Мер-Джан-Май /МЕРДЖАН по-турецки означает КОРАЛЛ/

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Головач Лена, 07.05.13.

1. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Владимир, Во класс, вот это правильный отчет. Немногословно, красиво и всё понятно.

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Гость форума, ну я тут в Титанике за 8 тыс. :) Вместе с Хакамадой в этой цифре)) Пользуясь, так сказать, служебным положением
    Ну а вообще, всякий отдых вотребован.
    У нас на Черном море за те же 50 тыс сервис будет похуже турецкого. Для очень многих людей 50 тыс за 7-10 дней вполне разумные деньги, и немаловажно, что окончательные. По сути, кроме еще сотни долларов на сувениры, деньги вообще не нужны.

Похоже, правда сейчас замусорим тему)) попрошу выделить в отдельную.

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Съездейте раз, и больше такой вопрос задавать не будете.

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    brend1999, лично моя "градация", но на наше море вполне можно до 30 тыс на неделю (скорей всего 22-26), турция примерно до 40 (но сервис будет не хуже нашего за 30, а скорей всего лучше), а дороже - лучше в экзотику какую-то, типа тая-вьетнама-камбоджи. цены на двоих...

5. Владимир

9.332
    1.576
    Ну вот я ж говорю - на вкус и цвет. Я для себя присматривал отели ценой повыше, за 30-40 в Турче ничего подходящего не вижу. Не потому что денег до фига или какие-то понты. Просто у всех пожелания и требования разные. В тот же Тай, почему-то не тянет совсем.
    В Европе готов за минимальный бюджет поездить.
    а уж если ехать в Турчу, то мне хочется именно такого уровня сервиса, который за 30-40-50 не предлагают.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Гость форума, Я правда не был в Тае пока, но очень много читал и смотрел отчётов, кроме того по своей работе чуть не ежедневно просматриваю фотографии людей, вернувшихся из разных концов света. Конечно всё смотря на чей вкус, но плюсов особых не вижу по сравнению с Турцией у подавляющего числа стран, даже тех, которые позиционируются как премиум для туризма. Очень много параметров, невозможно кратко все их описать. Да и за те же 50 тыс. ну куда вы поедете, в какую ещё страну? (Разве только Египет).

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 10:09 ----------

Ну давайте на справедливость, если не в разгар сезона, по вилке 40 - 50 можно подобрать очень даже приличные предложения, и их даже много.

7. Владимир

9.332
    1.576
    Если все сложится, вечером планриуем поехать пошляться по Анталии. Может что интересное попадется, зафоткаю. Если телефон вообще умеет это делать ночью

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 11:12 ----------

можно, чего ж не можно. у нас средний чек по фирме как-раз такой примерно и есть

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    фигура последняя: "Плач Головач"
    (посвящается Westfalenу)

IMG_2402.JPG
    После завтрака

IMG_2332.JPG
    IMG_2430.JPG
    Головачик начинает ронять грустные слезы в озеро печали

IMG_2346.JPG
    но увозит с собой тележку приятных воспоминаний, и, мурлыкая под нос песенку: "и хотя нам прошлого немного жаль,
    лучшее конечно впереди…"
    , отправляется навстречу новому дню!

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ:

Мы движемся обратно в сторону Антальи. Конечная точка нашего сегодняшнего маршрута - Белек, где нашим домом на 2 ночи станет отель Спайс

Автобус подвозит нас к первому отелю дня
    SEHER RESORT & SPA 5*
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/1253.aspx

Довольно милый отель, состоящий из нескольких корпусов. По территории протекает небольшая речка, в которой водится рыба (так что рыбаки вполне могут взять с собой удочки и не отрываться от любимого занятия даже на отдыхе). Это отель для семейного отдыха и молодежи здесь будет скучновато.

DSC05030.JPG
    На фото видно речку, впадающую в море
    А в бухточке отдыхающих ждет корабль

DSC05031.jpg
    Ещё запомнился забавный Шрек-Ленд. Детям он очень понравится. Да и взрослых (судя по нашей группе) тоже не оставит равнодушными.

