Имеется приора, 16кл, все было хорошо пока не появились небольшие толчки (провалы, троение). Толчки и на месте и при езде, что довольно таки напрягает. По симптомам так понимаю что это пробой в какой-то катушке. Вопрос в следующем - кто знает хорошего мастера, который определит причину и устранит? Ошибок нет, машина не глохнет, толчки совсем маленькие около 50об+-. Посоветовали ждать пока что-нибудь не екнется, потом устранять. Но так ездить не очень уютно.
Снимаешь с машины пластик, загоняешь в темноту (или просто ночью) и заводишь. Пробой катушки видно без дополнительных средств. Диагностикой, в принципе, можно проверить до конца, но coilpack придётся менять целиком.
DVR, у него чек не горит. чтобы сканером читать. IceK, по пробегу для катушек самое то, вообще не вижу проблемы, от силы до чека ездить тебе максимум неделю, потом можно либо сканером, либо снятием по очереди катушек с мотора и запуском двигателя вычислить проблемную...советую если что менять все 4, цена вопроса около 3000 рублей, делфи. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 12:19 ---------- почитать коды тебе и в покрышкино могли и dk34 с форума например этого, но не факт, что ошибки еще идут в эбу. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 12:20 ---------- в принципе по пробегу если судить еще стоит дз почистить и рхх поменять.
счетчик пропусков воспламенений, зажигает чек после набора критического количества пропусков. Чек можэет не гореть, а пропуски регистрироваться, и считываться сканером.
WadikBOSC, вадим вадимыч, у меня на моей шайтан машине была проблема, что иногда мотор либо на холостых, либо на нейтралке глох, второе очень очково было, когда надо в поворот входить, а внезапно эур ой, так вот цепляли сканер и читали ошибки - не было их, вот по осени затроила, махнул все катушки, проблема исчезла. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 12:40 ---------- автору, если будешь сам покупать - ни в коем случае не бери север что ли они называются...с эмблемой в виде фазана, и омегу не стоит: итэлма, бош или делфи - норм.
нехочется неделю до чека ездить :-) дз чистилась на 67000, рхх новый. короче надо купить 4 катушки, как бы этого нехотелось))
может двигатель тогда? или сразу машину а прикинь, поменял всё четыре, а проблема осталась. и думай потом, что за 4 катушки у тебя лежат. работают они, или дохлые, и куда их теперь, а может это вообще форсунки были.. ну, да хозяин - барин, конечно))
Чует моё сердце что это двигатель устал. Как раз 70тыщ пробега) очень сильно сомневаюсь что замена катушек решит проблему. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 13:52 ---------- у меня 72тыщи отходили- потом дтп/ новый хозяин заменил все катушки. Но через некоторое время вернул заводские на место. Сказал что не в них проблема) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 13:54 ---------- это вадик бош тебе катушки менял?
форсунки так же на 67 мыли )) 70 маловато чтобы двигатель устал, а проблема есть и ее надо решать. Может катушки, может и нет, вот это и предстоит выяснить )
то что тебя мучает исчезнет только после разборки двигателя. Я хоть и не вадик бош= не меняю катушки каждые 15т км но тоже разбираюсь немножко. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 14:23 ---------- Нет в лоб въехали в советском районе. Но я бы на твоем месте не шутил
IceK, детонация. Бедная смесь, плохой бензин, может мотор перегрел, может программа дерьмовая. в идеале не исчезнет то что режет слух. Смотреть надо. Обратись к нику юра-мдл. Он плохо не сделает.
стоимость форсунки примерно 600 рублей...имхо на вазье мыть их смысла нет. ибо 1500 стоимость работы+300 рублей жидкость...
nosferatos, а самому нельзя на тазе чтоль помыть? ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 17:08 ---------- смотри, одна пробовала-семерых родила (с) лучше не пробуй
и не будет, смотреть надо не ошибки а счетчик пропусков воспламенения. странно конечно хотя мэй би, на крокодиле катушки родные пробег 350000 и показаний к замене нету