и что?? а что важней к примеру, ваши номера искать, или гопника под угрозой ножа имущку отжимающего?? при условии, что законодательно 2ой представляет больший общественный вред??
Dozer, сперли какие-нить пионэры, ибо этот "бизнес" сейчас стал весьма рискованным и малодоходным. Во-первых, нахрена платить бабло гомосекам, когда можно сделать дубликаты, а во-вторых, если гомосека вычислят, с большой вероятностью могут дать и по иплу...
с ушами можно 158 или 163 притянуть, но это очень с ушами. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 19:28 ---------- уши как думбо надо оттягивать ---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 19:29 ---------- под мелкое хищение попадает.
госномер - это госсобственность. Получается они расхитители государственной собственности Что там щас за это дают? Место в Думе?
Щас МРЭО занимающееся регистрацией авто - №5 ? Тут пишут что оно находится на ул. Авторемонтная, 10, а на офф сайте ГИБДД написано что оно находится на ул. Шопена, д.10 . Так где его искать то?!
не понял, на 2е мрэо ехать? Там оставили только выдачу и замену ВУ. А вот регистрация авто в 5 мрэо, только непонятно где оно
Под отливы пластиковых окон часто прячут номера ---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 15:44 ---------- А зря
Прозвонился до них, как мне сказали 5 мрэо переехало в здание 2го, а 2е мрэо переехало в здание 5го. Ну очереди народа и т.д. всё как обычно. Кстати! Торговались с этими номерными грабителями, уже ради интереса. На момент когда торчали в МРЭО цена дошла до 1200р за иногородние номера. Задолбавшись в очередях, да и время подходило к концу рабочего дня в МРЭО, решили попытать удачу, скинули требуемую сумму. И в итоге ни ответа ни привета, номеров нет, номер недоступен и т.п. Ставка не сыграла. Так что советую даже за тыщу не связываться с похитителями, ибо это кидалово.
первый этаж у дома очень высокий, фик дотянешься до отливов. Ну а ВСЕЕЕЕ укромные места перекопали и перерыли. Я свой двор теперь знаю лучше дворников ))
У моего товарища в ночь с этой пятницы на субботу выдернули оба гос.номера вместе с рамками. У соседних домов пострадали еще две машины. Среди них одна иногородняя. У одной из машин один из номеров не поддался, он выгнулся дугой, но остался на своём месте. Все машины стояли в "карманах", не на газоне, не на тротуаре, проезду и проходу не мешали. Злоумышленники никаких записок не оставили. Планы на выходные у товарища "ушли псу под хвост". Осталось загадкой что это? Хулиганство? "Акция" устрашения работников стоянок? "Акция" изготовителей гос.номеров?... Уголовная ответственность наш народ не пугает.