РЕЗЮМЕ:
    До пятерки отель, на мой взгляд, не дотягивает.
    Скорее твердая хорошая четверочка. Но и ценник не заоблачный.

Вторым отелем сегодня будет
    COMMODORE ELITE SUITES & SPA 5*
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/6205.aspx

DSC05034.JPG

Очень привлекательный отель

DSC05032.jpeg

Если вы пара, и хотите отдохнуть без детей, то это самое место для вас - концепция отеля отдых только для тех, кому старше 18 лет. Отель не принимает одиночек. Но две женщины или два мужчины могут спокойно приехать на отдых и поселиться в одном номере.

DSC05037.JPG
    DSC05035.JPG DSC05036.JPG DSC05038.JPG

РЕЗЮМЕ:
    Отель действительно производит впечатление очень классного
    Стоящая пятерка. Я бы не отказалась провести там свой отпуск.

не зря придумана расхожая фраза "галопом по европам"

в вот в турчатине, действительно, хочется неспешного отдыха. Так, чтобы прочувствовать всю сладость восточной лени. чтобы возлежать в шатре, любуясь на море, а невольники стояли бы с опахалами)

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, спасибо, фото на камне мне особенно понра, такое длинное красивое платье! ;)

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Прощание с Алибеем и горький плач Алёнушки Головач...
    alenka.jpg

11. Касатка

Касатка Участник

110
    8
    А по Коммадору можно несколько вопросов? Вы на контингент не обратили внимание? Не одни пенсионеры? И про анимацию поподробнее, если знаете. В отзывах пишут, что очень скучно.

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вот прогулялся по ссылке, и сразу такое:
    Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно, матрасов – нет.

13. Касатка

Касатка Участник

110
    8
    Просто бывают шезлонги, не предполагающие матрасов, они не пластиковые, а из материала какого-то. Может это имеется ввиду.

14. Головач Лена

10.304
    4.040
    В отелях, которые мне показались действительно классными, я практически нигде не наблюдала матрасов

IMG_2250.JPG
    DSC05267.JPG DSC05259.JPG
    Сами шезлонги совершенно не жесткого "дышащего" исполнения

в Коммодоре мы были ранним утром. Перемещались по маршруту "рецепшн-номер". Было почти безлюдно и тихо. Анимация там присутствует, но в софт-формате, очень ненавязчиво. Опять таки - всё на любителя. Если ехать с целью потусоваться, то идеальный вариант - Гранада. Тоже современный классный отель, но очень динамичный.

Гранада и Коммодоро сопоставимые по классу варианты, но первоочерёдно ориентированные на разные группы пользователей.
    Теми, кто желает тусовки и праздника жизни, обычно является молодежь, так что даже это приятно порадует их еще небогатый кошелек:
    Коммодоре начинается от 54 949 RUB
    Гранада - от 35 249 RUB

Третий на нашем сегодняшнем пути:
    CLUB SIDE COAST HOTEL 5*
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/853.aspx

DSC05039.JPG DSC05040.JPG

Изначльно был 4*, а пятерку получил из-за построенного нового корпуса. Пляж далековато, но можно пользоваться бесплатным трансфером отеля.

Не произвел на меня особого впечатления, но и ценник вполне привлекателен (один из самых низких за аналогичный период в 7 ночей дабл-стандарт) - от 25 964 RUB. На мой взгляд это обычный средненький отель, ничем особо не примечательный.

А я плавно перехожу к следующей паре:
    ALBA ROYAL HOTEL 5*
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/3795.aspx
    и
    ALBA QUEEN HOTEL 5*
    http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/3809.aspx

DSC05041.JPG DSC05045.JPG
    Эти отели находятся рядышком. практически дверь в дверь, Родственные и очень похожие. но Альба Ройял не принимает детей до 14 лет. Наверное, так разграничивается зона отдыха для тех, кто не хочет слышать детские радостные крики, и тех, кто без них жить не может. Эти отели не ориентированы на русскоговорящие страны и присутствие наших соотечественников не превышает 10% доли.
    DSC05043.JPG DSC05044.JPG

Цены от 52 357 RUB против 44 581 RUB, позволяют сделать вывод, что любить детей дешевле, чем отгораживаться от них)
    Впрочем, не только в этом: номера в Короле мне понравились больше, чем в Королеве. В Куин мрачновато, на мой взгляд, и в воздухе помещений чувствуется сырость.

15. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Я бы знаете что предложила...
    Сделать страничку со списком посещенных Леной отелей. Список должен быть кликабельным.
    Чтобы жалающий не лазил по всей теме,а мог в одном месте тыкнуть на ссылку и провалиться в сообщение с описанием нужного отеля

16. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Совсем ты мать обо мне забыла :(

хоть бы еще половину (.)(.) показала...

17. Головач Лена

10.304
    4.040
    Перехожу к следующему отелю
    ROMA BEACH RESORT & SPA 5*

Смешной отель. На мой взгляд)

DSC05051.JPG

Начиная с названия.

DSC05046.JPG

/одна наша девушка даже не поняла, что в названии отеля присутствует город Рим. Подумала, что хозяина Рома зовут (что, впрочем, не так уж маловероятно... хотя вряд ли... там немцы в основном отдыхают)

И бестолковый – слишком за много мелочей вам придется платить дополнительно. При этом дорога к пляжу напоминает фото развалин периода упадка великой римской империи из учебника по истории СССР, где цивилизацию поглощает песок (надеюсь, что здесть обратный процесс). Астраханская степь

DSC05049.JPG

И кругом античные статуи. Забавно

DSC05047.JPG DSC05048.JPG DSC05050.JPG

И стройки.

DSC05052.JPG

Со всех сторон. И больше ничего. Пока. Возможно, через пару лет именно здесь наступит рай на земле. Но не сейчас.

РЕЗЮМЕ
    В рай можно не торопиться: пока ещё слишком много прекрасных мест можно посетить на этой грешной земле.

18. Головач Лена

10.304
    4.040
    Следующий
    (и очень приятный отель из семейства принцесс турандот)
    HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
    http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/856.aspx

DSC05053.JPG

Как и положено нестоящей принцессе, имеет роскошное платье

DSC05065.JPG

Лично мне он очень понравился.
    /тем более, что ценник начинается от 31 358 RUB за недельный отдых вдвоём. Вкусное соотношение цены и качества.

Наверное, я бы поехала отдохнуть в этой местности именно в него (если не не считать Коммодоро). Приятная колоритная архитектура в приятном глазу зеленом ландшафте. Все благоустроено и удобно.

DSC05054.JPG DSC05055.JPG DSC05056.JPG

Номера не сказать, чтобы впечатлили особо, но вполне комфортные.
    DSC05061.JPG DSC05062.JPG DSC05064.JPG DSC05063.JPG

А вот сами здания очень порадовали. Особенно изнутри.

DSC05057.JPG DSC05059.JPG DSC05058.JPG DSC05060.JPG

РЕЗЮМЕ:
    Советую присмотреться к этому отелю, если вы соберетесь на отдых в район Сиде. При беглом просмотре впечатление очень-очень положительное. Надеюсь, что первое впечатление самое правильное.

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, что тут непонятного? Roma етоже Рим. Ех, темнота деревенская :d

20. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    хочу чтобы меня услышали

21. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    Рома это не тот случай!
    Я кич и пародию в настрое вполне отделяю от серьезности в амбициях)

А мы думали, что дерёвня это немцы в отеле)
    Они со всеми здороваются.

Пляжи в регионе Сиде почти все мелкие и песчаные. Но не слишком пологие. Из недостатков: пляж в отеле небольшой. Из плюсов: в нескольких метрах находится хороший пляж соседнего отеля, которым гостям Турана можно пользоваться.

И последний отель программы этого дня
    CRYSTAL PALACE LUXURY RESORT 5*
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/4186.aspx

DSC05066.JPG

расположен всё в том же поселке Чолаклы, что и остальные отели. Все очень компактно и мы почти не тратим время на переезды. Сегодня воскресение - выходной день, поэтому настроение персонала не слишком-то деловое и все показы стараются сделать побыстрее. Поэтому, под самый конец экскурсий, мы обедаем в последнем отеле, который должен был быть промежуточным при осмотрах.

