Ищу работу на постоянной основе либо подработка, Работу рассматриваю тока в красноармейском районе, и желательно ежедневные выплаты. о себе: проживаю в красноармейском районе. мне 22 года. плотного телосложения, без в/п водительского удостоверения не имею. имеется военный билет. желания работать и обучаться есть.
оченно информативно.... слов нет. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 12:02 ---------- Это не желание работать. Ладно написал бы Краснооктябрьский и Тракторозаводской не предлагать....
Я пять лет ездил с Керамики(должен понять где это) в Советский(з-д Петрова) и ничего не переломился. В районе нормальной работы почти нет.
с учётом пробок на данный момент это не реально, ездить на электричке это уже перебор. и к тому же, в нашем районе есть работа, просто она быстро забивается нужно поймать момент.
WooDy_Forester, я ржал не по поводу того что 20 тысяч это мало. А по поводу того, что 20 тысяч это много! Я на Петров ездил за 15 т.руб. Если бы была возможность в районе работать за 20+ ездил бы я так далеко? ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 17:02 ---------- WooDy_Forester, покажи мне вакансии в Красноармейском за 20+ т.руб. На той "куче" заводов про которые ты говоришь!!! Короче не найдешь ты в Красноармейском работы за 20 тысяч.
По поводу Чтобы в Красноармейске быстро найти работу с зарплатой от 20 тысяч и выше на каком-нибудь предприятии, нужно иметь хорошую рабочую специальность (не водитель или грузчик, а что-нибудь типа токарь/сварщик/слесарь) и опыт работы. Но даже если бы у ТС это было, то ему бы такая работа не подошла, т.к. он пишет Ни одно предприятие не будет платить ему каждый день. Самое частое - раз или два в неделю. И грузчикам в "Магните"/"Пятерочке" тоже каждый день платить никто не будет. Т.к. ТС не имеет водительского удостоверения, то работа в такси и на "маршрутке" (где живые деньги каждый день) тоже отпадает. Имхо, выбор не так уж и велик. Возможно грузчиком/разнорабочим где-нибудь на продуктовой базе типа "Татьянка" или на строительной базе.
на лукойле НПЗ оператор технологической установки за 22 тыщи была вакансия. 5ти бригадка, соцпакет, все дела. ща индексацию тарифной ставки провели-в среднем на 5 % выше стала зп. з.ы. лукойл-информ (киповцы) тоже набирают ща людей-там от 20 и выше. вопрос в другом-в профильности образования
единственное место (вернее еще ТЭЦ-2 и ТЕЦ-3) где платят такие деньги и туда хрен попадешь. И это в том числе. С этим трудно спорить. с этим тоже.
Щас, ждут его прям на НПЗ. Либо хорошие связи либо высшее профильное образование. Иначе его в отделе кадров даже слушать никто не будет. В "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМЕ" необходимо специфическое образование. Судя по тому, что ТС его не указал в первом посте, у него его нет.
5,5 лет. Как раз попал под "модернизации жел дороги" когда два года электрички не ходили. Спасал чудесный 13-й маршрут автобуса Керамика - Центральный рынок(потом до пл. Ленина стал ходить). Автобусы за редким исключением представляли из себя убитые ПАЗики и ЛАЗы. Жестки и вонючие. Воспоминаний хоть отбавляй. При модернизации ЖДор ходили одно время электричики без стекол и сидений. Тоже зачет был. А потом пустили плацкартные вагоны на тепловозной тяге. Это был кайф - там же столик есть. Можно было в пути лабу оформить или пропущенную лекцию переписать. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 17:33 ---------- Во-во. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 17:34 ---------- На Татьянке за ацкую работу платят 500 руб в день. Так, что при графике без выходных можно поднять аж 15 т.руб. Понятно, что за такие деньги работать без выходных никто не будет.
Такие работы типо как на татьянки не очень подходящий вариант. за 15 . без выходных каждый день с утра до вечера тягать мешки с мукой крупой это не так уж и весело. при хорошем расскладе можно за 15 попасть помошником мастера по отделке. да вариантов куча. а за 500 рублей грузчиком уже давно не кто не работает такие цены были 6 лет назад я работал на базаре юбилейном 500 получал сейчас там всё изменилось теперь там грузчики особо не нужны.
Ну так а я про что... ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 18:13 ---------- Я те отвечаю полгода назад объявление на Татьянке видел. Именно с таким "щедрым" предложением. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 18:14 ---------- KRATOS, ты в первом посте не указал ни свои навыки, ни образование. Что тебе еще можно предложить?
Работал Администратором в магазине, помошником геодезиста, помошником мастера по отделке евроремонта, крутил гипсокартон,на полимере накручивал на бабине трубы. да вообщем то и всё. потом армия и работы нету и так по мелочи подроботки. оброзования ну короче не успел защититься в армию забрали. не восстонавливался.
чот я упустил нить беседы. 20-22 штуки -- это много еще и не попадешь, только по блату? И 500 в день тоже неплохо? Чурки 800 в день стоят... Ну оне работают пока солнце светит.
Да! ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 19:08 ---------- Кто говорит, что неплохо. Плохо. Только это объективная реальность. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 19:14 ---------- 3,14-2,71, я до этой работы ездил Красноармейский - Советский каждый день за 15 т.р. (всего год назад) У моей жены сейчас 9 тыс. зарплата - бюджетник. У родственников у мужа около 20 работает 6 дней в неделю рабочая специальность. У его жены где-то 12. Газорезчицей на машинах типа "Кристалл" работает. Муж сестры работал на Каустике сварщиком-аргонщиком 5 разряда 18,5 получал пару лет назад. Сейчас по командировкам. Так, что на НПЗ за 22 т.руб реально только по блату. p/s И вообще Красноармейский та еще деревня.
Однако как все плохо... Т.С. порекомендовал бы на первое время в строительных организациях искать, особенно в сезонных, типа сплиты устанавливать.
Еще вариант один "шапошнознакомый" работает около базы Татьянка в фирме, которая делает пластиковые окна. Относительно неплохо зарабатывает. ООО "ВиАл" - ул. Вилянская, 18.
сделай ей инвалидность,вторую группу,будет уже 17тыс. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 20:24 ---------- ну и себе,до кучи.