вроде к 2010 году, но наше "вроде" никто не отменял, его выгоднее строить чем построить И дороги выгоднее ремонтировать, чем отремонтировать.
А пораньше никак?....Интересно а сколько времени надо чтобы построить такой мост при желании и нормальном финансировании? [off]эх....сейчас бы сюда дедушку Сталина.....[/off]
если его когда-нибудь и построят - его уже ремонтировать раз 10 надо будет...у него срок годности истечёт..:D
Обормотень Встречный вопрос. А вы знаете, когда начали строить волгоградский метротрам и гостиницу на Предмостной? Знатоки Волгограда, попробуйте ответить!
Bob А метротрам начали копать примерно в 76-78, а первую очередь пустили *страшно сказать* 22 года назад... :znaik: Причём станцию ТЮЗ выкопали и "в конструкциях" отстроили ещё тогда... (см. раздел "Трамвай с манией величия" на метро ру)
"Строительство моста находится под контролем "Единой России" (с) собственно по сабжу. Почему стенд убрали? ColdPlay добавил [date]1084907458[/date]: И кто сейчас "контролирует"??
Как человек, периодически бывающий рядом со стройкой скажу вам - очень не скоро. Последняя активизация строителей была замечена перед выборами мэра. После оных в спешном порядке и свернулась...
Gonzalopez Не-а, 6 ноября 1984 года - и 20-ти лет нет пока. Вроде, осенью-ближе к зиме. Gin&Tonic Неправда. Я учился в 130-й школе, и мне из окна 4-го этажа было прекрасно видно эту стройку. Котлован закопали только в 95-м году, когда я выпускался.
"умные все стали, вам не угодишь..." Это 21 год. Горд собой? :D Дядя Федор ОК, но какую-то неработающую сейчас станцию сделали... эээ... к 84-му году... Мож, Профсоюзную... Надо на сайт слазить... Но, так или иначе, у нас всё что приносит нескорую прибыль и строится не скоро...
Gin&Tonic Даже больше, к 84-му году сделали 3 неработающи станции, которые в том же году и открыли :D Кстати, в переходе "Площади Ленина" на одном из люков на полу как раз выварено 1983, может про нее речь? Профсоюзную начинали году в 82-83 - у меня еще не стерлись из памяти моменты, когда перекрывали Рабоче-Крестьянскую.
Мост начнут строить (т.е. работать каждый день, а не только к выбором) когда проезд через ГЭС станет трудно доступным. Ставлю на 2015год - окончание строительства.
Gin&Tonic Извини! я не верно понял начальный топ. Я понял, что вы считает время от начала строительства и до пуска первой очереди (по аналогии с мостом и проч.)