DSC05068.JPG DSC05067.JPG

Перед самим обедом мы осматриваем отель. Сначала в холле, сидя на удобных диванчиках, слушаем рассказ менеджера, которая явно любит свой отель и свою работу. И гордится отелем. Тем более для этого есть основания - отель гораздо лучше, чем Кристалл, посещенный накануне. Во время её рассказа нас обходит официант с бокалами ледяного шампанского на подносе. Сомневаюсь, что это оригинальный Кристалл, но вполне приличный напиток (если присмотреться, то можно заметить, что уровень почти безошибочно определяет то, чем встечают гостей в холле: в различных отелях вариации от хороших качественных напитков до разведенного химического сока-юппи)

IMG_2942.JPG IMG_2974.JPG

Отель красивый и большой. Несколько пафосный (в переводе означает большой хрустальный дворец). В интерьере довольно много позолоты. В Кристал Паласе на ужин вы уже не зайдете в ресторан в шортах и шлепках (если лень переодеваться, то всегда есть альтернативные варианты, куда пойти перекусить)

Отель относительно новый (2011)
    Пять корпусов соединены между собой подземной галереей. Очень удобно пользоваться инфраструктурой.
    Хорошие номера.

DSC05070.JPG DSC05072.JPG DSC05074.JPG
    DSC05069.JPG DSC05073.JPG DSC05075.jpg

РЕЗЮМЕ:
    Мне понравилось почти всё.
    Отель заслуживает внимания, так как сам внимателен к своим гостям.
    Ценовая политика тоже не варварская (стандартные 7 ночей вдвоем обойдутся от 39 631 RUВ против Кристал Адмирала от 52 468 RUB). Но лично я бы предпочла отдохнуть в Кристал Паласе. Не только из-за цены. Сам отель производит гораздо лучшее впечатление. Я ранее уже писала, что Адмирал впечатляет снаружи. Но отдыхаем-то мы внутри. Вот внутри Палас производит гораздо более благоприятное впечатление.

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, та не, немцы просто культурные и открытые, хотя для нашего менталитета ето конечно необычно :d

24. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    При всем уважении...Кто Вам назвал такие цены и где? Готов купить тур туда за 40кр!!!

Вложения:

• 55.jpg
      55.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      546
  25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Противные они, но разумеется, в плане культуры с нами сравнивать вообще бессмысленно, у них при любой степени ужратости никогда не просыпается "тагил".
    Аналогично удивлён. Второй день активно ищу хотя бы средненькую четвёрочку на бюджет до 45 на любое время в этом году исключая май и перв. половину июня (паспорта закончились, а мы прошляпили). Непростая задача.

26. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бренд1999, тебе виднее ;)

27. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Все, я понял. Вы пишите цену, указанную у корала на странице отеля. Это цена на горящую путевку. За 39 уже нет, сейчас цены начинаются от 42 с вылетом послезавтра. 23-го уже 51, ну и так далее...

28. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    у пегаса полно чуть более чем по 45))) по 46013, 46500 и тд))) 2взр+реб, 6 дней, СИДЕ
    не нагнетайте))
    насчет топ сбора не скажу, мож и отдельно
    в Аланье от 41, в чем проблемс?)))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 15:50 ----------

а про речку что-ж умолчали? прям не заметили вообще?))) между отелем и пляжем + еще и сбоку... хм. привет, родные комары:???

29. Головач Лена

10.304
    4.040
    А так по всем отелям.

Господа хорошие, я сравниваю цены отелей на день написания поста. Цены беру от ближайшей даты вылета. В любом случае, приблизительные пропорции остаются, и то, что сейчас стоит 40, в июле будет стоить 80. Соответственно то, что сейчас стоит 70, будет 140, так что это только для сравнения ценовой политики, а не предложение купить тур по заявленной цене. В любом случае, если исходить из какой-то гипотетической конкретной даты, отдых в Паласе обойдется вам дешевле отдыха в Адмирале. Так и по всем остальным отелям.

