1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вкусное Пиво [В Волгограде]

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем GebeusRaider, 27.04.13.

1. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    А в Бамберге навынос наливают?

2. мимзи

мимзи Активный участник

754
    0
    где в центре можно попить хорошего пива?????

3. GebeusRaider

GebeusRaider Активный участник

720
    0
    мимзи, вы имеете в виду кабаки?

Ghost_1980, да.

4. мимзи

мимзи Активный участник

754
    0
    да!!!

5. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    "Пивоман" на Ангарской, 79. Год уже на нем. Очень нравится. Особенно нефильтрованное. Перепробовал все варианты и остановился на "своем" варианте.

6. GebeusRaider

720
    0
    мимзи, что я знаю ... идем от краснознаменской к политеху

1) Швейк (на советской, где Унитаз) - давно там не был, но было чешское пиво
    2) Пражский Двор (с местной пивоварни говорят пиво подают, на мой вкус неплохое) - угол ул. Ленина и Советской
    3) Пивная Библиотека (Аллея - Чуйкова, слева если на Волгу смотреть) -
    4) бочка (советская напротив супер мана) Харп, Шпатен.
    4) Бамберг (комса - советская) - свое пиво
    5) золотая прага ( советская, где политех) - свое пиво

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 17:35 ----------

электрик, это на кольце? с правой стороны если ехать с 3 продольной в центр?

7. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Купила на пробу Hertog Jan Grand Prestige
    Налила маме на пробу...
    Мама в восторге, я в недоумении от того. что маме оно понра)))

8. мимзи

мимзи Активный участник

754
    0
    спасибо!!!!

9. GebeusRaider

720
    0
    Черная злобная зверюга, просвещение нужная штука )))

10. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    Отлично, завтра наведуюсь... Хоть дежурить скучно не будет...

11. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    В Карусели Землячки еще очень достойное Сладовар (Алтай). Да и цена небольшая. Советую ;)

12. мимзи

мимзи Активный участник

754
    0
    мне один знакомый расхвалил пиво Бадингтон, но я его у нас нигде не встречала,никто не знает где оно у нас продается??в ленте,ашане,гипермагните,гурмане нет

13. GebeusRaider

720
    0
    Друзья, обнаружена еще одна пивная точка на Тулака (где магазин Ман) Там порядка 12 сортов: Липецк, Буденовск, Краснодар, Минск.

14. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    GebeusRaider, да

15. GebeusRaider

720
    0
    электрик, олрайт, запишем в книжечку )

16. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    А вот на Максимке очень грустно, правда с перспективой на улучшение:
    на "пятаке" появилси магаз "Территория пенного розлива", втам имеется:
    - Баварии Владикавказской - 3 варианта(если не 4)
    - Пензенское(которое Визит. которое фу ПМСМ)
    - Балаковское Бархатное
    - Балагур
    И еще что-то, не запомнила. В общем, на нашем безрыбье можно попить Баварии (темное у них сладковато) или Балаковского.В магазе имеется правильная пивная закусь - сыр-косичка, рыбы всякие, фисташки и пр.Пиво продается килограммами, что в плюс.
    Еще имеется в зачаточном состоянии магаз в торце по волгоградской 7(дом, где Пятерочка, вход-где аптека была, стойка- справа), там стойка такая цивильная и вообще, есть какое-то светлое - меня не вдохновило; но ожидается...Томское всякое!

Кто-нить в курсе - в военном городке есть места с пивом? А то я приезжаю вечером, уезжаю утром...в выходные либо не на Максимке, либо итти влом-искать непонятно что...

В целом коллекционирую инфу- где в городе есть Антон Груби темное. БирМаркет не очень удобное место, к сожалению

17. серега002

серега002 Участник

205
    0
    Тоже советую пивоман,на красном напротив европы и выбор хороший и качество достойное,я беру там чешское 3.2%.

18. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    а меня в рекламе обвиняли :d

19. GebeusRaider

720
    0
    Открылась пивная лавка напротив киномакса (где фишхауз). Пиво волгоградской Чешской пивоварни + нижегородское. Что понравилось - приятные столики с уличной верандой и то, что пиво разливают в кружки.
    был набегом.

20. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    дрянь редкосная,написано пшеничное,оно не пахнет пшеничным да и сладкое - потому что недобродило его слили бырыги и в продажу как и все пиво в этом городу,кто сомневается может померить ареометром пиво ,его плотность будет 1015 а может и более ,а должна быть максимум 1010 и менее.Пиво в торговых точках не то что не дозревает оно банально не дображивает,потому и сладкое на вкус.

21. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Кузнецкое таки. (В Пензе "Самко"). В 90-х, кстати, было шикарное. Они с середины 90-х начали заниматься пивом. До этого крекерами занимались. Но и крекеры были вкусные.

22. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    А кто подскажет оптовку в пивом.

Из последней БОЛЬШОЙ дегустации КАЧЕСТВЕННОГО пива, запал в душу Erdinger, Weissbier

Нашел только на сайте http://winestyle.ru/products/Erdinger-Weissbier.html

Но ценник там охренительно негуманный, учитывая что в Германии пил его по 32рубля

23. Mans

Mans Участник

263
    5
    А про 5 океан что никто ничего не говорит. По вкусу схожее с Бамбергом.

24. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    Помнит ли кто?

Сабж, собсна... Было такое - "Сталинградское темное". Мне нравилось. Хотя на вкус и цвет... В Тбилиси пробовал "Кахетинское темное" в кабачке на берегу Куры. Когда его наливали в бокал из кувшина - такое впечатление, что струю можно ножницами резать. К сожалению, было это лет 25 назад :( Больше нигде не встречал. Да и в Тбилисо после развала Союза не приходилось бывать.:(
    ЗЫ. В "Доме лозы и чая" на Советской (около Центрального рынка) о таком даже не слышали, хотя, вроде бы, изначально это был грузинский магазин... (к какому-то юбилею, вроде бы, если не ошибаюсь, "Дню Победы", организованный. Тогда много всяких торговых точек организовали/переименовали - "Минск" (бывш. Центральный Гастроном, e.t.c.)
    ЗЗЫ. Кто из местных, тот знает, что в этом здании было раньше Ж)) Это я про магазин на Советской.

Последнее редактирование: 17.06.13
  25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ещё бы, всё студенчество моё с ним прошло).

26. mirsoft

1.019
    26
    Ностальгия одна осталась...:(

27. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
  28. mirsoft

1.019
    26
  29. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    в конце елезкой где поворот на азизбекова в частнике есть "Чешская пивоварня". брал там темное "Крушовицкое" - весьма недурственное. По указателям легко найти.

30. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    где можно купить настоящий гинес? не питерский а с шариком внутри. в ароматном мире есть?