Поснимали номера

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Sonar, 27.04.13.

1. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    У меня недавно тоже скрутили номера. Получил новые, купил рамки "Страж" передний прикрутил к бамперу через закладные на мебельный болт М6 из нержавейки, изнутри законтрил двумя гайками. Сзади приклепал к бамперу тоже через закладную пластинку. Сами рамки выглядят надежно, сделаны из 1,5мм металла. Если вырвут, то с бампером или номер покоцают до состояния ненужности.

2. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Гад, а как быть в ситуации: снимают они номера с антивандальных рамок, очень сильно повредив (владелец об этом не знает), оставляют записку. Владелец решает выкупить номера, списывается с ними по смс. Но в итоге ему возвращают в говно ушатаные номера, которые эксплуатироваться не могут. Деньги отданы, номеров нет. В чем смысл тогда?

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j4qYZDnHCuM смысл один и тот же. Номера все равно снимаю, только при этом повреждают бампер и сам регистрац. знак.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.476
    2.114
    Стелс, Если номера красивые, сможешь дубликат заказать.

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Ну пусть снимают, но я-то точно буду знать, что номера выкупать я не намерен.

Если раз заплатишь- всё, попал в вип-список, будут постоянно скручивать.

5. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сейчас, в "Главной дороге" на НТВ, сказали, что в связи с массовостью случаев кражи госномеров МВД подготовило приказ о том, что при их утрате можно будет сделать дубликат просто предъявив документы на автомобиль в специализированной конторе по изготовлению номеров. Приказ вступит в силу после регистрации в Минюсте, а это займёт определённое время.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.797
    2.954
    Вместо выполнения имеющихся законов (по телефону найти человека вооооообще не проблема для ментов) наше МВД придумывает новые, чтоб не выполнять имеющиеся!

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вроде уж ответили в теме по поводу поисков...у меня так-то 3 сим карты, из них только одна на меня зарегена, кого искать??

8. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    nosferatos, он имел ввиду триангуляцию по БС оператора с последующим уничтожением лазером )))

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.797
    2.954
    Регистрация тут совершенно не причем. Находится точное местоположение по сигналу телефона где эта сим-карта стоит.
    Тут дело волоёпства наших МВД, ибо когда надо то находят кого угодно и где угодно! Инструменты и технологии то есть, только лень этим пользоваться. Проще отмазаться на начальном этапе от рядового гражданина.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    таки вы уверены, что данный номер постоянно включен??:d

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.797
    2.954
    Можно отслеживать по мере выхода в сеть этого абонента. У меня знакомый по юности с родителями разругался и свалил из дома. И ничего, отслеживали где, в какие банкоматы и в каких магазинах карту совал, где жил (как раз по сигналу с мобилы), кому когда и сколько звонил, куда и как перемещался по городу. И это родители просто напрягли чуток знакомых в органах.
    Так что при желании ничего не желающих делать ментов можно найти кого угодно. Видимо те 2 волгоградских упыря которых поймали как раз свинтили номера у человека, который смог напрячь знакомых в МВД.

12. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    nosferatos, так перед тем как отвечать злоумышленникам можно предупредить соответствующие органы, они возьмут номер под контроль. при последующем включении молниеносно сделают свою работу

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dozer,
    Rush-99,
    всё-всё, молчу, сразу видно столкнулся с знатоками оперативно-розыскной, упк и прочих там поисковых фишек.

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.797
    2.954
    nosferatos, это видимо мы столкнулись со знатоком всего этого дела :) Который так же хорошо, как наши менты знает, как находить причины, лишь бы не работать.

15. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    nosferatos, :d
    я конечно подозревал что ты относишься каким-либо боком к правоохранительным органам, и всё же они даже по такой простенькой схеме не хотят работать, опять же везде своя выгода должна быть. роися же

16. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    nosferatos, выкуп куда требуют перевести? А оттуда как деньги обналичиваются? Когда нужно, по IP находят, а тут по реквизитам платежных систем найти нельзя?

17. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    вот где яма то.....

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Поиск по мобиле не такой простой, как показывается в сериалах на НТВ, но изловить жуликов вполне реально. Вот только правоохранительные структуры в РФ давно уже реорганизовались в ООО "Полиция" и ОАО " Следственный Комитет". Если баблом не пахнет - пальцем не пошевелят.

19. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Из Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605 г. Москва
    http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html

20. MAY

MAY Активный участник

5.589
    159
    таки шо теперь можно сделать дубликат похищенного номера???

21. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Легко.
    Этот приказ вступает в силу 15 октября.

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.476
    2.114
    Отличная новость!

23. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Тему можно закрывать :)

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    А есть ли сейчас такая мера наказания у ГАИБДД как снятие номеров? И если есть, то теперь ее смысл теряется?

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    есть, не теряется, можно как бы на нексилый геморрой залететь, если по умному сделают.

26. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    На днях у двоюродного брата жены в Волгограде на красном ночью скрутили астраханские номера. Просили 3 рубля за них. Были посланы *****. Съездил получил новые.

27. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    В центре стоят две машины с вырванными рамками, в районе двинской... Там сперли, или в другом месте не знаю

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на майле основные плюшки изменений регламента разместили

29. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Завтра надо поехать узнать, когда разъяснения ДОБДД будут.

30. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    а какая цена за 2 номера ? а то передний за 17 лет мягко говоря поветшал...