/а если вспомнить про 7% скидку от цены тура для форумчан, то получится приятно дешевле)

/это я специально! я дала подписку умалчивать о наличии громыхающих строек и болотистых речек поблизости ;)

Вообще-то, приличные отели производят обработку территории от насекомых, так что вполне можно отдыхать спокойно. А флакончик средства от комаров, прихваченный из дома, добавит оснований к этой уверенности.

Продолжение окончания дня

Минут через сорок мы в Белеке, и подъезжаем к дверям своего нового отеля.
    Спайс на две ночи станет пристанищем для наших преобладающих герлз)

Spice Hotel & SPA 5*
    http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/979.aspx

DSC05083.JPG

Первое впечатление об отеле - много золота!
    Второе впечатление - слишком много золота!!!
    Народная мудрость: "не всё золото, что блестит".

DSC05082.JPG DSC05101.JPG

Заселили быстро. Практически моментально. Это самое лучшее, что можно отметить за всё время пребывания там. Чемоданы до номеров наши дамы катили сами. Как и из номеров при выезде. Нам достался номер на первом этаже рядом с лобби. Это несколько усекло вид из окна на море и пришлось частично любоваться крышей. Так что, пусть уж лучше будет на первом поближе к входу. Тем более, что нам досталось левое крыло полукруга, в окна которого нещадно палит солнце, начиная со второй половины дня. Так что, задернутые плотные портьеры и кондиционирование фореве. Мы будем созвращаться сюда после обеда, и нам уже не до любования из окна.

Осмотрели номер,

DSC05077.JPG DSC05080.JPG DSC05078.JPG

переоделись и отправились прогуляться по отелю и окрестностям. Мы выходим из здания через нулевой этаж и упираемся в бассейн, за которым находится сцена с золотыми Оскарами и тронами. Почему-то сразу вспомнился день Нептуна. Дорожка к пляжу вымощена кирпичами, покрашенными сверху масляной краской - вторая ассоциация с пионерским лагерем далекого детства. Пляж встречает нас матрасиками на шезлонгах и родной русской речью! И аниматоры. Пристающие с предложениями поразвлечься в пляжный волейбол) правда не к нам (и здесь облом! так что, имейте ввиду - я пишу всё это из зависти к более удачливым и красивым). Рядом с нами уже основательно загорелые хохлушки с пышными формами. Народу на пляже немного (конец дня и все предпочитают кучковаться поближе к бару). Мы тоже не задержались. В шесть вечера экскурсия по отелю, и мы пошли в номер подготовиться. Но попасть в отель так просто не получается - везде упираемся в бассейн причудливой формы, через который можно прибраться напрямую только через два мостика, которые еще нужно с непривычки поискать.

Экскурсия тоже была недолгой. Нам быстренько рассказали о концепции отеля, подразумевая, что всё остальное мы вполне увидим сами. Из услуг, предоставляемых отелем бесплатно, понравился теннисный корт с ракетками и мячами. Остальное стандартно: халаты, тапочки, ежедневно пополняемый мини-бар, СПА…

Удивило, что число повторных гостей составляет примерно 60% (что свидетельствует о том, что отель на любителя) В числе почетных гостей Филипп Киркоров. На стене рецепшн его фото (кто бы сомневался, что он устоит перед подобным антуражем).

DSC05098.JPG DSC05103.JPG

Действительно подобного буйства позолоты и роскоши я не встречала больше нигде (будет ещё один золотой отель, но он более спокоен по стилю подачи). Причем эта роскошь носит характер бутафории театрального реквизита. Сколами и потертостью позолоты, обнажающей основу. Это не благородный оттенок золотой патны на ковке, которая, даже стираясь, не портит впечатление от работы.

DSC05084.JPG DSC05096.JPG

После этого ужин. Мы идем по подземной галерее нулевого этажа и - вот они! - вездесущие фотографы! (которых мы ни разу не видели вблизи в предыдущем отеле, просто проходили мимо их павильончика, где их при желании всегда можно найти). Но видимо там были неправильные фотографы. Правильные должны бежать рядом с вами, осыпая комплиментами и предложениями запечатлеть неземную красоту, при этом объектив должен быть длиной не менее, чем локоть моей руки. Это показатель серьезность уровня и намерений. Впрочем, могу сказать, что пилотники утром вывесили вполне пристойные.

