Спасибо моему папе- Залетному за то, что удочерил меня,такую вредную и нехорошую девчонку и пытается перевоспитывать. Отдельное спасибо Битнику(нашу свадьбу я буду помнить всегда!),Алхимику,Волтеру,Блэку,Нолемоцию,Зевсу просто за то, что они есть! Ну и конечно же спасибо тому,кто....(сам догадаешься )
На протяжени нескольких месяцев наблюдаю за происходящим на форуме. Нравится. Очень. Спасибо всем его участникам. Особенно Роберту, за четкость и полноту высказываний, за попытку объективности.
Чудо йогурт? Спасибо родителям, что зачали меня и за то, что терпели меня все эти 22 года... Спасибо бабуле за то, что воспитала меня... Спасибо друзьм, которые всегда помогают мне и в беде и в горе... Отдельно выделять никого не буду. Спасибо тем, кто меня любит... ну или хотя бы уважает... Спасибо тем, кто меня понимает... Спасибо тем, кто обо мне думает и вспоминает... Спасибо за внимание... Ну это вообщем..., а лично бы хотела поблагодарить одну тётеньку, которая заплатила за меня в маршрутке, когда я забла кошелёк дома... ЗЫ: Спасибо Лорику! Он мне тоже вот как-то комп в порядок привёл!
спасибо... мои друзьям, без них бы я не выжила, моим родителям за то, что подарили мне жизнь всем людям, с которыми меня сводила жизнь ,каждый из них привнес в мою жизнь что-то, что было необходимо... спасибо всему ,что существует на этой планете и дарит людям радость.... СПАСИБО !
and the thanks go-o-o-o-e-e-es to-o-o-o-o-o my parents my brother оранжевой канарейке (ты поняла) и еще паре народу, которых здесь нет (все равно не увидят), и тем кто здесь появляется, но просили не говорить
otello просто не все заметили эту темку По теме: Спасибо otello за критику моего "творчества" и умные мысли на этот счет (до меня они дошли! но воплотить пока не получается) Спасибо Удавчику за вдохновление и своевременное "пинание"! Спасибо ispanec за то, что ты есть! Спасибо Nekto за понимание (несмотря ни на что ), за терпение, за ...много чего короче Спасибо Goffanon за терпение (меня когда я встаю не с той ноги), за улыбку и ласковые слова! Спасибо hedgehoglit за темку и за то, что ты именно такая! (хорошая) Спасибо Demon что не приходится краснеть за сына! Спасибо всем, кто меня ценит, любит и старается понять! Тем, кто не читает форум, спасибо скажу лично
ОООО!!!! Сегодня пусть мою благодарность примут на себя те кто её достоин!Те, кто её заслужил!Те кто мне помог в этот нелёгкий день и хотя бы мысленно пожелал мне удачи!!!ВСЕМ ГРАНД СПАСИБО!!!!!!! Всё было супер!Я был на высоте!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - С-П-А-С-И-Б-О!!!
Спасибо Водоканалу, что я помыться по-человечески сутра не могу Приходится в 6 всавать p.s. Спасибо всем, что находите время общаться с друг-другом. Иногда этого не хватает.