Итак, г. Дубовка, ул.Ленинградская 1 "Б", земли населённых пунктов, ИЖС, 916м2, зарегистрированный недострой 28%, газ, свет, центральная вода. Цена 300 тыс. 8-902-098-43-83, Кирилл.
не спорю, домик особой ценности не представляет, ценность представляют коммуникации со всеми документами на этот "домик" и участок. Здесь вам и газ и прописка областная и прочие ништяки по цене голого дачного участка в Влг. Но юмор засчитан, сходство есть.
стоит со времён СССР. По поводу сноса я тоже думал разобрать внутренности, фундамент советский хороший, с 20й арматурой, на полу плита - 16тиэтажку выдержит. Строился не частником, а по гос.программе (там 3 дома одинаковых таких), со всеми проектами, ГОСТами и СНиПами, бетон с завода а не самоместный... вобщем по этому поводу можно не переживать.
kotopes, :frustrate это не пруд, - это залив от водохранилища, перегороженный дамбой. И да, рыба там есть И внизу хороший пляж. На коммуникации есть разрешительные документы или они просто рядом?
тех условия на подключение газа, воды и электричества имеются. Вода даже 2х видов: техническая (поливная) и питьевая (городская). Соседка через 2 дома (белый ваз 2106) как раз газом заведует, я с ней разговаривал - говорит подключат без проблем, магарыч мужу поставишь - все трубы в 2 раза дешевле официального подключения будут. Эл-во 550 руб энергосбыту через сберкассу.
Везёт, я только по циле визору видел. Я таки гусский, но очень хоцеца Бат-Мицву дочери провести у Стены Плача в Иерушалаиме. А так да, антисимит я злостный, жиды Россию продали всю, мне таки продавать уже почти нечего.
WOL, тебя это очень волнует, - для тебя лично пусть это будет прудом. А все дубовчане всё равно купаться идут в "залив" или "на карьер" ))) Изначально там был залив в которую впадала речка Дубовочка и Дубовку и ЗаДубовку соединял деревянный мост, который естественно пришел в негодность. Для соединения двух микрорайонов была насыпана дамба, под которой вода свободно "сообщается" А "залив,- это часть водного пространства, глубоко вдающаяся в сушу и имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма." Кроме этого, лет 5 назад один бизнесмен поставил сетку на дамбе и хотел взять этот водоем в аренду и зарыбить, но суд не разрешил, ввиду того, что это естественная акватория водохранилища, а вот пруды вполне разрешается.
Получен тех паспорт на дом. На днях будет готово межевое дело. Участок в продаже (ЯнекРут-у из Красноармейска далеко, а Фотографф пока думает). Вот фотки главных документов: Скоро цена вырастит,ибо я уезжаю и распродажей всей недвижимости будут заниматься риэлторы (а эти жулики 100% комиссию возьмут). Звоним, смотрим, не стесняемся.