В общем дело такое, есть на форуме чел, зовут Александр, ник UranUs, дали ему в ремонт один девайс, он починил, все ок. Потом я его посоветовал товарищу, он тоже ему отдал в ремонт игровую консоль, в итоге Александр просто пропал. На телефон не отвечает, в лс тоже, на форуме не появляется. Мож знает кто, что с ним, мож заболел чел или помер? Не похоже на то, чтобы он тупо слился с копеечной консолькой. Пропал он с февраля.
gordi2001@mail.ru почта, 29 апреля был... ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 21:24 ---------- имел отношение к http://koirt.ru/contact.php
У меня и аська его есть, и даже общался я там с ним. Потому моя мнюха такая- либо человек занят либо чото плохое с ним случилось.
Друзья, спасибо, что откликнулись. Адрес (кроме квартиры) мне известен, так что, если кто точно знает квартиру скажите, навещу его.
Вот он, прогресс. Вот он, 21 век. **** от стула уже не оторвать. Нужно не вставая результат получить.
В общем так, друг владельца консоли сгонял к нему и все забрал. Никто никого не избивал и не унижал (что очень жаль). Он все вернул, мямлил про утопленный телефон, поломку паяльных станций и прочего, кароче ничего с ним не случилось, он просто кинуть его хотел. Так что имейте ввиду, если будете с ним связываться. Я лично, все равно огорчен таким поведением и если када нить его увижу, то атата)) Живет он в последнем подъезде, квартира 189, так что если есть еще люди, которым он должен, можете собираться в гости. Вот его номер на всякий случай: 902-313-17-72.