Стрелково-охотничий клуб "Сталинград"

Тема в разделе "Охота и стрельба", создана пользователем blondy, 26.04.13.

1. blondy

blondy Участник

243
    0
    Накидайте отзывов, кто там был? Как впечатления? Что по ценам? Как лучше ехать на целый день либо на пару часиков днем в выходной день?

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Я там экзамены сдавал на лицензию. Особо ничего не скажу, но вроде все культурно. Вы там что конкретно делать собираетесь? если пострелять, то арсенал там не богатый, да и прокат прилично стоит.

3. blondy

blondy Участник

243
    0
    Ну да, пострелять. Примерно какие цены?

4. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    врать не буду, не запоминал, но с их стволами и патронами показалось дороговато.

5. blondy

blondy Участник

243
    0
    На сайте указаны цены выстрела 31 руб. (патрон + прокат). Цены на другие услуги не указаны.

А наподобие есть еще клубы?

6. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Я про такие не знаю, ездил с своим ружьем цены примерно 14 рублей патрон и 13 рублей тарелка.
    Я свои патроны везу, нет у них 20 калибра. Инструктор дельные советы даёт по моим ошибкам, после 1го занятия результативность стрельбы улучшается процентов на 50%.(в моем случае). Стараюсь перед открытием охоты раза 3-4 сходить пострелять.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 12:11 ----------

На целый день не катит, все равно что в спорт зал на целый день отдыхать. Хотя если вас постоянная ружейная стрельба не смущает, то почему бы и нет.

7. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    угу, тем более девушке. У вас через час плечо ныть будет, а то и пары выстрелов (если первый раз).

8. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    а подскажите, спортингом стоит стрелять по мешеням по банкам?разница в цене рубля на 3-4, а как отражается на полете дроби? и хватит ли такому патрону сил перезарядить бекас авто?

9. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Я туда как то с МЦ21-12, достаточно капризное ружье на патроны, перезаряжало на ура!!
    П.С. можно по 1 в ствол вставлять, слово никто не скажет.

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    спортивные патроны только снаряд дроби имеют уменьшенный, 28 грамм дробь № 7,5 а заряд пороха там самый обычный:). Так что если Бекас исправный -будет он жрать эти патроны за милую душу:d.

11. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    даже так, очень хорошо, благодарю))