Advisor В скором времени напишу в приват, короче ВОПРОС КО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!! У КОГО ЕСТЬ ДЕМО ВЕРСИЯ ПЕРИМЕТРА НАПИСАТЬ СЮДА ОЧЕНЬ НАДО, НО НЕ МАМУ ДЕМУ, А ЛИШЬ EXE ФАЙЛ ОТ НЕЁ!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!!!!!
Вот скрин из игры, на этом скрине изображено, как меня мочат противники!!! Здания кажутся маленькими, но они в 3 раза ( в высоту) больше юнитов, круто!!!!
Вот надеюсь и придет моё время и я поиграю в Периметр жду завтрашнего вечера!!! Периметр первый и надеюсь лучший притендент на стратегию года!!! Все играем в Периметр!!!
Какие у вас компы и fps? 1777 добавил [date]1085463222[/date]: [off]черт, пора комп менять, стал задумываться об fps :D [/off]
Три диска с игрой у меня в руках, идет установка, жаль что игра на болванках!!! grihan добавил [date]1085501878[/date]: Вот блин ошибка на третьем диске, я рву волосы на голове, чччччёёёёрррттттт!!!!
В игре есть МАЛЕНЬКИЕ точечки, которые могут рыть ямы и делать проскую платформу, на которой надо строить все здания!!! А также они могут зарывать что-то, например воду... на скрине показано, как они работают!!
Еще раз наслаждаюсь установкой игры, если всё пройдет нормально, выложу скринов целую кучу, молитесь за меня!!! grihan добавил [date]1085641962[/date]: Я плачу ей тоесть игре не понравился no-cd...... Чё делать? grihan добавил [date]1085642294[/date]: Блин помогите мне с no-cd уж очень поиграть охота!!!
grihan какой стар форсе? версию целиком напиши, если 3 и старше то тут чертовски трудно.... и шансов его ламануть гдето 5%
grihan Ну, всё, ты попал :D, теперь у тя 2 выхода : 1. Ждать пока какой-то добренький дядька не взломает старфорс 3...ему годика 3 хватит....:D :D 2. Купить...:D