнения совпадают! мы одного знаку, зодиакального! буду стараться и дальше. совпадать azazello зпасибо! большое человеческое!
Амина С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви!! И еще - исполнения всех твоих самых сокровенных желаний (это уже не для форума - просто пусть исполняться! )! P.S. привет и поздравления от RomanticGirl Была рада хоть и краткому, но все же личному знакомству (билеты на Другое Кино)! Судя по постам - очень умный, эрудированный и мыслящий человек, судя по улыбке (реальной) - открытый и обоятельный. Оставайся такой же!
RainGirl'чик!!! Рада поздравлению! Special thank! Кстати, билеты были все-таки не в последний раз увидимся!
ПоздравляYou!!! 2All: Кино говорите... Зайду-ка в раздельчик, где заправляет Амина... А теперь без шуток. Желаю здоровья, тепла и любви, свежего ветра в голове и нескуки в пути... Живи 2x4x8x16x32... лет и делай так: "x", когда тебе хочется и сколько хочется! :znaik: Желаю при фсём при этом счастливой-удивительной-разнообразной-беспечной-мудрой жизни! Shit happens... Без каламбуров так и не получилось....
Ну как не поздравить Амину, широкой души человека и большого профи своего дела (и это факт : единственная газета, на которую мне не жалко тратить свое время - это "Теле-"). Так держать, "расти большой", на радость друзьям и на ужас конкурентам!
Gin&Tonic Я вчера праздновала джином с тоником - так потом тоже каламбурила... странно. А сегодня прям по пожеланиям трудящихся - с ветром в голове!!! Круто! hedgehoglit не, не опоздала. поздравления никогда не опаздывают! Сэнкую Fatali Отдельное спасибо. За признание труда - тоже (кстати, со следующей недели - полностью новый дизайн. Приурочила почти к своему ДР Надеюсь, народу понравится) Postal