Если ничего не путаю, то чел. безруконогий не считается инвалидом, а работовозможным гражданином. К тому что сейчас, слышал, очень трудно получить инвалидность. Только по знакомству и с отчислениями.
Я явный жаворонок. Встать в 6-00 как два пальца. Зато в 22-00 я уже никакой. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 16:13 ---------- гы-гы, твой жизненый опыт? чей-то давно не было тебя видно подтверждал свою вторую психиатрическую?
Блин, нафик так вообще жить.. Извините, навеяло. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 12:26 ---------- akrivcov, 5,5 лет мотаться на перекладных в Политех, вставая в пять часов, чтобы потом 5 лет мотаться с Керамики в Советский за 15 т. руб.
brend1999, живу как умею. Как иначе? Научите как жить по другому. Знаю кучу людей которые живут так же. Сейчас правда зарплата выше. Первый год после института вообще за 5,4 т.руб. работал и это с премией. Правда и цены были другие. Сейчас конечно понимаю, что нужно было как и все друзья сразу после института в Москву уезжать. Хотя тоже не скажу, что они там охрененно успешные. И ваще тема не про меня. Посоветуйте парню как не вставая с диваны и не имея образования 20 тысяч поднять...
akrivcov, Ну отчего же не вставая с дивана. Он может и готов грузить, может на отделку помещений в подмастерье. Только не хочет через 3 района мотаться. И я его вполне понимаю. Ибо вы мотались столько лет не из-за денег, вы перспективы ради мотались. Признайтесь что это так. А парень с самого начала осознаёт, что ему нужны деньги сейчас, а не туманные перспективы. То есть он на целых 10 лет уже вас обогнал изначально, ибо вы только сейчас начинаете о чём то таком догадываться. Ну вообще, 500 руб. не так уж и плохо, прожить какое то время можно, если не бухать.
Нет, конечно, это так. Стоило мне уйти так два пенсионера ушли на заслуженный отдых. И парни который пришли позже меня. Один на 3 месяца, другой на год. Заняли освободившиеся места. Только опять же зарплата у них выросла до 20-ти. У меня сейчас все равно больше. Если есть где жить и нет семьи(жены/детей), я тоже считаю это приемлемым. Хотя тут на форуме собрались одни олигархи судя по тому какие тут все понты колотят.
ну да, это волшебное чисто русское "есть где жить". по моим наблюдениям, так оно в принципе и есть, нищебродов видимо пару человек всего. Вероятно, некогда им по инетам сидеть, работают.
за 20 т в мец. с 4 выходными можно работать и нормально жить и даже больше скажу можно купить русское ведро через пол года)
Да есть тако вариант,хотя сильно испортился со сменой собственника. Говорят люди в командировках по 30 т.руб. зарабатывают, так что сейчас этот вариант не рассматривается как хороший.
На табачной фабрике (РЕЕМТСМА) можно хорошие деньги зарабатывать, умея таскать коробки. Друг по 30+ зарабатывал год назад. Можно и поездить за такие деньги за пределы района.