Хотелось бы совет профи или тех кто сталкивался. Пила на даче для пенсионерки. Цепная или сабельная ? Задача: мелкие деревца попилить, сучки типа ну и видать дровишек. Электрическая конечно. Просто по функционалу, надёжности, безопасности и запчастей к ней.
Женщина с пилой это сильно! Имеется цепная, пилит только в путь уже 4 дерева порубасил, рекомендую))) Правда у меня достаточно мощная 2,4 кВт.
Несовместимо, для первых пунктов ДО дровишек сабелька вполне, а вот дровишки уже цепной пилить куда быстрее и проще. Да, картина женщина с цепной пилой не для слабонервных! И с сабелькой тоже. Есть электроножовка. Куда проще и легче, но опять же, дровишки отпадают. Ну а прямое назначение сабли это разруха! ))0 Т.е пила для демонтажа. Тут ее ничем не заменить. Цепь быстра, но гвозди для цепи смерть. А сабля с универсальным полотном все попилит. Даже мелкие ветки предпочитаю срезать цепью, с саблей в сад не лезу.
У меня сабельная, пишут что пилит до 25см в диаметре но это вранье, 1. 2 квт не справляются. Плюс в том что живучая уже лет десять как у меня она, ветки пилит норм а вот более менее крупное или сырое с трудом
ставь полотна соответствующие,будет пилить. для пенсионерки рекомендую сабельную не тяжелее 3,5 кило.
Вадим, на мой агрегат выбор полотен весьма ограничен даж скажу что его совсем нет ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 22:36 ---------- Да и как бе пила не классическая сабельная
не знаю, как срочно надо? если вчера ,то покупать где есть. если завтра, тогда можно поискать. Тетке в деревню покупали лет пять назад бошик бытовой семисотый, типа такого стоил он тагда в районе трешки. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 22:40 ---------- andrusha, чего за агрегат, неужто такой?
andrusha, ну значит я угадал, два движущихся встречно полотна. это не сабелька конечно, но есть своего рода шик. У мну бошик такой уже лет наверное 17.. Проблема пиления решается в твоем случае заточкой полотен, под дрова.С несколько другими углами
WadikBOSC, проблема в том што полотна уникальные и их ещеинайти нада и довольно мягкие они, уже зубья постачивал все
andrusha, от боша не подходят? Deceiver, я бы брал в каком нибудь интернет магазине, типа такого http://www.vseinstrumenti.ru/pili_sabelnie-r93.html или на Огородном в Москве
На огородном не магаз .а оптовый рынок.Работает с 6-10 утра, вход по пропускам. Цены ниже интернет магазинов.Когда инструмент без сроков покупаю всегда там. Из плюсов гарантийный талон без даты продажи.
Значит путаю, есть там павильон мимо постоянно езжу из центра на альтуфьевское реклама макитыбошаивсегоостального висит
рабочий проезжаешь, и после перекрестка на александрова едешь так же прямо. прям сразу за перекрестком справа магазин мототехники.
Зуб, потом еще покупал на точке на Баррикадной в универсаме. не знаю есть она щас на месте или нет. можешь сгонять втуда вдруг они еще там