Ресторан. Из цикла "Токио - Капучино и К". Решили сходить, т.к. "Капучино" нежно любим за разные вкусные штуки. Впечатление: двойственное. 1. Странный дизайн. Я понимаю, что смесь классических и винтажных вещей и аксессуаров, штучек и отделки в стиле "шебби-шик" и прочая в моде, но нельзя же так... Странная надстройка над баром (за красной люстрой) - имитация комнаты. На нее зачем-то ведет лестница. Прямо мимо бара. Интересный дизайнерский ход мысли остался неразгаданным. Второй этаж, зона для курящих: То, что напихано, наставлено и навешано на стенах, даже миксом не назовешь, если это сделано в стиле "обычная городская квартира со своей историей", то история эта вызывает головную боль. Еда. Вкусно, но слишком завышена цена. За кусочек тунца-гриль - 350 р. Тунец приготовлен хорошо, но подается без соуса, с нарезанной старой редиской (1 штука) + ломтики огурца и несколько листиков салата-корн. Вкусный тушеный кролик, названный в меню "Диетышем": Догадаться, в чем он, пришлось, перечитав меню. Оказывается, это тыквенное пюре со сливками. Вкусно, но слово "пюре" не подходит. А это салат: Если так готовит салат чья-то мама дома, то зря она называет это салатом. Есть зелень, поданную в таком виде, удобно только руками. Вообще ожидалось, что это больше похоже на дом и кухня соответствующая - домашние борщи-супы-салаты-пирожки-варенье-печенье. Но в меню традиционные ресторанные блюда. Это скучно. И везде есть. Одним словом, вкусно есть, но неудобно сидеть. На втором этаже тесновато, на первом из-за большого количества детей шумно. Наверное, кому-то понравится. Мы больше не пойдем.
bogand, у меня 13 лет отложился в голове этот выпуск, до сих пор в голове фраза блуждает, нет-нет, а иногда очень к месту :_))
о! когда-то мы туда наведывались. частенько там вывески сменялись )))) ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 21:01 ---------- Еще загадочная столовка в здании арбитражного суда. тоже менялись вывески, а суть оставалась прежней. Сценка из некогда "Русского двора". Я поднимаю крышечку чайника с черным чаем - вода легкого желтоватого оттенка (это мы уже дали ему настояться). Спрашиваю официантку: - скажите, а у вас количество заварки на чайник лимитированное? официантка убегает прочь. возвращается и говорит: у нас на чайник кладется столько-то граммов заварки, но мы вам досыпем.
так вот что за реклама развешена на рекламных щитах!!!!. Хорошо что я голову ломал только тогда, когда она на глаза попадалась. И правда ведь на рекламе нет даже адреса.
Из рекламы Мамы Дома догадаться можно, что это Капучино только по букве О в виде сердечка - типа их фирменный знак. В остальном, считаю, очень неинформативная реклама. Что касается интерьера. Здесь я не был, но если брать само Капучино - полное отсутствие единого стиля, мешанина всего на всём, очень неудобные посадочные места и их расположение.
nosferatos, ну, спасибо. Пока дождешься 29-й минуты.... KeyB, так у "Мамы дома" вроде все переделано, или это не так? Я не была в предыдущих заведениях. micron, по сравнению с "Мамой" Капучино - эталон единства стиля и удобства.
tauro, А зачем Вы тогда упомянули блюдо в Вашем негативном сообдщении и зачем использовали конструкцию если.. то..? Если Вы ошиблись, упомянув это блюдо, то попросите модератора отредактировать сообщение.
uncertainty, модератора можно попросить только об одном - эту тему включить в соседнюю - "Кафешки и ресторанчики". Что-то я забылась, создав отдельную тему для "Мамы дома".
переделан-то цвет и косметика, а конструктивно все тоже самое, особенно убило перекрашивание бревен в голубой.