Вылет в 12 утра из Ростова. Поездом не получается. Какие автобусные варианты есть из Волгограда? Доезжают ли автобусы до аэропорта? Или только на автостанцию?
Только не езжайте на тех автобусах, что с нашего автовокзала идут! Это жесть! У каждого столба останавливаются... Лучше теми, что от ж.д. вокзала отправляются.
В Ростов ездили автобусом Нейс. Выехали в 21:00, приехали в 05:00 утра. Было темно, но на сколько я понял, останавливается на остановке (на трассе) и уже пешком до аэропорта идёшь.
Нейс вроде бы от автовокзала никогда не отправляется, только с площади у жд От жд в Ростов едут 3 перевозчика - Нейс, Тяга и еще одна фирма. У всех время отправления практически одинаковое, днем в 14 и вечером, в 21.00. А вот из Ростова утренних басов не вижу, что неудобно. Придется поездом пилить
Амина, на автовокзалах.ру посмотрите еще, там некоммерческие рейсы утренние есть, только все уточнять на месте нужно...в Ростове все рейсы отправляются с одного автовокзала, будьте внимательны, непосредственно в кассе автовокзала тетенька никогда не скажет про другие возможные варианты коммерческих рейсов, мы так зимой попали - утренний рейс некоммерческий в Волгоград отменили за полчаса до отправления, тетя в кассе, видя мое отчаяние, с непробиваемым видом сказала что следующий только в 20-00 без вариантов, я пометалась по территории автовокзала, а там киоски, как у нас на ж/д - Нейс и проч...уехали в итоге через 2 часа на Нейсе.
malina, пасиба за инфу, может и пригодится! С другой стороны, в поезде после ночного перелета будет удобнее - можно отоспаться с комфортом.
Кто ездил недавно на авто в РНД? Как дорога по нашей области? Трасса "Дон" забита будет в субботу-воскресенье?
В Ростов дорога везде нормальная, даже хорошая! А вот до Краснодара от Ростова одно мученье, ремонта ооочень много(((
Dimanuga, Пробок нет на данный момент? Меня только до РНД дорога интересует... Дальше не собираюсь...