В ресторане вечером довольно много народу. И кошек. Кошки в Турции чувствуют себя как дома) Почему-то подвигая при этом меня. Наверное, дают понять, что это я здесь в гостях. Ничего не стоит запрыгнуть за спину на кресло и разлечься. Но не попрошайничают. Просто живут своей жизнью рядом с людьми. У кошек красивое турецкое звучание: эркек кеди – мужчина кот и диси кеди – кошка.

Официанты не слишком расторопные. Сначала долго не подходят, затем долго не возвращаются, а в результате половину забывают. По крайней мере, у нас за столиком было именно так. Еда довольно обычная. Без лишних изысков для гурманов. Но всего много. Клубники нет. Только в качестве декорирования блюд ягодами. Впрочем, тарелку я вполне набрала, но это было примерно, как в лесу собирать землянику). Красное вино в ресторане вполне приличное. Чего я не могу сказать о другом алкоголе в отеле.

Вечером мы решили прогуляться посмотреть анимацию. Но анимации в этот вечер не было. Была дискотека возле бара в саду. Мы заказали по коктейльчику и сели за столик к нашим девушкам. Они заказали шампанское, но пить его не смогли. Как и мы свои коктейли. Решив, что в баре недалеко от пляжа всегда хуже, чем в главном здании, мы переместились на террасу лобби, чтобы заодно полюбоваться видом ночного моря. С трудом нашли свободный столик и с трудом дождались официантку. К этому времени наших набралось уже человек шесть за столиком. Решили заказать маргариту, мохито и пиноколаду. Ничего из этого пить было невозможно, что мы с сделали. Только попробовали и отставили. Мохито был с апельсинами и сахарным песком на дне бокала. Как раз чтобы сразу попасть в трубочку. В очередной раз убедилась в своих наблюдениях, что в таких случаях лучше всего оказывается местное виноградное сухое вино.

Вернулись в номер (все очень рядом) время ещё позволяло пойти взглянуть на дискотеку, которая начинает работу с 11 вечера. Взяла фотоаппарат и пошла снимать. Я уже рассказывала, как по дороге в диско-бар охотилась на тритона, который оказался гекконом. При этом я была трезвая, а геккон мертвый. Но я то этого не знала, когда увидела его в тени под лавочкой у стены) стараясь не производить шума, я довольно осторожно подкрадывалась, боясь спугнуть, а затем после вспышки удивилась, что тритоно-геккон оказывается не из пугливых. В общем, мне на память остался снимок, который надолго переживет саму модель.

DSC05088.JPG

Цитата из Яндекса: "Механизм "прилипания" геккона удивляет своей гениальностью. Приходилось ли вам когда-либо наблюдать за гекконом, бегающим по стенам и потолку?" Вот и мне не пришлось...

В дискобаре было почти безлюдно. Только несколько человек. Парочка наших (куда без этого) уже дегустировала творения местного бармена. По их кислым лицам я поняла, что делать ещё одну безуспешную попытку получить что-либо приличное я не хочу, побыла там еще минут 15 и отправилась спать. По пути встречая наших, только-только направляющихся туда)

Пришла в номер и решила выпить чашечку чая. Для этого вновь пришлось направиться в бар лобби. Прихватила ноут и пошла провести спокойно полчасика перед сном.

Перед сном попробовала развернуть балдахин и пожалела – он был пыльноватым (те из наших, кто все-таки развернули, утром жаловались, что капрон не пропускает воздух и нечем дышать). Кровать оказалась с не очень удобным матрасом. Пружины слегка выпирали. Да уж, это не Алибей, подумала я, засыпая. Но и не Лафтос! (облегченно вздохнула, улыбнулась и провалилась в сон)

30. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Головач Лена, нельзя, нельзя было вас селить сначала в Алибей) Надо было в какой-нить Задрючинск, чтобы после этого все отели казались неописуемо прекрасны.

Если честно, то для многих чистенький свежеотремонтированный стандар - уже за счастье.