Сводки с волгоградских дорог - Май 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем LORIC, 01.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    morj, уступил?

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    это 5 лобовая атака в мой адрес за 2 недели на 7 ветрах и во всех случаях я успел уступить.

3. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    неудачный дрифт?

а чо там справа от вас места полно, чо он туда не полез? вы бы ему поворотником+аварийка мигнули, мол давай туда чеши!!)) не знаете чтоли язык дальнобоев?)))

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps[/ame]
    в конце ролика:d

5. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    как вы там разошлись? небось, чтобы не создавать помеху тем кто взади вас едет по крайней правой, вы наверное перестроились и встали через две сплошные прямо перед беленьким? пущай черненький едет, он же СПЕШИТ!!!))

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    с 60 до 0

Вложения:

7. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Зря. Без крайней необходимости стараюсь не уступать и упираюсь в бампер. Пусть назад сдают, паскуды.

8. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    nemesis_vog, разбить машину о каких то чудаков не входит в мои планы

9. Haos

Haos Активный участник

1.289
    0
    сегодня на Ардатовской жопки. Камаз манипулятор догнал таки х3.

Вложения:

Последнее редактирование: 25.05.13
  10. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    А вот эти фотки с двойной сплошной и бумерами, будут ли интересны ментам?

11. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    кто-нить ч0-нить знает про аварию 62-армии и 7 гвардейская, прадик против поло..

12. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Где волга мальчика сбили! Виноват одназначно водила! Но у мамаши нет понимания материнства! Перехордя через пешеход она его не держала как следует за руку и не объясняла ни разу наверное как это надо делать,а после факта сбития что она делает? как тряпичную игрушку его поднимает,нет ни каких простейших знаний первой помощи!

13. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    да не мамаша это, сестра 12 лет его была, и оба цигане

14. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Не похожа девушка на видео на 12-летнюю.
    А это к чему? Типа давить можно?

15. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Прокофья Людмиловна, почитайте комментарии в этой статейке

Ну и глупость вы сморозили, просто правил поведения у цыган никаких.

16. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Сказать можно все, что угодно. Тем более в инете.
    Судя же по видео, девушки сильно больше чем 12.
    Это вы указали на национальность, а не я. Так что упреки в глупости говорите зеркалу.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    красиво стояли :_)) наблюдал, вспоминал холодка :_))

18. cole

cole Активный участник

11.492
    440
    За рулем Волги видимо сидел Тони из Большого куша.

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    :bla:

20. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Ну это наверное к тому, что цыганка в 12 лет может легко выглядеть на все 30, а через полчаса опять на 12. Хотя на 12 это вряд ли, а вот на 17-20 запросто.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Утренняя метро-Фабия уже многим полюбилась, я тоже запомнил эту бешеную табуретку)))

Про видео с мальчиком - больше всего опасаюсь таких вот дебилов, которые раскорячившись на дороге ( в данном случае после разворота), закрывают видимость водителям и пешеногам, чем последние и пользуются вылетая как мухи из банки на дорогу. Не пропускаю никаких пешеходов когда неуверен что их маневр будет безопасным, пусть еще поживут. А если мы везде будем ставить светофоры, от этого бараны не научатся переходить дорогу. За такие случаи как на видео надо родителей штрафовать, мальчик глупый поэтому невиноват.

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Полностью согласен.

Сегодня часов в 16 посреди трассы на Дубовку наблюдал перевернутый ТАЗик на крыше (кажется калина или гранта) и пару ино с легкими повреждениями рядом. Как там умудрился перевернуться тазик - непонятно...

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я бы стуканул МЕТРянам...

24. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    в 15:30 с набережной на пр-тЛенина-Бакинскую выехал эвакуатор с тёмной малолитражкой на платформе. У маишнки сильно мят передок и полностью выгорел, задняя балка с колёсами отсутствует. Просто не могу себе представить как они смогли добиться такого результата

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На перекрестке Комсомольская-Советская стоит Ситроен с неплохо битой мордой, второго не видел.
    Выезд на набережную закрыт ДПС
    Ночью на Коммунистической, на против вокзала, стуканулись три машинки, при этом одна осталась поперек дороги, одна на встречке задом наперед, треть одна единственная в нормальном положении) Звук от ДТП был довольно шумным, но за рекламой я чет нихрена не разгледел, в отличии от толпы народа откуда-то собравшейся поглазеть в час ночи :)

26. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    по моему, он побежал раньше через дорогу, кстати не понятно зачем... а потом уже был визг тормозов. Они оба совершенно не смотрели в сторону! Кстати у многих пешеходов есть такая глупая привычка - просто идут наобум! Парень, вообще, не понятно зачем вырвался из руки и побежал... :( Страшно смотреть...

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 16:26 ----------

А разворачивающийся водитель, просто закрыл обзор волге. Как ей было разобрать, что он пропускает кого-то на ПП или пропускает его (волгу) после своего разворота и ждёт, чтобы выехать.... Видимо, водитель волги и не разобрал ситуации... :(

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не нужен там светофор - там в 100м переход.

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    DVR, я этого не говорил

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    LORIC, глук форума, видимо.

30. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    седня в Слободе на съезде с моста - замес из 4х машин, больше всего попало семерке - правая середина вмята внутрь наполовину примерно, нексия - хз, так и непонял, вроде только бампер отвалившийся видел, но смотрю увезли только вечером. Еще парочка стояла непонятно, толи все вместе, толи как последствие

Статус темы:
Закрыта.