у моей племянницы тоже сегодня сняли, в ворошиловском районе, номера рабочие ростовские, просят 3000р. тел. 9033272566, в полиции практически послали... А выкупать ой как не хочется, липко и противно((( Девчонка крутится как белка в колесе, двое детей маленьких, а эти **** болтики скрутили, не запотели поди даже...
Я себе заказал антивандальную рамку и сплю спокойно. А заказал потому-что при покупке авто подарили постановку на учет, и продавец "подогрел" ментовскую серию (буквы). Конечно бы за деньги такой номер не купил. Обошлась с установкой в 4500 рублей. У товарищи скрутили номер, записку под стекло, требовали десятку. Учёт татарский был. В итоге сделали дубль-номера .... На Украине. Курьером доставили прямо домой. От настоящего *** отличишь.
Штрафстоянка, изъятие в/у. На сайте "угона. нет" подробно все описано. 100 $ с доставкой. Как обычно, во всех городах "Угона. нет" присутствует, а вот Воло хрен с маслом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j4qYZDnHCuM
Посмотрел их тесты - да это атас! И номерам (в некоторых случаях) и бамперам и рамкам - пушной зверек писец! Пусть лучше номера дернут (не дай Бог конечно! тьфу 3 раза!). Новые получу.
andanar, по тв была педерача про этих злодеев - если они видят рамку, то они проходят мимо, ибо нет смысла курочить. Всегда найдется машина без рамки. Рамка - как раз реальная защита номера.
НА днях во дворе ночью сняли с уаза патриот московские номера. Утром опачки номеров нету.Выкупать не стали, Вызвали полицию. те осмотрели опросили написали и отправили на получение транзитных номеров.Патриот спокойненько в этот же день уехал на латышских номерах в Московию. Очень простое и легкое решение вопросов для владельца авто на котором пытаются нажиться. Вот я и задумался мож мне тоже свои свинтить... и получить латышские транзиты, и гонять на них по Расее Интересно что скажет гаечник .. без номера ездить нельзя а номера то есть
Пара простых способов не лишиться номеров 1) Иметь простые, никому не интересные номера. 2) Не парковать машины из чужих регионов во дворах, а ставить их на платные стоянки. Тогда не понадобятся ни супер-рамки, ни другие танцы с бубном.
JampeR, скручивают и обычные. Есть люди, которые не готовы тратить время на МРЭО и перерегистрацию, а готовы отдать 1000-2000, чтобы им сказали где лежат номера.
Соседу пришлось ехать в Ростов и снимать с учёта там. Получил там транзитки и теперь тут на учёт ставить. Наши сказали ставьте машину на прикол и ждите месяца 1,5-2 пока дело не закроют.
у знакомой на днях сняли номера зная как работают эти товарищи, облезли все близлежащие нычки и нашли на крыше гаража неподалеку а заодно еще 8 комплектов
Получите Государство еще и будет знать, куда ты ездил перед кражей ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 19:52 ---------- http://motor.ru/news/2013/08/09/rfidplates/
так, надо запасаться сейчас старыми номерами, при выходе новых старые взлетят в цене, никто не хочет быть под колпаком ... в паспортах тоже микрочипы, но этому никто не удивляется